Здраствуйте.
Купил себе екп 3сх 1997года недавно в етом деле еще новычок.
Проблема такая: в переднем распредилителе 1 секция на подьем и отпуск передней срелы.
на подьем все отлично работает без закусывання, а когда опускаешь рычаг резко вперед он закусивает,происходит челчок. когда ти опускаешь медлено такого нету. хочу понять в чем проблема,может ето и не проблема такова, может какая то функция срабативает. сам распредилител сухой не течет. Почему происходет провал???
Здраствуйте.
Купил себе екп 3сх 1997года недавно в етом деле еще новычок.
Проблема такая: в переднем распредилителе 1 секция на подьем и отпуск передней срелы.
на подьем все отлично работает без закусывання, а когда опускаешь рычаг резко вперед он закусивает,происходит челчок. когда ти опускаешь медлено такого нету. хочу понять в чем проблема,может ето и не проблема такова, может какая то функция срабативает. сам распредилител сухой не течет. Почему происходет провал???
Это плавающее!
То есть, если медленно поджимает рычаг вперёд это плавное опускание, а вот дальше с усилием через этот шелчек стрела резко упадет! Я так пользовался передним ковшом вместо ручника, на новых тройках тоже это есть, я пользуюсь при планироке, вперёд до упора рычаг, угол атаки ножом и режу грунт или тягаю щебень, шлак.
Спасибо за ответ. Да я сегодня проверил поднял на средину срелу и резко рычаг вперёд з челчком и ковш резко упал на землю. Хорошо есть такой форум будем по нужде спрашивать в некотарих не поладках. А то бери снимай и вези им в сервис они посмотрят на него.деньги возьмут и все а он и справен.
Спасибо за ответ. Да я сегодня проверил поднял на средину срелу и резко рычаг вперёд з челчком и ковш резко упал на землю. Хорошо есть такой форум будем по нужде спрашивать в некотарих не поладках. А то бери снимай и вези им в сервис они посмотрят на него.деньги возьмут и все а он и справен.
Ну по возможности и подскажут и посоветуют, а официалам тоже нужен хлеб)
Привет всем скора зима подскажите кто нибудь менял свечу накаливания н джисиби трёшка двигатель Перкинс 2002 года там одна свеча накаливания на коллекторе и где покупали?,или отчего другова подходит?
Люди, нужна помощь!!!
При планировании опускаю передний ковш и машина двигается задним ходом. При этом происходит произвольное разжатие челюсти ковша.
Машина 2006 года, управление на джойстиках.
Куда смотреть, что крутить????
Заранее всем спасибо!
Люди, нужна помощь!!!
При планировании опускаю передний ковш и машина двигается задним ходом. При этом происходит произвольное разжатие челюсти ковша.
Машина 2006 года, управление на джойстиках.
Куда смотреть, что крутить????
Заранее всем спасибо!
Цилиндр челюсти скорее всего перепускает?
Опишите более подробно,все операции или что то одно? у меня концевики сиденья глючили
Мне нужно для нью Холланда 110. Купил от JCB, резьба подходит, пока не ставил ещё. На родном написано 8 бар, на новом никаких надписей нет, только наклейка с цветом.