22.12.2017, 07:54
|
|
VIP
Профессия: тракторист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Валентинович
спасибо двигатель хуафенг донкли .лайконг. сегодня попрошу продавца доложить в посылку шатун .
|
Кстати а причина проворота шатуна найдена?давление нормальное было?заборник в норме и насос?
|
|

22.12.2017, 09:29
|
|
VIP
Профессия: пилорамщик
|
|
|
|
сдох один аккумулятор.пробуем зарядить.
|
|

22.12.2017, 12:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Левша87
Кстати а причина проворота шатуна найдена?давление нормальное было?заборник в норме и насос?
|
причину не нашел .вроде все в норме .у меня датчик давления масла месяц до аварии сгорел .найти на 24 в не смог .сейчас купил камазовский. .думаю что масло не качественное залил .хотел с экономить .а на зиму новое полностью поменять .а получилось как всегда .
|
|

22.12.2017, 14:19
|
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
|
МУЖИКИ вот про масло зашло речь, ЛУКОЙЛ не лейте, прокляну заклинившим двигателем! Лучше Газпром . Проверенно на себе, залили лукойл результат 2 заклинивших двигателя.
|
|

22.12.2017, 16:02
|
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
причину не нашел .вроде все в норме .у меня датчик давления масла месяц до аварии сгорел .найти на 24 в не смог .сейчас купил камазовский. .думаю что масло не качественное залил .хотел с экономить .а на зиму новое полностью поменять .а получилось как всегда .
|
какое не качественное?не кидайте палками,но лето отработал на дизельном масле брал на розлиа 46 р литр 
а сейчас тоже залил лукойл брал на розлив 100р литр.
у нас и урал на лукойле.и у друга газон на лукойле...
|
|

22.12.2017, 16:04
|
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
|
до того как он сгорел какое давление было?
|
|

22.12.2017, 16:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Роман Григорич
до того как он сгорел какое давление было?
|
честно .не помню смотрю показывает .значит в норме .а потом перестал показывать .вытащил .разобрал а он сгоревший.поехал в город все магазины обошел .на 24в не нашел .а погрузчиком много работы .купил землю сельхоз назначения .корчевал кусты .деревья
|
|

22.12.2017, 17:06
|
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
сегодня попрошу продавца доложить в посылку шатун .
|
Ну вооот, уговорили!
|
|

22.12.2017, 17:57
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Светлый!!!инструкция на словах конечно интересно но я очень жду фото!!!скоро умолять буду тебя))))утром сварщик придет начнем работу!!!выложи как можно скорее!!??
|
|

22.12.2017, 18:37
|
|
VIP
|
|
|
|
зарядил акум,завел.щас снял соседу двигатель с дт 75,и завез его в гараж для ремонта..прям сделал дооброе дело  
и ещё забыл,может кому пригодится,на черный двигатель патрубки подходят от волги 3110,почти как родные!
|
|

22.12.2017, 19:38
|
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
зарядил акум,завел.щас снял соседу двигатель с дт 75,и завез его в гараж для ремонта..прям сделал дооброе дело  
и ещё забыл,может кому пригодится,на черный двигатель патрубки подходят от волги 3110,почти как родные!
|
У меня все патрубки заменены на отечественные,но только собраны они из двух через трубку,от глушителя тонкостеную отпиливал.
|
|

22.12.2017, 19:45
|
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
какое не качественное?не кидайте палками,но лето отработал на дизельном масле брал на розлиа 46 р литр 
а сейчас тоже залил лукойл брал на розлив 100р литр.
у нас и урал на лукойле.и у друга газон на лукойле...
|
Везде в моторы лью масло zic 10w40 200р.литр.уже 9 лет.мтз,газик,зил,zl30,fl3000.
Лукойл ну не знаю,в мосты если .но не в движку точно.
|
|

22.12.2017, 20:01
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
всем вечер добрый!!!по маслу хочу и я написать!!я так лукойлу доверяю,правда опыт у меня маловат.заливаю в бычка у себя и на погрузчик подумываю.Козырь тут для меня это покупка на азс лукойл. Думаю они то не будут мочу продавать вместо своего же масла а в магазинах не факт что купишь то что написано на этикетке..Возможно запуган телевизором но мне кажется тут хоть какая то гарантия.
|
|

22.12.2017, 20:36
|
|
VIP
|
|
|
|
Как то от Лукойла уже лет 10 как отошел, для российской техники пользовался ТНК ныне Роснефть, осенью закончилось а shell- овское было, так вот в двиг Д245 и залил, в итоге и заводиться зимой проще стал и давление на пол очка поднялось.
|
|

23.12.2017, 01:52
|
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
|
Да блин мужики Лукойловскре масло не котрафактом страшное - оно САМО по СЕБЕ страшное, и пофигу где берешь на запраках в бочках...хотя мужики берите чо хотите у вас опыту больше , я пас.
макс29 скажи что сфотографировать выложу, а то чот я не понял чо от меня просишь 
|
|

23.12.2017, 03:27
|
|
VIP
|
|
|
|
в легковой шел.в газике автол.в трактор залить зик?не,в деревне не поймут  
хотя тот же шелл один раз попадался контрофакт.
Последний раз редактировалось Роман Григорич; 23.12.2017 в 03:31..
|
|

23.12.2017, 05:16
|
|
|
форум оживился .очень хорошо .пишите больше чтобы вместе решать накопившиеся проблемы .
|
|

23.12.2017, 10:05
|
|
VIP
|
|
|
|
Вскрывал моторы после автола,дмки.Внутри мыть не перемыть, хоть на кусок намазывай.все магистрали засраны.После полусинтетики тряпочкой протер и все.
Ну если не жалко своего времени и трудов,почему бы не сэкономить.
Кстати про подделки,можно интернете почитать прежде чем купить.
|
|

23.12.2017, 11:32
|
|
|
Цитата:
в легковой шел.в газике автол.в трактор залить зик?не,в деревне не поймут  
хотя тот же шелл один раз попадался контрофакт.
|
Добрый день.
Если Вы уже долго применяли не оригинальное (рекомендованное изготовителем) масло, то обязательно хорошо промойте систему. При заливке качественного масла (а оно всегда имеет в составе моющие присадки) все отложения образовавшиеся ранее на внутренних поверхностях будут отходить кусками. Тем самым создается возможность (и примеры были неоднократные) засорения тонких отверстий в сисетеме смазки. В результате чего создаются условия для масляного голодания, ну а далее я думаю Вы догадываетесь...
|
|

23.12.2017, 15:05
|
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Эксмеханик
Добрый день.
Если Вы уже долго применяли не оригинальное (рекомендованное изготовителем) масло, то обязательно хорошо промойте систему. При заливке качественного масла (а оно всегда имеет в составе моющие присадки) все отложения образовавшиеся ранее на внутренних поверхностях будут отходить кусками. Тем самым создается возможность (и примеры были неоднократные) засорения тонких отверстий в сисетеме смазки. В результате чего создаются условия для масляного голодания, ну а далее я думаю Вы догадываетесь...
|
поддон снимали на трахторе-всё чистенько.на газоне тоже двиг в том году капиталил,тоже в моторе чисто было.лучше автола туда ни когда ни чего не заливалось.
|
|
|
|