Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Шкворни фигня. Самое ленивое место это палец переднего моста. Решается элементарно, От Волги удлинитель масленки - шланг с масленкой и резьбовой частью, любом магазине они есть. Но вот руки не доходят .. Со шковрнями я что то мудрил, вроде пересверливал под большую масленку 45 *. И ни каких проблем не возникает.
Сообщение от тракторист_40:
Шкворни фигня. Самое ленивое место это палец переднего моста. Решается элементарно, От Волги удлинитель масленки - шланг с масленкой и резьбовой частью, любом магазине они есть. Но вот руки не доходят .. Со шковрнями я что то мудрил, вроде пересверливал под большую масленку 45 *. И ни каких проблем не возникает.
Палец переднего же моста и так снаружи же шприцуется на морде масленка стоит же?
Верх и так вроде не трудно шприцануть, а снизу оторвет все трубочки-шланчики. Зимой горелку газовую держу в кабине, ей масленки оттаиваю, в районе ковша особенно забивает так, что и внутри замерзает.
А кто нить задумывался над установкой люка в крышу? От Камазика или китайца , на разборке выпилить болгаркой и через герметик болтами прикрутить в крышу?
Как думаете?
Я поездил на грузовиках , мне лично очень не хватает )))
В ответ вопрос с подвохом! Почему ни на одном импортном эп нет люка? И почему наверное никто в мире не прорезал себе люк? Ну а вообще ваша техника,можете хоть кабриолет сделать(шутка)
Сообщение от fiat driver:
В ответ вопрос с подвохом! Почему ни на одном импортном эп нет люка? И почему наверное никто в мире не прорезал себе люк? Ну а вообще ваша техника,можете хоть кабриолет сделать(шутка)
По поводу люка продавец в салоне отвечает покупателю: " Да мы можем Вам авто со стеклянной(прозрачной крышей) сделать"- А зачем??? Да чтобы было видно того мудака, который за рулем сидит
Сообщение от Fktrctq:
Ну так а в чем проблема вывести трубу вбок? Сварка,пару хомутов,да креплений пару приварить. Трубу с углами сейчас найти не проблема.
Проблема в том что на Холонде нет места где вывести трубу над гидробаком если только сверлить отверстие в раме .