27.10.2012, 21:57
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от ПАШЕНЬКА
это скорее всего из-за протектора у меня такое бывает но не часто( и то в одном месте под вологдой там асвальт какой то мутный) один раз на 3 дня оставил не на лапах дак потом минут 10 ехал как на элипсе
|
У меня на тирексе стоит митас, так каждый день около 5 км еду пока наверно не прогреются. Первый раз думал, что гайки на колёсах отошли.
|
|

22.11.2012, 21:37
|
Новичок
|
|
|
диагностика гидравлики JCB3CX Super
где можно сделать диагностику гидравлики недорого и качественно экскаватор находится в восточном Подмосковье
|
|

22.11.2012, 22:15
|
Новичок
|
|
|
гнет штока на переднем ковше сначало левый потом правый опять левый причем без нагрузки когда ковш на весу подворачиваешь под себя до конца мне посоветовали сделать диагностику
|
|

23.11.2012, 06:29
|
VIP
|
 |
|
|
позвони 905 718 61 21
|
|

28.11.2012, 04:25
|
Новичок
Профессия: Владелец
|
|
|
Всем здравствуйте.Братцы помогите, произошла такая ситуёвина.Вчера, при работе задней стрелой, ковш самопроизвольно закрылся и замер, открываться не хочет. Гидравлика под нагрузкой на закрывание.  Техника JCB 4CX 2005 год 6000 часов управление джойстиками (гидравлика). Может кто подскажет,Что можно сделать? Заранее спасибо.
|
|

28.11.2012, 05:27
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от benjy
Всем здравствуйте.Братцы помогите, произошла такая ситуёвина.Вчера, при работе задней стрелой, ковш самопроизвольно закрылся и замер, открываться не хочет. Гидравлика под нагрузкой на закрывание.  Техника JCB 4CX 2005 год 6000 часов управление джойстиками (гидравлика). Может кто подскажет,Что можно сделать? Заранее спасибо.
|
2 варианта- либо заклинил плунжер,или сломалась пружинка в клапане дистанционной службы т.е тот,что под джойстиком на закрывание ковша,либо аналогичная ситуевина с золотником в заднем распреде,который отвечает за функцию ковша
|
|

28.11.2012, 15:50
|
Новичок
|
|
|
Всем привет. У меня ТЕРЕКС 860 Элит. 4000 м/ч. Сегодня в конце дня начал собирать стрелу после копки, начал задвигать ее и что то шелкнуло. после нажатия на педаль которая задвигает стрелу, она наоборот начала ее выдвигать, а нажимаешь на выдвижение не чего не происходит. задвинул стрелу только упором в землю и то еле еле. до стоянки 300 метров ехать и через каждые 50 останавливался, что бы задвинуть стрелу об землю. так как она самопроизвольно выдвигаеться. течи масла не где нет. другие функции гидравлики ведут себя на 5. Что могло произойти?
|
|

28.11.2012, 18:49
|
Новичок
Профессия: Владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
2 варианта- либо заклинил плунжер,или сломалась пружинка в клапане дистанционной службы т.е тот,что под джойстиком на закрывание ковша,либо аналогичная ситуевина с золотником в заднем распреде,который отвечает за функцию ковша
|
Вот сзади клапаны исправны - проверил. А как реанимировать клапан ДС под джойстиком (видимо это он мне голову сиктымит).Главное насколько страшно его разобрать.Подскажите, пожалуйста.
|
|

30.11.2012, 13:31
|
Постоялец
|
|
|
Ребята !! скиньте кто нибудь схему гидравлики, электрики если есть возможность,пожалуйста!! jcb 3cx 2004 г.в.
|
|

01.12.2012, 18:49
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от стажер
Ребята !! скиньте кто нибудь схему гидравлики, электрики если есть возможность,пожалуйста!! jcb 3cx 2004 г.в.
|
схема гидравлики зависит от комплектации техники....есть базовая
|
|

01.12.2012, 21:41
|
Постоялец
|
|
|
Нужен вин номер???
|
|

02.12.2012, 06:12
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от стажер
Нужен вин номер???
|
да
|
|

02.12.2012, 07:04
|
Постоялец
|
|
|
ВинSLP3CXTS4E0948649
|
|

02.12.2012, 12:11
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от benjy
|
Разбирай цилиндр однозначно! Раскрутился поршень 100%
|
|

02.12.2012, 12:13
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от чистая вода
Всем привет. У меня ТЕРЕКС 860 Элит. 4000 м/ч. Сегодня в конце дня начал собирать стрелу после копки, начал задвигать ее и что то шелкнуло. после нажатия на педаль которая задвигает стрелу, она наоборот начала ее выдвигать, а нажимаешь на выдвижение не чего не происходит. задвинул стрелу только упором в землю и то еле еле. до стоянки 300 метров ехать и через каждые 50 останавливался, что бы задвинуть стрелу об землю. так как она самопроизвольно выдвигаеться. течи масла не где нет. другие функции гидравлики ведут себя на 5. Что могло произойти?
|
Разбирай цилиндр однозначно! Раскрутился поршень 100%
|
|

06.12.2012, 15:12
|
Новичок
|
|
|
Спасибо за подсказку. Снял цилиндр, разобрал и точно просто открутился поршень. заодно поменял манжеты.
Все про все мне это обошлось 500 рублей за работу+ маннжеты.
|
|

09.12.2012, 13:16
|
Новичок
|
|
|
Подскажите пожалуйста как найти каталог деталей на гидравлику?
|
|

22.12.2012, 13:10
|
Новичок
|
|
|
вопросы по гидравлике JCB 3CX
Добрый день всем.Вопрос этот уже ставился но ответа я не нашел.JCB 3cx 2005г на джостиках.Экскаватор работает как в замедленной съемке.Не выполняет более одной операции одновременно.Гидравлика не реагирует на клавишу черепаха.Обращался к сервисникам-сначала померив давление сказали сметь насос-сменил,затем что сломан клапан mrv-сменил,теперь требуют смены клапана управления разгрузки.Явный развод.Прошу подскажите вероятную причину и последовательность нахождения неисправности.
|
|

22.12.2012, 13:14
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от novik
Добрый день всем.Вопрос этот уже ставился но ответа я не нашел.JCB 3cx 2005г на джостиках.Экскаватор работает как в замедленной съемке.Не выполняет более одной операции одновременно.Гидравлика не реагирует на клавишу черепаха.Обращался к сервисникам-сначала померив давление сказали сметь насос-сменил,затем что сломан клапан mrv-сменил,теперь требуют смены клапана управления разгрузки.Явный развод.Прошу подскажите вероятную причину и последовательность нахождения неисправности.
|
Дайте серийный номер вашего ЭП
|
|

22.12.2012, 14:53
|
Постоялец
|
 |
|
|
Подскажите неопытному, как поменять РВД,сегодня потек один, хотел открутить, но с него масло прет.. Есть ли какие способы, или надо масло сливать??
|
|
|
|