Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о колесных и гусеничных экскаваторах
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 30.03.2012, 11:40
Новичок
Профессия: руководитель отдела ООО "ТЕХПАРТНЕР"
Цитата:
Сообщение от дядя костя Посмотреть сообщение
так. кинте мне литиратурки в домик-чо за станок и чо на выхаде
Уважаемый оппонент, подробности по работам могу посоветовать на нашем сайте посмотреть, а по станкам смотрите сайты поставщиков разных станков. Лучше всего сходить на форум по расточке. Адресок дать? Там много всякого и народу тоже много.

Старый 30.03.2012, 11:52
Новичок
Цитата:
Сообщение от Pionier Посмотреть сообщение
В Калининграде такими делами занимаются.
Про Калининград знаю, что когда еще мы такими станками торговали лет 7 назад, поставила туда станок WS5 на судоремонтный завод "Преголь" он же "Янтарь" для обработки больших диаметров на больших длинах. Они в основном только расточку делают, как судоремонт требует. Стоил он порядка 50000 Евро с таможней. У них получилось подешевле из-за свободной таможенной зоны. Недавно с ними говорила, спрашивали, где деталь достать износившуюся. Говорят, что станок себя давно отработал и окупил сполна, м.б. новый будут брать. Но, имейте ввиду, в судоремонте цены на работы высоченные, не сравнить со строительной техникой.

Старый 30.03.2012, 12:44
Новичок
Цитата:
Сообщение от Андрей1970 Посмотреть сообщение
.А в конце 90-х я проникся идеей использовать воду для газосварки.Купил этот аппарат и лет 10 пытался его использовать и приручить.Ценного сделал-2 раза трубки латунью запаял,варить- ничего не получилось.
Я в 2002 году несколько раз работу такого аппарата видела. Пистолет, в который или воду заливали или спиртосодержащую жидкость. В зависимости от того, что делать - варить или резать. Резал хорошо. Варил не очень. Зрелище, я вам скажу удивительное. Впечатляло. Но не пошло - надо было дорабатывать, у производителя, наверное, интерес пропал.

Старый 30.03.2012, 13:29
VIP
Профессия: машинист
я всё ппасматрел(а чо вы сразу в позу встали -" оппонент"? другие тожэ раскусили?) . вот и дайте адресок и заадно фотку фтулки для заксиса. абъйисню зачем позже- троллили троллили , всех за троллили, яйца збоку вашых нет.

Старый 30.03.2012, 13:33
VIP
ах блин да- забыл напомнить - ядавно в сети. абидицца манагер, скажэт" тавар гуано, клиенты не панимают миня, свитое школоло, пайду так варавать, грубай силаю интилект ни напригая". шанс есть сказать умнаедобраевечнае. давайте.

Старый 30.03.2012, 15:11
Новичок
Цитата:
я всё ппасматрел(а чо вы сразу в позу встали -" оппонент"? другие тожэ раскусили?) . вот и дайте адресок и заадно фотку фтулки для заксиса. абъйисню зачем позже- троллили троллили , всех за троллили, яйца збоку вашых нет.
ОК. Показываю, что нашлось первое под рукой. Можно еще поискать. Это поверхность после 7 мм наплавки на диаметр. С расточкой, конечно. Адресок какой дать? Поконкретнее, плииз...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 022.jpg
Просмотров: 147
Размер:	167.6 Кб
ID:	2497  

Старый 30.03.2012, 15:23
Evg Evg вне форума
Постоялец
Профессия: сервисный механик
станок мобильный расточной с наплавочным оборудованием и + бонус хороший сварщик + токарь вот что может решить проблему

Старый 30.03.2012, 18:03
VIP
еленадм +5 (банальна) , па жызьни- то што глазки ждали. теперь то же самое и с рукоятью зделаем? пакажыти как выглядит ремонтная "втулка" ДО установки и из чего ана зделана. ( как камерсюги паляцца , я худею)

Старый 30.03.2012, 18:11
Evg Evg вне форума
Постоялец
Профессия: сервисный механик
ана сделана из я хуею

Старый 30.03.2012, 20:01
VIP
Цитата:
Сообщение от Djerry Посмотреть сообщение
Не критичная неисправность. Растачиваете проушину (Есть для того специальные переносные инструменты, развертки, Погуглите) А затем точите увеличенные втулки. Из бронзы, или ковкого чугуна.Восстанавливать наврядли имеет смысл. Слишком технологически сложно.. а значит дорого. А варить резать рукоять, я бы вообще не рекомендовал.
Ничего сложного в востановлении отверстий нет. Если износ не 200% (в хлам), то за день-два специалисты сделают. А если в говно, то побольше времени уйдёт.

Старый 31.03.2012, 07:41
VIP
блин ещё адин. "отверстия" и экскаватарная втулка разные вещи. вапрос на засыпку-марк хоть раз видел как изнутри выглядит " отверстие" на рукаяти CATа?

Старый 02.04.2012, 19:03
Новичок
Хочу пример привести по расточным работам. Вчера делали. На одном из заводов у нас в городе на стационарный расточной станок огроменный был поставлен балансир от портального крана "Альбатрос". На предмет расточки двух пар отверстий диам. 250, точить от 240 и 120 , точить от 110. Оси должны быть строго параллельны с допуском в пять десяток на параллельность. Только они точить начали - станок навернулся. Причем серьезно навернулся, детали для него в наличии нет и не будет в ближайшем будущем, т.к. станок старинного образца. А балансир нужен срочно. Подрядчик обратился к нам . Мы установили одновременно два наплавочно-расточных станка, вымерили очень тщательно оси по рулетке(!!!!!). На центровку потратили часа три. Расточили двумя машинами за смену. Балансир готов.

Старый 03.04.2012, 07:49
VIP
так расточкай дела жэ ни кончицца-втулку нада искать типаNH -чугуняка эта ни сирьёзна

Старый 03.04.2012, 12:51
Новичок
Цитата:
так расточкай дела жэ ни кончицца-втулку нада искать типаNH -чугуняка эта ни сирьёзна
Там не втулки, там ответная часть центральная уже изготовлена под диам. 250, а боковые они сами заранее наплавили (поторопились, конечно). Поэтому долго мы центровались из-за сделанной заранее наплавки. Т.е. боковой размер чертежный.

Старый 03.04.2012, 14:22
VIP
Елена рулит
Технически грамотная женщина в наши дни - большая редкость

Старый 03.04.2012, 17:23
Новичок
Цитата:
Сообщение от techrep Посмотреть сообщение
Елена рулит
Технически грамотная женщина в наши дни - большая редкость
Спасибо. Я стараюсь.

Старый 05.04.2012, 07:55
VIP
чооо??!!

Старый 05.04.2012, 11:52
Новичок
Цитата:
чооо??!!
Дядя Костя, удачи Вам и хорошего настроения!

Старый 05.04.2012, 14:23
VIP
ни спраста падлизываецца... впарить хочит чо нить....

Старый 05.04.2012, 18:18
VIP
Профессия: экскаваторщик
Проушину,ффтулка ис нутря.Вит ис доля.

Ответить

Обсуждают сейчас