27.11.2012, 20:08
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
|
и это я открыл... а кто переведёт? ну не знаю я аглицкого языка... в нашей деревне его не преподавали...

27.11.2012, 20:10
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
открывает не спорю... а дальше что делать?
|
Всё по импортному.Слева столбик кнопкой жмёте,дальше опять открывается,выбираете что нужно,опять кнопкой,дальше рисунок с кат номерами.Сам в инглыш ни бельме

27.11.2012, 20:14
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
и это я открыл... а кто переведёт? ну не знаю я аглицкого языка... в нашей деревне его не преподавали...
|
ну немножко разобрался.. но чёрт голову сломит... 

27.11.2012, 20:16
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
сложный случай.....тут и посоветовать нечего. сдаюсь

27.11.2012, 20:21
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
сложный случай.....тут и посоветовать нечего. сдаюсь
|
немножко понятно... но что б найти то что именно нужно придётся пересмотреть все картинки 
мне вот сейчас хотелось бы найти те штуковины в которые врезаны транспортные фары. одна под кабиной одна под аккамуляторным ящиком

27.11.2012, 21:54
|
Новичок
|
|
|
гугл хром в помощь- браузер такой , по мере возможности переводит с различных языков , хоть с китайского , иногда бывает тарабарщина но в основном понять можно о чем речь идет.
|
|

29.11.2012, 14:19
|
Новичок
Профессия: Механик
|
 |
|
|
KOMATSU WA-600
|
|

29.11.2012, 18:45
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT Посмотреть сообщение
http://gforceparts.com/catalogs#/cat...-3/SEBP4223-21
|

29.11.2012, 18:46
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denis064
Цитата:
Сообщение от BESTLAT Посмотреть сообщение
http://gforceparts.com/catalogs#/cat...-3/SEBP4223-21

|
|

30.11.2012, 10:23
|
Новичок
|
 |
|
|
Komatsu D65
|
|

02.12.2012, 20:26
|
|
МОДЕРАТОР!!!! АУУУУУУУУ!! Второй месяц ни ответа ни привета,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|

06.12.2012, 10:58
|
|
|
|

06.12.2012, 11:44
|
Новичок
|
|
|
Ребят есть у кого электрическая схема CSE 695
|
|

06.12.2012, 16:51
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Модератор
|
Ёлы - палы!!!
Интересно, как тогда существует шведский сайт и испанский сайт по спец технике, на которых приходится "ошиваться" в поиске инфы?   .
Как существуют электронные библиотеки и торрент сайты где также из "породы" приходится намывать инфу?.
Неужели вы действительно писали официальные письма всем известным производителям спец техники?  Не могу себя заставить поверить в это.
А, может перенести сайт в другой домен, ну туда где расположен шведский и шпанский? У них, почему то проблем таких не возникает - Европа, однако 
|
|

06.12.2012, 20:53
|
|
а что вы договорились с авторами и издателями тех книг, которые у вас на сайте лежат в разделе справочники? Вы им наверное платите за нарушение авторских прав?
|
|

16.12.2012, 19:58
|
Новичок
Профессия: Инженер
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vikont
База по рукавам - намеренная какими -то конторами вероятнее по ряду наиболее популярных рукавов которые им сдавали на ремонт. а так номенклатура рукавов Комацу- порядка 8000 наименований, Все осилите?
|
Можно поподробнее про 8000? aleks-dfo@yandex.ru
|
|

17.12.2012, 00:15
|
Новичок
|
|
|
Помогите! Срочно нужен мануал по дизелю Sa6d155-4 на бульдозер D355a-3. В старинном руководстве только самые общие положения. Нет, например, момента затяжки корней и шатунов. Говорят там еще как-то по-хитрому гильзуется и пр. Помогите, в понедельник-вторник ехать к нему, начальству не до литературы. Вышлите, если есть, хоть спецификацию по моментам затяжек, диаметрам шеек. Английский не проблема.Старую «Заводскую инструкцию» не предлогать_есть уже. teplovoz23@rambler.ru Благодорю.
|
|

25.01.2013, 07:34
|
Сервисный механик
Профессия: технический-менеджер
|
 |
|
|
Atlas Copco Rocket Boomer 281
 Atlas Copco Rocket Boomer 281 у кого есть расшифровка каталожных номеров гидравлической линии этой техники,буровая установка
|
|

25.01.2013, 09:15
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demon80kz@mail.ru
 Atlas Copco Rocket Boomer 281 у кого есть расшифровка каталожных номеров гидравлической линии этой техники,буровая установка
|
Есть каталог запасных частей на эту буровую
|
|

02.04.2013, 13:02
|
Новичок
|
|
|
Есть ли у кого - нибудь техническая документация на Komatsu WB97S-5 (2006 г) сер № F00160? Отзовитесь на gaz1809@mail.ru
|
|
|
|