24.12.2012, 14:58
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Hidromek
Добрый день! про Hidromek хочу сказать хорошая машина, цена и качество, а про JCB хороший был агрегат, но это далеко уже не Англия и к стати детали на JCB всю жизнь собирались именно в Турции на заводе пока Турки не выкупили его и теперь выпускают Hidromek! Линейка HMK постоянно дорабатывается, а JBC нет, в обслуживании HMK дешевле! и по всем основным параметрам превосходят JBC!
|
|

24.12.2012, 15:02
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Oleg1982
Добрый день! про Hidromek хочу сказать хорошая машина, цена и качество, а про JCB хороший был агрегат, но это далеко уже не Англия и к стати детали на JCB всю жизнь собирались именно в Турции на заводе пока Турки не выкупили его и теперь выпускают Hidromek! Линейка HMK постоянно дорабатывается, а JBC нет, в обслуживании HMK дешевле! и по всем основным параметрам превосходят JBC!
|
 Хоть у меня и КОБЕЛКО.

24.12.2012, 16:32
|
VIP
|
 |
|
|
олег 1982 ты самый самый
|
|

24.12.2012, 18:48
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Oleg1982
|
Врал бы ты поменьше,,,
|
|

25.12.2012, 15:29
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
hidromek
Hidromek не утешительные результаты после 800 часов наработки. Крестовины брякают масло с коробки- течь с новья, говорят у всех такая проблема и в сравнением с JCB медленный на погрузке пока более 2000 оборот не даш ковш не вытягивает.
|
|

25.12.2012, 15:56
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Oleg1982
|
Ты наверное менеджер какой нить??? Хоть один пример приведи в чем он превосходит JCB?
|
|

25.12.2012, 16:13
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Тут одни менеджеры других нет мой выбор гидромек потому что делает он всю работу также как и джсиби цена за час или других услуг такая же как и на все иномарки а отбить 500 это не так просто так что делайте выводы. У каго денег много тот пускай и покупает более дорогии эп. Самое главное это не засирать тот или иной эп и не говорить что какой то лучше а просто зарабатывать и главное чтобы всегда была работа и хорошии операторы
|
|

25.12.2012, 17:21
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
Тут одни менеджеры других нет мой выбор гидромек потому что делает он всю работу также как и джсиби цена за час или других услуг такая же как и на все иномарки а отбить 500 это не так просто так что делайте выводы. У каго денег много тот пускай и покупает более дорогии эп. Самое главное это не засирать тот или иной эп и не говорить что какой то лучше а просто зарабатывать и главное чтобы всегда была работа и хорошии операторы
|
Правильно!!! Главное что бы была РАБОТА!!!  А остальное пыль.

25.12.2012, 17:31
|
VIP
|
|
|
Работа и еще раз работа
|
|

26.12.2012, 18:18
|
VIP
|
|
|
[QUOTE=BESTLAT;80032]Я вам здесь не тут. в смысле в своем "районе" могу клиенту ... Будь тише и не шипи на людей когда начнут выпускать сообщи посмотрим и если цена будет хорошая то купим
|
|

26.12.2012, 21:21
|
|
В Челябе Повальное большенство техники ЖСБ..... Моя копалка ковырялка тоже в их числе. Сервис нормальный проблем нет. Техника может быть и не самая лучшая , но НАЛИЧИЕ ТАКОЙ СЕРВИСНОЙ БАЗЫ оправдывает полностью или частично разницу в цене.
|
|

27.12.2012, 13:03
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от baranovsm
Да не братья они....
Во-первых, здесь кто-то говорил о том что HMK купил линию JCB.
Слабо представляю... Знаю что у турков такой же сборочный завод как у остальных еропейцев.
Во-вторых...
Гидромек турками создавался изначально как конкурент JCB. Отсюда и схожесть моделей...
Но по сути те же мосты, движок, коробка, гидравлика.... А рама, гидроцилиндры, кабина свои.
Причем г/ц на гидромеке значительно большего диаметра и, соотвественно, прочности.
Рама тяжелее почти на тонну.
Движок с ТНВД!!! Perkins made in England, а не по лицензии.
Кстати мосты сейчас ITL и коробка тоже/.
|
Всем привет! Хочу сказать,что JCB действительно собирался в Турции на линии Hidromek? а потом Турки выкупили, и собирают сами! Так, как в Турции развита сталелитейная промышленность, про JBC не скажу плохого хорошая техника, но просто за ту цену которую предлагает JCB можно взять Hidromek c набором. доп функций. (быстросъемный механизм ,+ развод под гидромолот ),а у JBC это доп опция стоит не малых денег, это я информация с разных сайтов!
а главное, чтобы работа была!!!!!!
|
|

20.01.2013, 14:56
|
Постоялец
Профессия: Собственник
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
у меня ИП , 6% НАЛОГОВАЯ ЗАБИРАЕТ ОТ ПОСТУПИВШЕЙ СУММЫ НА СЧЕТ, + 17 ТР В ГОД ПЕНСИОНКА ,+ КОРОБКА КОНФЕТ БУХУ
|
С этого года пенсионка в два раза поднялась 
|
|

20.01.2013, 17:51
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Митяй 67
С этого года пенсионка в два раза поднялась 
|
Так ВоВА по обещал пенсию поднять только не уточнил кому  .А еще надо дыры залатать что разворовали с пенсионного фонда
Последний раз редактировалось Модератор; 21.01.2013 в 09:53..
|
|

20.01.2013, 18:34
|
VIP
|
 |
|
|
36 ТР ПОТОМ (за год) ДО 43 ТР если все праильно вкурил

20.01.2013, 18:56
|
Новичок
|
|
|
И это все при том что налоги обещали до 2018г не поднимать. Если бы не б/н то я закрылбы ИП
|
|

20.01.2013, 19:02
|
VIP
|
 |
|
|
у меня на жене б\н, еще не заработала даже на налоги(пенсионку) 

26.01.2013, 18:27
|
Постоялец
Профессия: Собственник
|
 |
|
|
Государство набирает силу , налоговая крепчает. От налогов становится все трудней и трудней уходить . Многие уже начинают работать в белую, дабы спать спокойно и без проблем брать кредиты! Вопрос такой- если иметь несколько единиц техники и открыть ИП то как быть с водителями?? Как их оформлять??? Ты же как И П не можешь один работать на нескольких единицах техники одновременно,если по договору проходит например 2 э/п и 4 КАМАЗа !! Это придется и за водителей платить в пенсионку по ~ 38 000р в год. Как быть или я заблуждаюсь ???
|
|

31.01.2013, 08:57
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Сколько людей будет оформлено столько и платить. Плюс каждый месяц налоги позарплате, отчисления в пенсионку, соцстрах итд всё как вООО. Лучше работать самому!!  А ещё лучше не работать. Никому должен не будешь.
Последний раз редактировалось Андрей 31; 31.01.2013 в 09:04..
|
|

31.01.2013, 10:43
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей 31
Лучше работать !
|
Тогда щуку волшебницу в аквариуме надо держать 
Да и скатерть самобранка не помешает 
Последний раз редактировалось serg61; 31.01.2013 в 10:46..
|
|
|
|