21.08.2012, 18:23
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Я брал CASE в германии.
|
|

21.08.2012, 18:24
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
и как? поподробнее можно?
|
|

21.08.2012, 18:30
|
Завсегдатай
|
|
|
Что конкретно?
|
|

21.08.2012, 18:35
|
VIP
|
 |
|
|
ну какого года, сколько моточасов, состояние, растаможка, во сколько обошёлся?
|
|

21.08.2012, 18:41
|
Завсегдатай
|
|
|
580 и 590,2005,6000 м/ч,нормальное,до этого были ЭО-2626, вся растаможка 250руб.
|
|

21.08.2012, 19:20
|
Постоялец
|
 |
|
|
сколько он стоит в германии? как пригоняли? через кого?
|
|

21.08.2012, 19:34
|
Завсегдатай
|
|
|
Case 580-25000, 590-26000,гнал тралом до Екатеринбурга,дорога 300руб за 2.Все делал сам.
|
|

28.08.2012, 11:08
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Мне кажется не стоит связываться с джи си би откуда они их везут никто не знает может втуливают дешевую китайскую подделку?

28.08.2012, 13:39
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от diesel
Мне кажется не стоит связываться с джи си би откуда они их везут никто не знает может втуливают дешевую китайскую подделку?
|
ну показали вы рекламный проспект для китайского рынка, ну и что?ДЖИ СИ БИ от этого хуже не стал. а вот что ВЫ втуливаете, вопрос?

28.08.2012, 13:42
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
ну показали вы рекламный проспект для китайского рынка, ну и что?ДЖИ СИ БИ от этого хуже не стал. а вот что ВЫ втуливаете, вопрос?
|
У меня такой дома есть,в Ёбурге на выставке дилеры JCB дали

29.08.2012, 08:54
|
Завсегдатай
|
 |
|
|
Я ничего не втуливаю а говорю о том что хваленный джи си би который продается с явным преувеличением его стоимости тысяч этак в 500 собирают в китае и цена у него должна быть соответствующая как и у какого нибудь XCMG или у турецкого погрузчика вам так не кажется?

29.08.2012, 20:44
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от diesel
Я ничего не втуливаю а говорю о том что хваленный джи си би который продается с явным преувеличением его стоимости тысяч этак в 500 собирают в китае и цена у него должна быть соответствующая как и у какого нибудь XCMG или у турецкого погрузчика вам так не кажется?
|
мне действительно не понятно,что вы так прицепились к ДЖИ СИ БИ. не хотите покупать, не покупайте. не надо рекламировать себя за счёт других. говорите какой хороший вы, но не говорите какие плохие другие...

30.08.2012, 14:46
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от diesel
|
кто вам сказал что JCB собирают в китае? бабушки возле подъезда? или конкуренты? 
мне всегда смешно как люди завидующие начинают нести чушь, дабы возвысить себя, но это уже шаг отчаянности и приводит к тому что клиенты отворачиваются окончательно, ибо ложь вскрывется очень легко.
Да, у JCB есть завод в китае, а также есть заводы на всех континентах мира, всего их 17 (заводов). Китайский завод работает только на внутренний рынок! Да и в документах все написано, откуда техника вышла, как ехала, где таможилась и т.д. Вы хоть раз заглядывали в таможенную декларацию которая попадает на руки вместе с ПСМ ?
Так что не надо тут вводить в заблуждение потенциальных клиентов, они на вас обидятся 
|
|

30.08.2012, 15:35
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от JCBsamara
Так что не надо тут вводить в заблуждение потенциальных клиентов, они на вас обидятся 
|
они давно обиженные. а ДЖИ СИ БИ брали и берут...

30.08.2012, 15:39
|
Новичок
|
|
|
мужики привет.у меня фиат кобелко экскаватор погрузчик на холодную двигается вперед нагревается ждет в ожидании.назад все хорошо и на холодную и на горячую.коробка полуавтомат.
|
|

30.08.2012, 19:48
|
VIP
Профессия: Ген. директор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
они давно обиженные. а ДЖИ СИ БИ брали и берут...
|
Меня уже задолбали клиенты, реально им нужен англичанин. Поэтому и берут их, а реально вольво и другие не хуже. В общем он завоевали рынок, молодцы пусть работают! 
|
|

30.08.2012, 20:26
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
JCB (или J. C. Bamford Excavators Ltd ) — британская компания, одна из крупнейших мировых производителей тяжелого строительного оборудования. Компания производит более 300 различных видов машин, включая экскаваторы-погрузчики, телескопические погрузчики Loadall, гусеничные и колесные экскаваторы, колесные погрузчики, самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой, вилочные погрузчики повышенной проходимости, миниэкскаваторы, минипогрузчики с бортовым поворотом, уплотнительное оборудование JCB Vibromax, генераторы и оборудование для земельных работ серии Groundcare. Кроме того, для применения в сельском хозяйстве компания предлагает модельный ряд телескопических погрузчиков и уникальный трактор Fastrac. Для применения в промышленном секторе JCB выпускает также вилочный погрузчик Teletruk.
18 заводов JCB находятся на четырех континентах: одиннадцать из них – в Великобритании, три в Индии и по одному в США, Китае, Германии и Бразилии.
Компания JCB основана в 1945 году Джозефом Сирилом Бэмфордом (Joseph Cyril Bamford), название компании — его инициалы. Сегодня, компания предлагает продукцию, более чем в 150 странах.
|
|

30.08.2012, 20:45
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от service@master
JCB (или J. C. Bamford Excavators Ltd ) — британская компания, одна из крупнейших мировых производителей тяжелого строительного оборудования. Компания производит более 300 различных видов машин, включая экскаваторы-погрузчики, телескопические погрузчики Loadall, гусеничные и колесные экскаваторы, колесные погрузчики, самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой, вилочные погрузчики повышенной проходимости, миниэкскаваторы, минипогрузчики с бортовым поворотом, уплотнительное оборудование JCB Vibromax, генераторы и оборудование для земельных работ серии Groundcare. Кроме того, для применения в сельском хозяйстве компания предлагает модельный ряд телескопических погрузчиков и уникальный трактор Fastrac. Для применения в промышленном секторе JCB выпускает также вилочный погрузчик Teletruk.
18 заводов JCB находятся на четырех континентах: одиннадцать из них – в Великобритании, три в Индии и по одному в США, Китае, Германии и Бразилии.
Компания JCB основана в 1945 году Джозефом Сирилом Бэмфордом (Joseph Cyril Bamford), название компании — его инициалы. Сегодня, компания предлагает продукцию, более чем в 150 странах.
|
сейчас придёт ДИЗЕЛЬ и скажет что всё равно китай   

31.08.2012, 15:43
|
VIP
|
 |
|
|
а у джисиби нет бульдозеров?
|
|

31.08.2012, 15:51
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от loner
а у джисиби нет бульдозеров?
|
Есть... на базе экскаватора-погрузчика...
|
|
|
|