04.03.2025, 20:57
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Спасибо вам, добрый человек! Все установки заводские работают, как вы и писали - все четко!
Датчики действительно нормально не работают, на правом джойстике может сработать - может нет, а на левом почти всегда не работает, иногда срабатывая.
По меню и закрашиваемым прямоугольникам обнаружил полную связь - когда закрашивается - поднимаются обороты.
Провод от датчика отсоединял - сразу выдает ошибку, проверка тоже работает линии до датчиков. Питание на датчиках проверял - все в норме, просадок нет.
Теперь надо искать датчики, буду очень признателен, если подскажете, где их можно купить.
Башня действительно не работала из-за блокировки. странно, что оператор проработал почти три месяца на нем и не знал этого, ну да ладно. Выключил блокировку поворота и на втором соленоиде появилось питание.
В общем вы меня очень выручили - спасибо еще раз!
|
|

04.03.2025, 21:00
|
Новичок
|
|
|
Еще мне попалась книжка по этому экскаватору с полным описанием - руководство по Эксплуатации. На русском языке. если здесь кому-то надо, я все равно буду ее сканировать, могу разместить копию. В этой теме или где еще.
|
|

05.03.2025, 08:37
|
VIP
Профессия: Специалист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от onemamba
Спасибо вам, добрый человек! Все установки заводские работают, как вы и писали - все четко!
Датчики действительно нормально не работают, на правом джойстике может сработать - может нет, а на левом почти всегда не работает, иногда срабатывая.
По меню и закрашиваемым прямоугольникам обнаружил полную связь - когда закрашивается - поднимаются обороты.
Провод от датчика отсоединял - сразу выдает ошибку, проверка тоже работает линии до датчиков. Питание на датчиках проверял - все в норме, просадок нет.
Теперь надо искать датчики, буду очень признателен, если подскажете, где их можно купить.
Башня действительно не работала из-за блокировки. странно, что оператор проработал почти три месяца на нем и не знал этого, ну да ладно. Выключил блокировку поворота и на втором соленоиде появилось питание.
В общем вы меня очень выручили - спасибо еще раз!
|
Спасибо за обратный ответ.
Артикул для заказа датчика ID.10113156, 1 шт., можете заказать у официалов или забивайте этот артикул в поисковую строку Яндекса, увидите предложения.
|
|

05.03.2025, 11:35
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kraftwerk
Спасибо за обратный ответ.
Артикул для заказа датчика ID.10113156, 1 шт., можете заказать у официалов или забивайте этот артикул в поисковую строку Яндекса, увидите предложения.
|
Официалов вы имеете ввиду -- в германии? Или есть у нас еще представительство? У них правый - левый с одинаковым номером, я правильно понимаю, не имеет значения?
|
|

05.03.2025, 12:14
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от onemamba
Официалов вы имеете ввиду -- в германии? Или есть у нас еще представительство? У них правый - левый с одинаковым номером, я правильно понимаю, не имеет значения?
|
ООО "Либхерр Русланд", г. Москва - центральный офис и филиалы по всей РФ..
Датчики левый/правый одинаковые, артикул одинаковый.
|
|

28.05.2025, 19:12
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. может есть у кого мануал по обслуживанию Liebherr a900c litttonic 2006 год.
|
|

28.05.2025, 19:18
|
Новичок
|
|
|
непонимаю что обозначает этот значет. при блокировки тормозов временно загорается значёк этот. что может быть ?куда смотреть?
|
|

29.05.2025, 12:11
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от angelman
непонимаю что обозначает этот значет. при блокировки тормозов временно загорается значёк этот. что может быть ?куда смотреть?
|
Недостаточное давление в контуре рабочей тормозной системы.
В первую очередь проверить состояние гидроаккумуляторов (давление зарядки).
|
|

08.06.2025, 07:04
|
Новичок
|
|
|
спасибо за ответ. Может подскажите номер ремня грм?
|
|

08.06.2025, 07:05
|
Новичок
|
|
|
WLHZ1002JZK029912 вин
|
|

09.06.2025, 14:45
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от angelman
WLHZ1002JZK029912 вин
|
У двигателя этого экскаватора нет ремня привода ГРМ. Привод клапанов ГРМ штангами от распредвала.
|
|

09.06.2025, 15:51
|
Новичок
|
|
|
спасибо. А что за ремень тогда я вижу рядом с масляными фильтрами? вот он износился
|
|

10.06.2025, 08:25
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от angelman
спасибо. А что за ремень тогда я вижу рядом с масляными фильтрами? вот он износился
|
Поликлиновой, привода навесных агрегатов.
|
|

Сегодня, 16:27
|
Новичок
|
|
|
Мужики подскажите как новый ремень поставить? порвался .на Liebherr a900c 2006 года 95kw вин WLHZ1002JZK029912 завтра менять а как его поставить . старый разорваться. Буду благодарен
|
|
|
|