20.08.2012, 11:20
|
|
Сбор технической документации для размещения в свободном доступе
Обращаемся ко всем форумчанам с предложением обсудить перспективы создания раздела Техническая документация по дорожно-строительной, карьерной, подъемной технике на Экскаватор Ру. Ждем с вашей стороны предложения по наполнению раздела, а также непосредственно сами документы.
Начало положено =) Благодарим пользователя, приславшего нам технический паспорт на автогрейдер Komatsu GD705A.
|
|

20.08.2012, 12:23
|
|
Увжаемый Модератор. Перед размещением технической информации настоятельно рекомендую Вам проконсультироваться с потенциальными правообладателями во избежании нарущения таковых прав. Многие вещи, как на пример диагностические программы и др. защищены от копирования или размещения в свободном доступе законом.
Спасибо
|
|

20.08.2012, 16:18
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Ура !!!!!! Молодцы !!! Сейчас накидаю !!!!!!!!
|
|

20.08.2012, 16:19
|
VIP
|
|
|
Пардон не понял как файлы-папки кидать ????????
|
|

20.08.2012, 16:29
|
|
Файлы в папках необходимо заархивировать. Северянин, какими объемами информации Вы располагаете? Возможно, лучше первоначально выложить на файлообменник. Или почта - pr@excavate.ru
|
|

20.08.2012, 16:29
|
|
Цитата:
Сообщение от Hydraulic
Увжаемый Модератор. Перед размещением технической информации настоятельно рекомендую Вам проконсультироваться с потенциальными правообладателями во избежании нарущения таковых прав. Многие вещи, как на пример диагностические программы и др. защищены от копирования или размещения в свободном доступе законом.
Спасибо
|
Благодарю за отзыв. Проконсультируемся.
|
|

20.08.2012, 16:42
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Ну не обязательно для скачивания.Если возможен будет хотя бы просмотр,уже огромная помощь.
Проблема не в нас,а в отсутствии сервиса.СПАСИБО! 

20.08.2012, 18:24
|
VIP
|
|
|
попробую на почту чуть позже Там уж сами разберетесь нужно или нет На файлообменник никогда не выкладывал поэтому неумею
|
|

20.08.2012, 19:30
|
|
А как будут размещены материалы? По моделям, производителям, фирме или все в одной куче? Будет ли поисковая система? Мне кажется, что надо рзмещать информацию по производителю, а внутри уже по моделям. Диагностические программы наверное не надо размещать здесь. А вот инструкции по эксплуатации, технические описания, рекомендации по ремонту и обслуживанию и каталоги запасных частей да! Они больше всего интересны простым смертным, и в свободном доступе так как, чаще всего идут в комплекте с машиной. Пока отправил на почту 3 инструкции, посмотрю как пойдет дальше.
|
|

20.08.2012, 19:40
|
VIP
|
|
|
К сожалению на почту не могу скинуть ввиду большого размера Майл ру дает только 20 метров Как еще перекинуть ??
|
|

20.08.2012, 20:14
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
К сожалению на почту не могу скинуть ввиду большого размера Майл ру дает только 20 метров Как еще перекинуть ??
|
Файлы майл ру.Сервис пересылки больших файлов.Потом ссылку кидаешь

20.08.2012, 22:27
|
VIP
|
|
|
Вот всего понемногу Есть еще много чего http://files.mail.ru/20KDJO Буду перекидывать при наличии свободного времени Файлы там будут храниться до 19 сентября !!!!!!!!!!!
|
|

20.08.2012, 23:14
|
VIP
|
|
|
Скачивайте конечно на здоровье Делаю для того что бы барыги на машинистах не наживались
|
|

20.08.2012, 23:16
|
VIP
|
|
|
Я надеюсь что прекрасный модератор как то может чуть позже разделит и квалифицирует инфу по полочкам
|
|

21.08.2012, 10:51
|
|
Цитата:
Сообщение от Сталкер
А как будут размещены материалы? По моделям, производителям, фирме или все в одной куче? Будет ли поисковая система? Мне кажется, что надо рзмещать информацию по производителю, а внутри уже по моделям. Диагностические программы наверное не надо размещать здесь. А вот инструкции по эксплуатации, технические описания, рекомендации по ремонту и обслуживанию и каталоги запасных частей да! Они больше всего интересны простым смертным, и в свободном доступе так как, чаще всего идут в комплекте с машиной. Пока отправил на почту 3 инструкции, посмотрю как пойдет дальше.
|
Материалы будут размещаться на сайте в специальном разделе и классифицированы.
Инструкции получили, спасибо!
Размещу ссылку для скачивания инструкции по автогрейдеру Komatsu GD705A, которую мне прислали вчера - http://files.mail.ru/UPFH8B . Пусть будет здесь, пока не создадим раздел.
|
|

21.08.2012, 10:56
|
|
Цитата:
Сообщение от ny2072
А где сам раздел и куда закачивать?
Вопрос по оформлению, по описанию, точнее на первом этапе ложиться на плечи модераторов или как?
|
В настоящее время собираем материалы. Сам раздел будет оформлен несколько позже. За это отвечает Экскаватор Ру.
Цитата:
Сообщение от ny2072
Отправил по указанному адресу ссылки на фалы!!!
|
С вашего адреса письма со ссылками не приходило...
|
|

21.08.2012, 11:59
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Вот всего понемногу Есть еще много чего http://files.mail.ru/20KDJO Буду перекидывать при наличии свободного времени Файлы там будут храниться до 19 сентября !!!!!!!!!!!
|
Документы скачала!
|
|

21.08.2012, 20:06
|
VIP
|
|
|
|
|

21.08.2012, 20:17
|
|
Ну судя по всему, лед тронулся, господа машинисты!!!!!!!! Осталось узать где все можно посмотреть?
|
|

21.08.2012, 21:13
|
VIP
|
|
|
А вы не жадничайте Добавляйте а всякие евгении только деньги будут зарабатывать на безисходности Еще добавляю В этих файлах в основном двигатели ЯМЗ http://files.mail.ru/CKS3HN
|
|
|
|