04.10.2023, 12:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от demmann
Зачем он нужен, форум хранит историю и пользователи данного форума адекватные. Был я в группе по автомобилям Tata, такую х.....ю пишут, просто пообщаться поразвлекаться, по делу почти ничего нет, как и нет истории. Лишнее место в телефоне тратится ерундовыми картинками и приколоами. Но с другой стороны если общаться только по делу то он будет не лишним.
|
Мне чат по исузу эльф помогал часто и оперативно.
|
|

04.10.2023, 12:27
|
|
|
Колеса никто не продает на трактор? Бу в хорошем состоянии или новое.
|
|

20.11.2023, 23:19
|
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от milich23
Колеса никто не продает на трактор? Бу в хорошем состоянии или новое.
|
Новые что проблема найти? Нужна резина или с дисками, могу помочь, все 4 надо? Ну и ваши размеры желательно проверить, а то вроде они разные бывают.
|
|

28.01.2024, 20:38
|
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Приветствую. Подскажите гидравлика душит двиготель,куда лезть где искать причину?
|
|

29.01.2024, 01:31
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПКА84
Приветствую. Подскажите гидравлика душит двиготель,куда лезть где искать причину?
|
Может проблема в двигателе? Двигатель развивает полную мощность?
|
|

29.01.2024, 05:11
|
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений М27
Может проблема в двигателе? Двигатель развивает полную мощность?
|
С ДВС все норм,компрессия фарсунки фильтр норм,при срешрих и высоких оборотах работает но напрягается.при включенной АКП стоит повернуть или начать работать стрела ковш сразу падают обороты и глохнет.может какие клапана почистить? Но я даже не знаю какие и где.
|
|

16.02.2024, 21:29
|
|
Новичок
Профессия: машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ПКА84
С ДВС все норм,компрессия фарсунки фильтр норм,при срешрих и высоких оборотах работает но напрягается.при включенной АКП стоит повернуть или начать работать стрела ковш сразу падают обороты и глохнет.может какие клапана почистить? Но я даже не знаю какие и где.
|
Предположу, что у вас проблема с регулятором давления коробки, или с регулятором-делителем давления гидравлики которое подает давление не только на рабочую систему, но и на дозатор рулевого управления.
Насос гидросистемы не меняли в последнее время?
|
|

29.02.2024, 21:16
|
|
Новичок
|
|
|
|
Вот такой мануал есть.
|
|

20.05.2024, 08:52
|
|
|
Здравствуйте всем. Подскажите, пошла пена из радиатора, так понимаю, что пробило прокладку гбц. Какой момент затяжки головки? Может у кого есть инструкция по этому двигателю?
|
|

26.06.2024, 21:39
|
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Damir1
Переходной диск могу изготовить, фото на 301 стр.
|
Вы изготавливаете еще переходные плиты? Сколько цена сейчас?
|
|

28.06.2024, 13:55
|
|
Новичок
|
|
|
|
Есть кто изготавливает переходные плиты на колеса газ 66 или может кто изготавливает продает!?
|
|

30.11.2025, 18:23
|
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
|
как давно не был здесь, всем старичкам и новичкам привет))
|
|

27.12.2025, 22:49
|
|
VIP
Профессия: тракторист
|
|
|
|
Да старинный форум, еле вспомнил про него. Как экскаватор погрузчик купил про фронтальник
Забыл.хотя их два у меня и оба с д245
Всех с Наступающим Новым годом!
|
|

Вчера, 22:53
|
|
Новичок
|
|
|
|
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, проблема после запуска двигателя Shanlin ZL 20 независимо от времени простоя, хоть через 10 минут запуск, гидравлика и гур не работает, пока рулём не покрутишь туда-сюда. после этого всё работает нормально.Какая причина может быть?. И ещё масло в коробке подгарает от температуры скорее всего.
|
|

Вчера, 22:57
|
|
Новичок
|
|
|
|
Надеюсь никто отсюда не сбежал ещё))))