Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Сообщение от serg61:
А я честно говоря и не думал об этом.Просто разговор поддержал.Я на дорогах не работаю,у себя только на работе территорию, не чищу нынче,снега нет
У меня договор с заправкой на уборку территории. А со снегом у нас нормально сейчас поеду убирать.
Сообщение от serg61:
А мне поработать немного хочется,со средины октября то в отпуске,то в отгулах,а сейчас хожу на работу постряпушки есть-нам носят,вкусные
Сообщение от Окунев Сергей:
На мой взгляд куда более актуален будет грейферный захват, правда уже есть челюстной задний ковш, но вот поворотный грейфер это ОК.
Металолом грузить ??? У ЭП вроде без этого работы хватает.
Не обязательно металлолом грузить и в стесненных условиях вот например прошлым летом отдал несколько заказов по укладке камней (типа забор и пирс). Жалко.
Вот конструкторам пища для ума приспособить такой или на подобие такого агрегат для экскаватора. Лично для меня это актуально. Много клиентов хотя изгородь из камня, а этого добра у нас море.
Сообщение от Окунев Сергей:
Вот конструкторам пища для ума приспособить такой или на подобие такого агрегат для экскаватора. Лично для меня это актуально. Много клиентов хотя изгородь из камня, а этого добра у нас море.
Здравствуйте.По моему этот захват можно подключить самостоятельно.Челюсти подключить к ковшевым шлангам.Гидромотор запитать от одной из опор.Для этого на опорных шлангах нужно установить кран для перенаправления потоков.