09.12.2012, 18:55
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuslanTX
Без комментариев 
Выработка + износ стопоров и сюрприз готов.

Выход один новые пальцы и фтулки. Завтра понесу токарю деньги 
|
Руслан, поражаюсь твоему терпению.
|
|

09.12.2012, 20:58
|
Постоялец
Профессия: менеджер по перевозкам
|
|
|
Руслан когда все таки ты купишь себе иномарку,то скажешь "какой я был дурак и не купил раньше".
Что бы не говорили,иномарка в любом случае заработает больше ,а если еще сам работаешь,то это вдвойне лучше,т.к. на ней ты не будешь уставать так как на русском чермете.
Я думал мой ЭБП-5 говно,но твой , честно намного хуже.Продай его пока он еще почти "новый",и возьми любую иномарку,лучше новую.
|
|

09.12.2012, 22:57
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Руслан у ЭП старше твоего пальци почти все раздолбаны, могу ошибаться но думаю не в стопорах дело пальци вроде как все на месте. Конструкция вроде такая же.
|
|

09.12.2012, 23:19
|
Постоялец
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
Это жесть!!!! Без слез нельзя читать....Завидую вашему терпению. Я думал,что у меня куча проблем с китайскими самосвалами , оказалось,что нет))))
|
|

09.12.2012, 23:27
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Так-то нельзя на ЁЛКУ залезть и НЕ уколоться.

09.12.2012, 23:35
|
VIP
|
 |
|
|
Заставить МТЗ так работать, как это делает Руслан, это всё равно что поставить на ринг, против Кличко какого-нибудь БОТАНИКА. Тут любой ляжет.
Технику НАГРУЖАТЬ надо по СИЛАМ, МТЗ может работать, НО не при таких НАГРУЗКАХ!!!
Последний раз редактировалось HAN777; 10.12.2012 в 01:14..
|
|

10.12.2012, 01:13
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от RuslanTX
Без комментариев 
Выработка + износ стопоров и сюрприз готов.

Выход один новые пальцы и фтулки. Завтра понесу токарю деньги 
|
Больше похоже что земля стала ЗАМЕРЗАТЬ!!! Ну и бумажное "железо" не терпит.

10.12.2012, 06:54
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от SiseEncunse
улыбнуло с утречка
|
Нельзя смеяться, все серьезно. 

10.12.2012, 08:21
|
VIP
Профессия: Ген. директор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Заставить МТЗ так работать, как это делает Руслан, это всё равно что поставить на ринг, против Кличко какого-нибудь БОТАНИКА. Тут любой ляжет.
Технику НАГРУЖАТЬ надо по СИЛАМ, МТЗ может работать, НО не при таких НАГРУЗКАХ!!!
|
Это правильный вывод!!! Действительно ЭП работает на пределе своих сил, поэтому и без особых переживаний делаем ремонт. 
|
|

10.12.2012, 08:23
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Руслан у ЭП старше твоего пальци почти все раздолбаны, могу ошибаться но думаю не в стопорах дело пальци вроде как все на месте. Конструкция вроде такая же.
|
Дайте мне его на неделю  посмотрим где его раздолбанные пальцы окажутся!
Выработка на пальца моего Эп просто бешенная почти 10 мм и при это при том что смазка почти в каждую смену.
|
|

10.12.2012, 08:28
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Больше похоже что земля стала ЗАМЕРЗАТЬ!!! Ну и бумажное "железо" не терпит.
|
Нет палец вылетел, а дальше все остальное потянуло. Сталкивали свеже привезенный грунт!
Ничего страшного тем более уже 3-й день 0 градусов камазы как коровы на льду ездить не могут 
Один камаз груженный краном вытягивали  жаль снять не успел это красиво было, морда на 2 метра поднялась. Водила говорит чуть в штаны не наделал 
|
|

10.12.2012, 14:29
|
VIP
|
 |
|
|
Без комментариев, Руслан, уважуха тебе! 
|
|

10.12.2012, 15:55
|
VIP
|
|
|
Если бы знал что так будет, то за 1000 км обошлибы эту технику. 
Щас уже деваться некуда пусть еще годик отработает и на продажу.
|
|

10.12.2012, 21:53
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Руслан, не большой оффтопик )) У меня сегодня отпала левая лапа на эбп-9) Так что эти поломки НАШЕЙ техники, реальность с которой остается только смериться, и ремонтировать)
|
|

12.12.2012, 19:56
|
VIP
|
|
|
|
|

13.12.2012, 22:02
|
VIP
|
|
|
Для тех кому скучно в теплом доме  купи ЧЕРМЕТ ПИНСКОГО завода  и выбери дилера БЕЛАГРО чтоб на тебя положили большой и толстый

Обратите внимаение сверху трещина с завода, трещина залита грунтовкой  думали наверное заклеиться. Интерестно у них есть ОТК  хотя зачем он им тогда с конвеера ни один ЧЕРМЕТ не сойдет. Все придется не переплавку отправить 
Чтоб снять этот чулок, его нужно было через глушитель просунуть и через жопу собрать.
По технологии нужно сначало вставить полуось, а потом чулок, но фиг, чтоб так сделать нужно все оборудование снять! Пришлось сначало кабину от креплений отвернуть и приподнчть на 6 см. Снять крепление кабины, поддомкратить кпп трактора с снять чулок  . Установить новый чулок тут тоже полный секс. Но попытавшись воткнуть полуость вперлись он не лезет в отверстие стопорные шлицы больше диаметром чем чулок  . Пришлось по три шлица с каждой стороны болгаркой обработать!!! И напильником сам чулок внутри подработать (бред, сплошной брак)!!! Добавьте ко всему это происходило на стройке в минус 15 градусов, сильный ветер, а после 16.00 уже темно. Был злой как пес. И не хватка инструментов, все инструменты не возможно привести из гаража.
Как может такая техника работать, их конструктора не смогут ничего толкового спроектировать. Их же каждый опратор ЭП проклинает, и каждый второй готов вырвать им руки и воткнуть куда нибудь но точно не на место. Чтоб они ничего подобного не смогли сделать.
Цена ремонта 6750 руб это чулок, сальник, набор прокладок, и крышка чулка. + психоз и большая сила воли помошников, которые скрепя зубами и замерзшие через 30 минут все равно остались и собрали.
Чуть не забыл с утра под кабиной протерся РВД погрузчика, чтоб заменить которого пришлось вскрыть всю бороду чтоб добраться до распределителя. 
Сегодня точно был не наш день!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось RuslanTX; 13.12.2012 в 22:11..
|
|

13.12.2012, 22:11
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от RuslanTX
Как может такая техника работать, их конструктора не смогут ничего толкового спроектировать. Их же каждый опратор ЭП проклинает, и каждый второй готов вырвать им руки и воткнуть куда нибудь но точно не на место. Чтоб они ничего подобного не смогли сделать.
|

|
|

13.12.2012, 22:19
|
VIP
|
 |
|
|
Похожая и до боли знакомая поломка, бывает и на ходу колесо отлетает.
|
|

13.12.2012, 22:33
|
VIP
|
 |
|
|
Мой бывший авто тракторный экскаваторный парк, зато есть чего вспомнить.
|
|

14.12.2012, 15:29
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от RuslanTX
|
они, наверно, только и живут за счёт проклятий 
|
|
|
|