30.08.2011, 10:45
|
|
Отзывы о Sany SY365C
Здравствуйте!
Нам нужен экскаватор для работ в карьере, добыча угля!
Мы остановили свой выбор на экскаваторе SANY SY365C, с объемом ковша 1,5 куба, с двигателем ИСУЗУ, 184 кв.
Подскажите пожалуйста, каковы они в работе, какие плюсы и минусы?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Murzata; 23.09.2011 в 16:46..
|
|

30.08.2011, 18:43
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Чистый Китай в топку !!!!!!!!!!!!
|
|

31.08.2011, 09:54
|
VIP
|
 |
|
|
Гореть будет лучше, чем уголь, а цена гораздо меньше 
|
|

19.12.2012, 12:36
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Отзывы об экскаваторах SANY
Кто сталкивался с этим зверем и что можно ждать из подвохов?

20.12.2012, 10:47
|
Новичок
Профессия: Копаем на всей территории УрФО
|
 |
|
|
Точно заню, что ценник АД!!!

20.12.2012, 19:44
|
Новичок
|
|
|
Нее, цена там ниже чем у Хундая. Почти как у русских.

21.12.2012, 06:30
|
Новичок
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от prrussia
Нее, цена там ниже чем у Хундая. Почти как у русских.
|
Ну вот не соглашусь с Вами категорически:
Сани по своим ТТХ достаточно стандартный продукт, и если он оригинальный, с теми комплектующими как у производителя заявлены, то цена % на 15 выше корейских экскаваторов.
Я проверял это.
Другое дело что есть подход: хочешь дешевле ну держи тут проще, там снимем, здесь заменим и т.д.
Сообщите стоимость 215 и 235 машины на условиях DDP клиент. Обсудим! 

21.12.2012, 09:29
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Shevnin
Ну вот не соглашусь с Вами категорически:
Сани по своим ТТХ достаточно стандартный продукт, и если он оригинальный, с теми комплектующими как у производителя заявлены, то цена % на 15 выше корейских экскаваторов.
Я проверял это.
Другое дело что есть подход: хочешь дешевле ну держи тут проще, там снимем, здесь заменим и т.д.
Сообщите стоимость 215 и 235 машины на условиях DDP клиент. Обсудим! 
|
-Полагаю, будет здорово, если сравнить аналогичные экскаваторы SANY, SINOMACH и мой любимый)) LiuGong 
Да, чуть не забыл: можно сравнить их с "корейцами"! - я ведь их тоже люблю 
Соответственно, обязуюсь "оплатить" Ваш труд (сравнение) - "рацухой", по удешевлению производства Ваших экскаваторов  Рискнёте??

21.12.2012, 10:31
|
Новичок
|
|
|
Нормальный подход. Я уже составляю сравниловку. Но думаю взять за основу одну модель самую популярную. Что посоветуешь? Думаю сделать сей труд после НГ я уже сравнивал с Хундаем, но не делал таблицу. А удешевление производства меня совсем не интересует, я же не сотрудник завода. Я сомневаюсь что им интересно, ведь уже 2 года в SANY не удешевление а качество. Недаром они создали СП с Palfinger (Австрия) Так что это не привычные нам сборки чего попало во дворе китайских трущеб. А самое крупное частное производство в Китае и это надо учитывать ))))

22.12.2012, 12:44
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от prrussia
Нормальный подход. Я уже составляю сравниловку. Но думаю взять за основу одну модель самую популярную. Что посоветуешь? Думаю сделать сей труд после НГ я уже сравнивал с Хундаем, но не делал таблицу. А удешевление производства меня совсем не интересует, я же не сотрудник завода. Я сомневаюсь что им интересно, ведь уже 2 года в SANY не удешевление а качество. Недаром они создали СП с Palfinger (Австрия) Так что это не привычные нам сборки чего попало во дворе китайских трущеб. А самое крупное частное производство в Китае и это надо учитывать ))))
|
Думаю, что не только SANY, а вообще, очень многие китайские фирмы уже неплохо подтягиваются в плане качества. Не удивлюсь, если Компартия Китая объявит всеобщую "пятилетку качества" - как это было когда-то в СССР. А может, это решение уже и было объявлено на одном из последних съездов или пленумов ЦК... - просто я не в курсе, к сожалению. Блин, в новостях почему-то только всякую чепуху обычно крутят беспрерывно, по несколько недель подряд: то Навальный и ко, то массовое убийство в США, то Бут, то Ходорковский, то коррупция в армии, то автокатастрофа какая с участием депутата или чиновника, то пожар, то вулкан, то ваще конец света)))... - О положительных сдвигах и достижениях в экономике, в сх - наши СМИ говорят слишком мало и недолго, вскользь. Почему-то катастрофы и новости шоу-бизнеса всё хорошее всегда затмевают...
Может, действительно был уже спецпленум ЦК КПК с вопросом по качеству - не знаю. Только китайцы, полагаю, 100% добьются реальных, очень положительных результатов, если их партия так решила..
================================================== ============================
Поддерживаю,- за основу лучше взять наиболее ходовые модели, вес 20-23т. На стройках ведь чаще всего видим сейчас Хёндэ210, Хитачи200, Комацу220, JSB220. Вернее, JА их вижу))) а кто-то, может, чаще всего видит Като, или Гидромек, Кейс и тд 
Полагаю, лучше всего взять корейский Хёндэ 210-7, а вернее, уже Хёндэ220-9. И сравнить с наиболее массовыми экскаваторами из Китая, которые реально поставляются в Россию, 3-4 фирмы (SANY215, Liu Gong922, ...)

25.12.2012, 06:01
|
Новичок
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от prrussia
Модель На скаде DDP СПБ
SY215 14 ед. 128000 USD
SY235 3 ед. 138000 USD
SY335 3 ед. 175000 USD
Движок ISUZU подробности могу прислать
|
Это все здорово, а теперь просто добавьте логистику))) Наше "О ВЕЛИКОЕ" РЖД - 500 000 рублей и цена будет выше корейца, а енто не очень хорошо!!!  Поэтому Цена хромает...

25.12.2012, 07:31
|
|
Цитата:
Сообщение от prrussia
Модель На скаде DDP СПБ
SY215 14 ед. 128000 USD
SY235 3 ед. 138000 USD
SY335 3 ед. 175000 USD
Движок ISUZU подробности могу прислать
|
только через Питер завозите?
а есть стоимость DDP Владик и DDP ж.д. станция?
|
|

25.12.2012, 08:58
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Promo
только через Питер завозите?
а есть стоимость DDP Владик и DDP ж.д. станция?
|
Нет, во Владике нет. Там покупатели напрямую с завода сами берут и мне нет смысла там работать.

26.12.2012, 15:04
|
Новичок
|
|
|
Sany на Дальнем Востоке
Цитата:
Сообщение от prrussia
Нет, во Владике нет. Там покупатели напрямую с завода сами берут и мне нет смысла там работать.
|
В Хабаровске у нас есть представительство. Так же постоянно находится инженер сервисной службы.
|
|

26.12.2012, 15:09
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sanyrus
В Хабаровске у нас есть представительство. Так же постоянно находится инженер сервисной службы.
|
Вот ребята готовы к сотрудничеству. Нам конечно это далековато будет.

27.12.2012, 10:52
|
|
Цитата:
Сообщение от sanyrus
|
раз есть представительство, значит завозите официально через таможню во Владике или через Благу...
ценник на Хабаровске или на Владике должен быть наверное какой то
а вот всего 3 модели экскаваторов - это мягко говоря совсем не густо...
|
|

28.12.2012, 13:45
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Promo
раз есть представительство, значит завозите официально через таможню во Владике или через Благу...
ценник на Хабаровске или на Владике должен быть наверное какой то
а вот всего 3 модели экскаваторов - это мягко говоря совсем не густо...
|
Ну 3 модели для склада самое то, нечего интересного в большом разнобое Стока. А вот официальное представительство находится в Москве. Там центральный офис.

28.12.2012, 13:47
|
Новичок
|
|
|

28.12.2012, 14:20
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от prrussia
|
 Почему-то не могу увидеть Вашу таблицу.  При попытках открыть появляется надпись: 404 ERROR, НЕТ ТАКОЙ СТРАНИЦЫ.
Три раза пробовал  без результата. Если не затруднит, то прошу разместить Вашу таблицу также и здесь: http://mir-exkavatorov.com/forum/vie...8a902&start=30

28.12.2012, 17:47
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
 Почему-то не могу увидеть Вашу таблицу.  При попытках открыть появляется надпись: 404 ERROR, НЕТ ТАКОЙ СТРАНИЦЫ.
Три раза пробовал  без результата. Если не затруднит, то прошу разместить Вашу таблицу также и здесь: http://mir-exkavatorov.com/forum/vie...8a902&start=30
|
Это ссылка для скачивания pdf файл. Я проверил вроде работает
|