04.10.2023, 12:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demmann
Зачем он нужен, форум хранит историю и пользователи данного форума адекватные. Был я в группе по автомобилям Tata, такую х.....ю пишут, просто пообщаться поразвлекаться, по делу почти ничего нет, как и нет истории. Лишнее место в телефоне тратится ерундовыми картинками и приколоами. Но с другой стороны если общаться только по делу то он будет не лишним.
|
Мне чат по исузу эльф помогал часто и оперативно.
|
|

04.10.2023, 12:27
|
|
|
Колеса никто не продает на трактор? Бу в хорошем состоянии или новое.
|
|

20.11.2023, 23:19
|
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от milich23
Колеса никто не продает на трактор? Бу в хорошем состоянии или новое.
|
Новые что проблема найти? Нужна резина или с дисками, могу помочь, все 4 надо? Ну и ваши размеры желательно проверить, а то вроде они разные бывают.
|
|

28.01.2024, 20:38
|
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Приветствую. Подскажите гидравлика душит двиготель,куда лезть где искать причину?
|
|

29.01.2024, 01:31
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПКА84
Приветствую. Подскажите гидравлика душит двиготель,куда лезть где искать причину?
|
Может проблема в двигателе? Двигатель развивает полную мощность?
|
|

29.01.2024, 05:11
|
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений М27
Может проблема в двигателе? Двигатель развивает полную мощность?
|
С ДВС все норм,компрессия фарсунки фильтр норм,при срешрих и высоких оборотах работает но напрягается.при включенной АКП стоит повернуть или начать работать стрела ковш сразу падают обороты и глохнет.может какие клапана почистить? Но я даже не знаю какие и где.
|
|

16.02.2024, 21:29
|
|
Новичок
Профессия: машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПКА84
С ДВС все норм,компрессия фарсунки фильтр норм,при срешрих и высоких оборотах работает но напрягается.при включенной АКП стоит повернуть или начать работать стрела ковш сразу падают обороты и глохнет.может какие клапана почистить? Но я даже не знаю какие и где.
|
Предположу, что у вас проблема с регулятором давления коробки, или с регулятором-делителем давления гидравлики которое подает давление не только на рабочую систему, но и на дозатор рулевого управления.
Насос гидросистемы не меняли в последнее время?
|
|

29.02.2024, 21:16
|
|
Новичок
|
|
|
|
Вот такой мануал есть.
|
|

20.05.2024, 08:52
|
|
|
Здравствуйте всем. Подскажите, пошла пена из радиатора, так понимаю, что пробило прокладку гбц. Какой момент затяжки головки? Может у кого есть инструкция по этому двигателю?
|
|

26.06.2024, 21:39
|
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Damir1
Переходной диск могу изготовить, фото на 301 стр.
|
Вы изготавливаете еще переходные плиты? Сколько цена сейчас?
|
|

28.06.2024, 13:55
|
|
Новичок
|
|
|
|
Есть кто изготавливает переходные плиты на колеса газ 66 или может кто изготавливает продает!?
|
|

30.11.2025, 18:23
|
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
|
как давно не был здесь, всем старичкам и новичкам привет))
|
|

27.12.2025, 22:49
|
|
VIP
Профессия: тракторист
|
|
|
|
Да старинный форум, еле вспомнил про него. Как экскаватор погрузчик купил про фронтальник
Забыл.хотя их два у меня и оба с д245
Всех с Наступающим Новым годом!
|
|

26.01.2026, 22:53
|
|
Новичок
|
|
|
|
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, проблема после запуска двигателя Shanlin ZL 20 независимо от времени простоя, хоть через 10 минут запуск, гидравлика и гур не работает, пока рулём не покрутишь туда-сюда. после этого всё работает нормально.Какая причина может быть?. И ещё масло в коробке подгарает от температуры скорее всего.
|
|

26.01.2026, 22:57
|
|
Новичок
|
|
|
|
Надеюсь никто отсюда не сбежал ещё))))
|
|

16.02.2026, 20:04
|
|
VIP
Профессия: тракторист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Storm11412
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, проблема после запуска двигателя Shanlin ZL 20 независимо от времени простоя, хоть через 10 минут запуск, гидравлика и гур не работает, пока рулём не покрутишь туда-сюда. после этого всё работает нормально.Какая причина может быть?. И ещё масло в коробке подгарает от температуры скорее всего.
|
Клапан приоритетный скорее всего, подвисает.
|
|

Вчера, 10:04
|
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Левша87
Клапан приоритетный скорее всего, подвисает.
|
а где он находится?
|
|

Сегодня, 13:26
|
|
Новичок
Профессия: Инженер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serivolc72
Причину нашел,замена насоса, выработка механизма и нехватка производительности чтобы втянуть первую порцию масла с поддона коробки.После замены все зразу заработало как надо,несколько дней радовался, пока не случился новое ЧП.Встал погрузчик.Предположительно по причине замены насоса и хорощей призводительсности его, прибавилась мощь, доработался и похоже сломало демпферную пластину это то что гидротрансформатор соединяет с маховиком, но пока предположения.Короче сначала стук пошел в районе бублика иногда искры пролетали, потом перестал крутится бублик в то время как маховик продолжал свою работу,одновременно ушел стук и двигатель на холостых стал выше по оборотам потому как ему легче стало крутится без нагрузки.Если бублик не крутится не крутятся эти два насоса первый на гидравлику, второй на движение коробки.Теперь планирую снять двигатель и посмотреть как там все устроено.Я ничего в этом не понимаю, все узнаю только опытным путем,подсказок по форуму мало.Но по мере того как у народа будут ломаться "фронталы", наберемся опыта.Если кто знает про этот узел и разбирал,пишите.Ездить нам ребята на китайцах еще долго если посмотреть политическую и экономическую ситуацию в стране.Так что все изучим 
|
День добрый.
Какой насос меняли? Есть фото?
У вас при заводке на холодную ГУР работал? У меня ГУР работает, а гидравлика нет.
|
|
|
|