08.10.2011, 15:33
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Артём Давыдов раскажи почему у вас тнвд стоит сто слишним тысяч рублей ,а точно такой же около 56000рублей вдругой фирме?
Последний раз редактировалось КРОТ2; 08.10.2011 в 15:39..
|
|

08.10.2011, 20:05
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Давыдов Артём почему на машине опорные башмаки машине тонкий метал и они огромные ,на камень или бордюр выставляться будешь и они согнулись и смазка по 150 р. она текёт как солидол,равинол с молибденом и безнего лучьше ,да посадка низкая плохо просматриваеть передний ковшь ,поворотники клавиша а не как у всех? резина стираеться одной стороной и вибрация.?
Последний раз редактировалось КРОТ2; 10.10.2011 в 18:53..
|
|

08.10.2011, 20:18
|
|
Цитата:
Сообщение от КРОТ2
Давыдов Артём почему на машине опорные башмаки машине тонкий метал и они огромные ,на камень или бордюр выставляться будешь и они согнулись и смазка по 150 р. она текёт как солидол,равинол с молибденом и безнего лучьше ,да посадка низкая плохо просматриваеть передний ковшь ,поворотники клавиша а е как у всех? резина стираеться одной стороной и вибрация.?
|
Привыкай парень...... к мелочам!
|
|

09.10.2011, 23:14
|
|
Противоугонка
Цитата:
Сообщение от iv-c
Артём, по настройке противоугонки на JD325J,мой тел. (342) 2987080 или 8
9028015040. Жду.
|
Противоугонный код мне настраивал механик УСТ.Можно выставить 5 мин. 30 мин ,1 час - начало срабатывания противоугонного кода. Если не снимешь-машина заводиться но через 5 секунд глохнет и запрашивает разблокировку.Еще одна интересная настройка на мониторе-максимальное число оборотов двигателя при котором можно включить блокировку дифференциала заднего моста.Я выставил себе-1000 об. в минуту.О существовании данной функции в УСТ не знали, обнаружил , копаясь в настройках.
|
|

10.10.2011, 10:45
|
|
Цитата:
Сообщение от alex84nvkz
а как такой факт - поломка грейдера DEER, на одном из разрезов, гарантийный случай, ребята ждут 2 месяца!!! и реально выть начинают от простоев, идут к моим друзьям, которые занимаются доставкой запчастей из КНР на всякие виды экскаваторов и просят, ребята!!!!! привезите, а то просто уже вешалка начинается!!!!!!!!!
+5 NeitHunter
p.s. в настоящее время просто анализирую рынок и делаю свои выводы...
просто расказываю правду,услушанную от реальных людей. и пытаюсь сделать правильный выбор!
|
Добрый день. Прошу указать название компании и регион, где эксплуатируется техника.

10.10.2011, 10:49
|
|
Цитата:
Сообщение от КРОТ
Господа, кто все-таки решился приобрести экскаватор- погрузчик JOHN DEERE 325j собщаю, сейчас дилеры пошли ва-банк и реально снизили цену- с кондиционером- 2650000 рублей, без кондиционера- 2500000 рублей.Это не реклама -это действительно низкая цена. Я свою машину взял тоже по акции за 2,55 лимона летом 2010 года. Спешите до 14 октября. Только учтите -плавности хода и демпферов фронтального погрузчика, о чем говорит Артем Давыдов, на этой машине нет.
|
Добрый день. Уточняю по поводу системы плавности хода и демпферов
Данные системы устанавливаются в стандарте на 710J. На модели 325, которые идут по акции- данные системы устанавливаются опционально, т.к. ценник опустили по максимуму.
При желании можно установить отдельно эти функции.

10.10.2011, 11:08
|
|
Цитата:
Сообщение от КРОТ
Артем здравствуйте! Обращаюсь к вам как единственному представителю форума, способного объяснить ,как вы их сами назвали-"серьезные недочеты"-на технике JD325j.Речь идет о поднятой ранее теме форумчанином Фанисом о недопустимых вибрациях двигателя и кузова при движении машины .Этот косяк присутствует как на моей машине , так и на JD325j у моих знакомых.Резонансная вибрация,возникающая при скорости более 20 км/ч и сопровождающаяся треском и шумом в кабине, намного превышающая допустимые стандарты в децибелах ,приводит к утомляемости оператора.Такие мои действия--как балансировка передних колес, подбор давления в шинах,перемещения задней стрелы справа налево к положительным результатам не привело.На моей машине резина FIRESTONE 19.5L-24 износилась за год, причем больше правая сторона.Прихожу к выводу, что на машине установлена резина ,которая не позволяет ездить по асфальтовым покрытиям и не работает на внецентренное сжатие при установке задней стрелы в транспортное положение.Такой проблемы у аналога-310 Jнет ,там нет поперечного смещения стрелы, а резина осталась та-же.Универсалспецтехника гарантию на резину не дает, хотя она конструктивно не соответствует установке на технику. Один из форумчан видит причину вибрации в кривых колесных дисках. Возможно.Сервисный московский инженер посоветовал мне возить машину на трале, ездить по грунтовым дорогам при скорости не более 20км в час.Не очень грамотный ответ мастера.Это серьезная проблема , которая не дает плюсов нашей технике, и которую дилерам необходимо устранить , вплоть до отзыва проданной техники и устранения причин вибрации. А как вы,Артем , как представитель техники мирового бренда , видите реально решение этой проблемы? Если вы на форуме так красиво все преподносите о работе сервисной службы, попробуйте помочь мне и Фанису, а мы напишем о результатах.Спасибо.
|
Добрый день. Спешу сообщить, что резина на новых машинах теперь идет Goodyear. с размером 28".
Проблема с дисками была ( на передних колесах) в первых партиях. В данный момент устранили.
Прошу сообщить название компании и регион, где идет эксплуатация ( лучше указать серийный номер машины)
Прошу так же сообщить когда было последнее обращение в службу сервиса и какой был ответ.
Если данная проблема повторяется постоянно и не решается- прошу обязательно указать номер Вашего телефона.

10.10.2011, 11:30
|
|
Цитата:
Сообщение от ZET
интересно ........Артем Давыдов!!!!! а как Вы его настраиваете код противоугона......Если на табло только стрелки? код неисправности системы? Машина ГЛЮЧИТ?
|
Если воспользоваться кнопкой меню, то далее стрелками можно выбрать цифры. Таким образом вводиться 4-х значный код

10.10.2011, 11:35
|
|
Цитата:
Сообщение от Давыдов Артем
Добрый день. Прошу указать название компании и регион, где эксплуатируется техника.
|
Артем, прошу меня понять, но я не компетентен разглашать такую информацию без согласия собственников этого предприятия, тем более, что эту информацию я получил от своих знакомых, которые занимаются продажей запчастей на экскаваторы и прочую технику, и никакого отношения ни к одним ни ко вторым я не имею. Я же не знаю в каких отношениях данная компания и Универсалспецтехника и может получиться так, что я столкну их лбами. Дело Ваше верить мне или нет, за что купил - за то продал. Так что уж извините.
p/s: Если честно, то я бы взял 325J, только 2-ым Э/П, а 1-ый все-таки должен быть уже проверен и зарекомендован, иметь хороший сервис и необходимую базу запчастей. Слишком большой риск мое мнение, хотя предложение заманчиво.
|
|

10.10.2011, 14:39
|
|
Цитата:
Сообщение от Фанис
Давыдов Артем у вас могут устоновить плавность хода на эп 325..
|
Артикул
AT321323
Стоимость уточните у продавцов

10.10.2011, 15:42
|
|
Цитата:
Сообщение от Давыдов Артем
Если воспользоваться кнопкой меню, то далее стрелками можно выбрать цифры. Таким образом вводиться 4-х значный код
|
Артем Давыдов.......тогда вопрос, а сразу этой функцией пользоваться нельзя))) это опция дополнительная?
|
|

11.10.2011, 11:11
|
|
Расскажи просто про то что подталкивает избавляться от машин 11года выпуска.
Задумали новую модель продавать или что? не бывает такого, что просто пол ляма сбрасывают.
|
|

11.10.2011, 15:50
|
Завсегдатай
Профессия: Сервис дилера
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZET
Артем Давыдов.......тогда вопрос, а сразу этой функцией пользоваться нельзя))) это опция дополнительная?
|
По поводу функции противоугона на John Deere 325J. Она зашита в бортовых контроллерах (SDM) машин JD 325J, 710J, 313, 318D, 328D. Первоначально ее активирует дилер с помощью мастер кода из сервисного меню. После активации она появляется в основном меню (последняя строчка-называется п/угон). Дилер настраивает код хозяина, код хозяина может менять три кода операторов. Настройка системы- код трехзначный или пятизначный. Включение по запросу (когда выключаешь зажигание), включение через 5 минут после выключенного зажигания, включение через 60 минут (наиболее удобно). Если все кода забыты и т.д. дилер может снести все кода и установить заново с помощью мастер кода который зависит от серийного номера машины (подчеркнутые цифры на левом борту) и наработки машины.
Последний раз редактировалось Gixarka; 11.10.2011 в 16:07..
|
|

14.10.2011, 09:18
|
|
Давыдову Артему
Артем, добрый день!
Скажите, а у вас есть сравнение с остальными брендами?Везде нужны факты. У нас в Казахстане Джон Дир только в этом году начал продавать ЭП, пока отзывов никаких, тем более по цене наравне с CAT.
|
|

14.10.2011, 16:54
|
|
Цитата:
Сообщение от Gixarka
По поводу функции противоугона на John Deere 325J. Она зашита в бортовых контроллерах (SDM) машин JD 325J, 710J, 313, 318D, 328D. Первоначально ее активирует дилер с помощью мастер кода из сервисного меню. После активации она появляется в основном меню (последняя строчка-называется п/угон). Дилер настраивает код хозяина, код хозяина может менять три кода операторов. Настройка системы- код трехзначный или пятизначный. Включение по запросу (когда выключаешь зажигание), включение через 5 минут после выключенного зажигания, включение через 60 минут (наиболее удобно). Если все кода забыты и т.д. дилер может снести все кода и установить заново с помощью мастер кода который зависит от серийного номера машины (подчеркнутые цифры на левом борту) и наработки машины.
|
Не проще эту функцию сразу активировать........и забить в оплату при покупке?????
|
|

14.10.2011, 18:38
|
Завсегдатай
Профессия: Сервис дилера
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZET
Не проще эту функцию сразу активировать........и забить в оплату при покупке?????
|
Это все бесплатно, в Санкт-Петербурге точно.
|
|

16.10.2011, 13:00
|
|
При покупке менеджер мне говорил что есть сигналка кодовая, но когда я задал вопрос как она работает.....мне пояснили это допфункция) плати деньги! Это в Сибири
|
|

18.10.2011, 09:54
|
|
ЭХ--Х-Х!НЕ УСПЕЮ КУПИТЬ.МНЕ ОН КАЖЕТСЯ АМЕРИКАНСКИМ ЮМЗ-6!.ПРИЛОЖИ РУКИ И БУДЕТ РАБОТАТЬ ЛЕТ 25.У МЕНЯ ДО СИХ ПОР НА ХОДУ 1985 ГОДА ВЫПУСКА.ПРОСТО ЕГО КОРМИЛИ ХОРОШИМ МАСЛОМ И ОБСЛУЖИВАЛИ ХОРОШИЕ СВАРЩИКИ.ИЗВИНИТЕ ЗА НОСТАЛЬГИЮ
|
|

18.10.2011, 10:08
|
|
ВСПОМНИЛ ИСТОРИЮ ПРО НАШИ ТРАКТОРА,КОТОРЫЕ ШЛИ НА ЭКСПОРТ В СТРАНЫ 3 МИРА,ТИПА МЕКСИКИ.ОНИ БЫЛИ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.НА НИХ ДАВАЛИ ГАРАНТИЮ КАК И "ФОРД" 3 ГОДА,НАШИ 3 ГОДА ЧИНИЛИ ,А ПОТОМ ЛЕТ 10 БЕЗ ПРОБЛЕМ РАБОТАЛИ.ФОРДЫ 3 ГОДА НЕ ЛОМАЛИСЬ,А ПОТОМ НАЧИНАЛИ РЕЗКО СЫПАТЬСЯ.  Я ТУТ ПОДУМАЛ,ЕСЛИ ДИИР НЕ ШИРПОТРЕБ,ТО ЧИСТО АМЕРИКАНЕЦ НАДО СЕЙЧАС БРАТЬ.А ТО САТ СТАЛИ СОБИРАТЬ В ДРУГИХ СТРАНАХ И ПОТЕРЯЛИ КАЧЕСТВО.ВСЁ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ЗА 4 ЛЯМА БРАТЬ КАК В РУЛЕТКУ ИГРАТЬ.325 ПРОЩЕ В ГИДРАВЛИКЕ.ШЕСТЕРЁННЫЙ НАСОС НАДЁЖНЫЙ,ЕСЛИ В КОАКСИАЛЕ КОНДЕНСАТ В МАСЛО МЕЖСЕЗОНЬЕ ПОПАДЁТ,ТО ДОРОЖЕ ОБОЙДЁТСЯ.Я ГОВОРЮ ПРО СИБИРСКИЕ УСЛОВИЯ.ВООБЩЕ КАЖДОМУ СВОЁ,НО Я ВЫБОР НА ТЕХНИКЕ ДЕЛАЮ НА ТО,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ.КОНЕЧНО ЕСЛИ ЕСТЬ ТЯМ.
|
|

18.10.2011, 11:51
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabroff
Расскажи просто про то что подталкивает избавляться от машин 11года выпуска.
Задумали новую модель продавать или что? не бывает такого, что просто пол ляма сбрасывают.
|
Понимаете, Дмитрий. Лон-Мади уже давно на рынке и Вам возможно не интересно предлагать новые условия и акции для клиентов, т.к. есть история продаж у jcb и есть уже постоянные клиенты. Джон Дир по направлению строительной техники сравнительно недавно на рынке ( 3 года) и мы стараемся быть более лояльными к нашим клиентам, предлагать новые продукты, услуги ( это не только какие-то скидки, но и условия по з\ч, сервису и т.д.)
|
|