Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум о колесных и гусеничных экскаваторах
Забыли пароль? Регистрация
Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 04.03.2025, 20:57
Новичок
Профессия: Механик
Спасибо вам, добрый человек! Все установки заводские работают, как вы и писали - все четко!
Датчики действительно нормально не работают, на правом джойстике может сработать - может нет, а на левом почти всегда не работает, иногда срабатывая.
По меню и закрашиваемым прямоугольникам обнаружил полную связь - когда закрашивается - поднимаются обороты.
Провод от датчика отсоединял - сразу выдает ошибку, проверка тоже работает линии до датчиков. Питание на датчиках проверял - все в норме, просадок нет.
Теперь надо искать датчики, буду очень признателен, если подскажете, где их можно купить.
Башня действительно не работала из-за блокировки. странно, что оператор проработал почти три месяца на нем и не знал этого, ну да ладно. Выключил блокировку поворота и на втором соленоиде появилось питание.
В общем вы меня очень выручили - спасибо еще раз!

Старый 04.03.2025, 21:00
Новичок
Еще мне попалась книжка по этому экскаватору с полным описанием - руководство по Эксплуатации. На русском языке. если здесь кому-то надо, я все равно буду ее сканировать, могу разместить копию. В этой теме или где еще.

Старый 05.03.2025, 08:37
VIP
Профессия: Специалист
Цитата:
Сообщение от onemamba Посмотреть сообщение
Спасибо вам, добрый человек! Все установки заводские работают, как вы и писали - все четко!
Датчики действительно нормально не работают, на правом джойстике может сработать - может нет, а на левом почти всегда не работает, иногда срабатывая.
По меню и закрашиваемым прямоугольникам обнаружил полную связь - когда закрашивается - поднимаются обороты.
Провод от датчика отсоединял - сразу выдает ошибку, проверка тоже работает линии до датчиков. Питание на датчиках проверял - все в норме, просадок нет.
Теперь надо искать датчики, буду очень признателен, если подскажете, где их можно купить.
Башня действительно не работала из-за блокировки. странно, что оператор проработал почти три месяца на нем и не знал этого, ну да ладно. Выключил блокировку поворота и на втором соленоиде появилось питание.
В общем вы меня очень выручили - спасибо еще раз!
Спасибо за обратный ответ.
Артикул для заказа датчика ID.10113156, 1 шт., можете заказать у официалов или забивайте этот артикул в поисковую строку Яндекса, увидите предложения.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ID.10113156.PNG
Просмотров: 40
Размер:	67.8 Кб
ID:	41989  

Старый 05.03.2025, 11:35
Новичок
Цитата:
Сообщение от kraftwerk Посмотреть сообщение
Спасибо за обратный ответ.
Артикул для заказа датчика ID.10113156, 1 шт., можете заказать у официалов или забивайте этот артикул в поисковую строку Яндекса, увидите предложения.
Официалов вы имеете ввиду -- в германии? Или есть у нас еще представительство? У них правый - левый с одинаковым номером, я правильно понимаю, не имеет значения?

Старый 05.03.2025, 12:14
VIP
Цитата:
Сообщение от onemamba Посмотреть сообщение
Официалов вы имеете ввиду -- в германии? Или есть у нас еще представительство? У них правый - левый с одинаковым номером, я правильно понимаю, не имеет значения?
ООО "Либхерр Русланд", г. Москва - центральный офис и филиалы по всей РФ..

Датчики левый/правый одинаковые, артикул одинаковый.

Старый 28.05.2025, 19:12
Новичок
Профессия: Машинист
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. может есть у кого мануал по обслуживанию Liebherr a900c litttonic 2006 год.

Старый 28.05.2025, 19:18
Новичок
непонимаю что обозначает этот значет. при блокировки тормозов временно загорается значёк этот. что может быть ?куда смотреть?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20250527_080217.jpg
Просмотров: 19
Размер:	396.3 Кб
ID:	42027  

Старый 29.05.2025, 12:11
VIP
Цитата:
Сообщение от angelman Посмотреть сообщение
непонимаю что обозначает этот значет. при блокировки тормозов временно загорается значёк этот. что может быть ?куда смотреть?
Недостаточное давление в контуре рабочей тормозной системы.
В первую очередь проверить состояние гидроаккумуляторов (давление зарядки).

Старый 08.06.2025, 07:04
Новичок
спасибо за ответ. Может подскажите номер ремня грм?

Старый 08.06.2025, 07:05
Новичок
WLHZ1002JZK029912 вин

Старый 09.06.2025, 14:45
VIP
Цитата:
WLHZ1002JZK029912 вин
У двигателя этого экскаватора нет ремня привода ГРМ. Привод клапанов ГРМ штангами от распредвала.

Старый 09.06.2025, 15:51
Новичок
спасибо. А что за ремень тогда я вижу рядом с масляными фильтрами? вот он износился

Старый 10.06.2025, 08:25
VIP
Цитата:
спасибо. А что за ремень тогда я вижу рядом с масляными фильтрами? вот он износился
Поликлиновой, привода навесных агрегатов.

Старый Сегодня, 16:27
Новичок
Мужики подскажите как новый ремень поставить? порвался .на Liebherr a900c 2006 года 95kw вин WLHZ1002JZK029912 завтра менять а как его поставить . старый разорваться. Буду благодарен

Ответить

Обсуждают сейчас