Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем привет .мучился с такой же проблемой в ремонт 2 раза носил говорили все работает на 3 раз в другой конторе выявили межвитковое замыкание в якоре при нагрузке ремонт 9 в итоге купил новый за 15 проблема кончалась. Стартер искра azj 3201
Здравствуйте. Хочу приобрести экскаватор после небольшого пожара. У кого нибудь есть книга или каталог по ремонту экскаватора Fiat-Hitachi FB100. Если сможете скиньте на почту 1276667@rambler.ru. Заранее спасибо.
Сообщение от николай 010164:
Здравствуйте. Хочу приобрести экскаватор после небольшого пожара. У кого нибудь есть книга или каталог по ремонту экскаватора Fiat-Hitachi FB100. Если сможете скиньте на почту 1276667@rambler.ru. Заранее спасибо.
Трактор похоже с ДРОМА, где-то попадался после пожара. Инструкцию по эксплуатации скинул (что есть), больше всего нужна скорее всего ЭЛЕКТРОСХЕМА. Или хороший автоэлектрик, трактор простой,можно всё сделать как на МТЗухе. Удачи!!!
ребята помогите нужен мануал на фиат хитачи
стал по электрике ((((((((((( в аварийном режиме ,горит предохранитель , вставили жук (не было предохранителя) поработал немного и выгорела дорожка на плате сейчас пойду восстанавливать ,не знаю что за предохранитель(((((
очень срочно
На выходные планирую поехать в Нижний Новгород, кто знает есть ли там магазины по зап. частям на импортные экскаваторы (интересуют сальники на экскаватор погрузчик Fiat-Hitachi FB100), напишите адреса.
Сообщение от a-dimon-:
ребята помогите нужен мануал на фиат хитачи
стал по электрике ((((((((((( в аварийном режиме ,горит предохранитель , вставили жук (не было предохранителя) поработал немного и выгорела дорожка на плате сейчас пойду восстанавливать ,не знаю что за предохранитель(((((
очень срочно
Сообщение от Дмитрий032:
Где находится свеча нагрева, на приборной панели при включении зажигания загорается значок желтого цвета в виде лампочки, но нагрузка не идет.
Сообщение от Дмитрий032:
Спасибо, нужно будет посмотреть есть ли она. А кстати где находится реле от этой свечи? и что за трубка идет от свечи до тнвд?
Сообщение от serg61:
Когда ключ повернёте,вкл зажигание,дальше повернёте,вкл свеча,лампочка накала свечи загорится(не более 20 сек держать),далее стартёр.На Терексе так
Сообщение от serg61:
Когда ключ повернёте,вкл зажигание,дальше повернёте,вкл свеча,лампочка накала свечи загорится(не более 20 сек держать),далее стартёр.На Терексе так
и здесь такой же принцип ( скоко надо держать надо в букваре смотреть, не помню с головы ). + может быть дополнительная опция, что представляет не знаю, не встречал
Сообщение от BESTLAT:
и здесь такой же принцип ( скоко надо держать надо в букваре смотреть, не помню с головы ). + может быть дополнительная опция, что представляет не знаю, не встречал