04.10.2011, 18:30
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Valera 111
Отдал за 3сх с кофеваркой и др приблудами 3млн и на сегодняшний день пока только научился работать передним погрузчиком ....Первые ощущения начинающего.....Уровень шума при работе незначительный , мощность достаточная ,управление легкое .Немного раздражает то , что приборы расположены сбоку.....непривычно. Очень маневренный . По большему счету пока ДОВОЛЕН. Но ложка дегтя всётаки присутствует. Оказывается не работает печка на 1и 2 положении. На 3 дует так , что впору до трусов раздеваться.....это плюс. Еще один косяк.....Не герметична кабина , вода в кабине после мойки ....Еще одно замечание дилетанта...Между кабиной и рамой в районе заднего колеса есть некоторая " щель" .....с проводами.....ну наверное её можно было бы закрыть легким кожухом от попадания грязи. Итем не менее хочу сказать ,что отдавая 100 000 тыс долларов человек не должен получать машину с косяками о которых я писал ранее и этими о которых написал сейчас. 
|
По поводу печки : У тебя сгорел резистор на блоке вентилятора печки !!! Позвони в сервис,приедут и сделают (случай гарантийный ! )
|
|

27.10.2011, 10:01
|
VIP
Профессия: Ген. директор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabroff
На JCB лонмадишных уже в базе идет в БАЗЕ SRS, автосцепка, разводка под молоток, дополнительный свет, что-то еще... те то что другие марки либо предлагают за огромные деньги или вообще не предлагают. Так что не надо бздить. Все машины этим оборудованы. и ЗСХ и ЧСХ.
|
Не правда. Мне выставили счет за 3cx super 3,38 млн руб (это с гидроразводкой и др. приблудами), но эти все приблуды за отдельные деньги их в базе нет!!!
А вот Вольво 61 и JD325 за 2,65-2,70 млн руб и там все эти опции есть в базе!
А спорить кто лучше нет ни какого смысла, все они на одной ступене! (именитые бренды конечно же)
Экскаватор-погрузчик JCB 3CX с телескопической рукоятью/Super Технические характеристики:
ü Масса машины 8,2 т.
ü Двигатель JCB DiselMax турбированный мощностью 92 л.с.;
ü Коробка передач механическая Suncro Shuttle (без педали сцепления);
ü Телескопическая рукоять (максимальная глубина копания 5460 мм/5580 мм);
ü Передний и задний мост ведущие/ Передний и задний мост ведущие и управляемые;
ü Шины передние 12,5x18x10, шины задние 18,4/15x26x12/ Шины одинакового размера 16,9 x24x12 (равновеликие колеса);
ü Стандартный отопитель кабины;
ü Экскаваторный ковш стандартного профиля шириной 610 мм, объем 0.18 куб.м.;
ü Каретка экскаваторного ковша для быстрой смены навесного оборудования;
ü Фронтальный двухчелюстной шестиоперационный ковш погрузчика (отвал, планировка, грейферный захват, погрузка, отсыпка, копание ковшом), емкостью 1 куб. м.;
ü Грузоподъемность ковша 3230 кг/4378 кг при максимальной высоте подъема;
ü Зубья для фронтального ковша;
ü Гидроразводка для подключения гидромолота;
ü Аккумуляторная батарея для суровых условий;
ü Дифференциал повышенного трения заднего моста
ü Система компенсации колебаний при движении «SRS» (повышает устойчивость груза и комфорт оператора)
Стоимость экскаватора-погрузчика в такой комплектации со склада в Ульяновске составляет 71 344,00/74 557 английских фунтов стерлингов (3 376 709,70 руб./3 528 810,00 руб)
|
|

27.10.2011, 10:12
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
А такие штуки на ВОЛВО есть?
|
Все такие приблуды: всякие стаканчики, холодильники, бардачки, пластиковые крылья и другая хрень есть в опциях практически у всех хороших брендов! Только за эти мелочи выкладываешь конкретные суммы, а они этого точно не стоят! 
Какого х-на кондей на них стоит 130-150 т.руб !?!?! 
|
|

27.10.2011, 10:16
|
|
В ЛОНМАДИ 3СХ Супер с кондеем и всеми опциями 70600 фунтов по телефону говорят.
так что я действительно спорить не буду.
|
|

27.10.2011, 10:53
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabroff
В ЛОНМАДИ 3СХ Супер с кондеем и всеми опциями 70600 фунтов по телефону говорят.
так что я действительно спорить не буду.
|
Вы запросите у них коммерческое предложение с подробным расчетом! И все узнаете 
|
|

28.02.2012, 20:01
|
Новичок
|
|
|
monser48
Всем добрый день! Перечитал все тему так и не понял, что же все таки купить, на новый денег нет, бюджет 2-2,2 млн.руб. посоветуете что взять, до этого дела с ЭП не имел!
Заранее всем спасибо!
|
|

28.02.2012, 20:16
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от monser48
Всем добрый день! Перечитал все тему так и не понял, что же все таки купить, на новый денег нет, бюджет 2-2,2 млн.руб. посоветуете что взять, до этого дела с ЭП не имел!
Заранее всем спасибо!
|
Уже не один раз упоминалось на форуме.Все ЭП работоспособны .Посмотрите,какой дилер или продавец есть в вашем регионе,той марки и берите,что бы потом не возникло трудности при поисках расходников и мелочёвки

28.02.2012, 20:50
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Уже не один раз упоминалось на форуме.Все ЭП работоспособны .Посмотрите,какой дилер или продавец есть в вашем регионе,той марки и берите,что бы потом не возникло трудности при поисках расходников и мелочёвки
|
У нас только terex, а остальные в районе 150 км, в принципе это не крюк! На самом деле вопросов много, так как с эти дело не имел, например на что смотреть при покупке БУ ЭП?
|
|

28.02.2012, 21:15
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от monser48
У нас только terex, а остальные в районе 150 км, в принципе это не крюк! На самом деле вопросов много, так как с эти дело не имел, например на что смотреть при покупке БУ ЭП?
|
Если дела с ЭП не имели,то что тогда смотреть будете,разве только шины да зубья.Пригласите человека,который работал на данной марке ЭП который Вам понравился,пускай посмотрит,прокатится.Внутрь всё равно не заглянешь,что у него в мостах,коробке делается

28.02.2012, 21:21
|
Новичок
|
|
|
Ищу как раз такого человека, да вот только они все не старше 30 лет и не соображают кроме как в сот тел, у вас какой ЭП?
|
|

28.02.2012, 21:25
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от monser48
Ищу как раз такого человека, да вот только они все не старше 30 лет и не соображают кроме как в сот тел, у вас какой ЭП?
|
Терекс.Опыт то же небольшой.Раньше всё на петушках

28.02.2012, 21:26
|
Новичок
|
|
|
Вопрос конечно глуповат, на что бы поменял при возможности. Какой Terex сейчас?
|
|

28.02.2012, 21:32
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от monser48
Вопрос конечно глуповат, на что бы поменял при возможности. Какой Terex сейчас?
|
Терекс 860 с механникой.Он не мой,РЖД.По работе мне в самый раз,проходимость очень хорошая,может и лучшая в своём классе.Насос тоже самый мощный,копает на ура.Деньги бы были ,купил бы JCB

28.02.2012, 21:53
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Терекс 860 с механникой.Он не мой,РЖД.По работе мне в самый раз,проходимость очень хорошая,может и лучшая в своём классе.Насос тоже самый мощный,копает на ура.Деньги бы были ,купил бы JCB
|
JCB дорогой зараза, хотя может взять менее мощный jcb чем более мощный теrех? Не чего не слышал про скрутку моточасов?
Последний раз редактировалось monser48; 28.02.2012 в 22:01..
|
|

29.02.2012, 06:55
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от monser48
JCB дорогой зараза, хотя может взять менее мощный jcb чем более мощный теrех? Не чего не слышал про скрутку моточасов?
|
Скрутка моточасов, как и накрутка, производится без проблем (как на автомобилях). Накрутка проще.

29.02.2012, 07:01
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Один год жизни равен примерно 1500-2000 моточасов, если хозяин (прежний) не докажет обратное. По автомашинам могу точно сказать, скрутить можно у всех 100%, на счётчике, только у немецких авто нельзя стереть из МОЗГА (счётчик можно).

29.02.2012, 10:29
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Один год жизни равен примерно 1500-2000 моточасов, если хозяин (прежний) не докажет обратное. По автомашинам могу точно сказать, скрутить можно у всех 100%, на счётчике, только у немецких авто нельзя стереть из МОЗГА (счётчик можно).
|
Про наработку верно,если ЭП постоянно занят на аренде.У меня на Терексе всего за год 400 м/ч.Работал с июля до средины октября по станциям.Зиму стоит,снега нет-работы нет

29.02.2012, 10:58
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от monser48
|
Где гадкий сервис, лучше не рассматривать! У одной и той же компании качество сервиса в разных регионах может отличаться!
А вы из какого региона?

29.02.2012, 14:24
|
Новичок
|
|
|
Сам из Липецкой области! ХЗ, наверное буду брать JCB 3сx!
|
|

01.03.2012, 09:32
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Ну Липецкая обл недалеко от Москвы, вроде у Лонмади должно все нормал с сервисом быть, а что люди у Вас говорят про сервис Лонмади в Липецкой обл.?
|
|