Где расположен датчик температуры масла в коробке передач JCB 3CX 2002 г.в.
Здравствуйте! Загорелась лампочка температуры масла в коробке и не гаснет совсем, на холодную тоже горит. Думаю начать с датчика, но не могу найти его никак. Где он находится?
Была такая неисправность один в один. накрылся датчик на коробке. если автомат то лезеш через лючек в кабине, датчик стоит ближе к движку сверху датчик под ключ на 24. не очень удобно но полазиш. на прстой коробке не знаю.
фишку с него скинеш он орать перестанет.
Последний раз редактировалось Модератор; 06.10.2016 в 08:55..
Профессия: Владелец,бухгалтер,механник,слесарь,и иногда машинист.
Добрый вечер коллеги,подскажите пожалуйста,решил сделать нож на передний ковш вместо когтей,будут делать на заводе,вот и решил спросить может есть у кого чертеж ножа,длина,ширина,диаметр отверстий,ну и растояние между болтами,понимаю что можно это все самому измерить но зачем изобретать велосипед,может у кого есть,взаранее благодарю,моя почта V_Zaidman@mail.ru или можно на Viber,тел 89027920336.
Мужики! Потерялась крышка с расширительного бачка и начал греться двигатель. Может она раньше потерялась и просто так совпало Тосол не кидает. Может греться из-за крышки? Намудрил временно до выходных самодельную крышку. И греется как то странно, работаешь 3-4 часа температуру держит стабильно, потом в какой-то момент стрелка начинает скакать вверх-вниз прям на глазах. Патрубки трогаю вроде просто тёплые, двигатель тоже. Заглушу на пару минут дальше опять несколько часов работает нормально. При перегреве двигателя должен же срабатывать какой-то сигнал, звуковой или световой, но ничего не происходит. Может завоздушелось где то в системе или датчик барахлит. Какие есть мысли?
Мужики! Потерялась крышка с расширительного бачка и начал греться двигатель. Может она раньше потерялась и просто так совпало Тосол не кидает. Может греться из-за крышки? Намудрил временно до выходных самодельную крышку. И греется как то странно, работаешь 3-4 часа температуру держит стабильно, потом в какой-то момент стрелка начинает скакать вверх-вниз прям на глазах. Патрубки трогаю вроде просто тёплые, двигатель тоже. Заглушу на пару минут дальше опять несколько часов работает нормально. При перегреве двигателя должен же срабатывать какой-то сигнал, звуковой или световой, но ничего не происходит. Может завоздушелось где то в системе или датчик барахлит. Какие есть мысли?
вполне возможно ,на ваз2110 если неисправная крышка то двиг начинает кипеть,походу здесь также
на экскаваторе JCB 4CX 2001 г при нажатии тормоза загорается Переключатель А. и включается мост хотя поворот переключатель стоит в положение 1 моста тоесть не полного привода а когда тормоз жмешь включается полный привод куда лезть и что делать моя почта ostapykr@mail.ru bkb 89205277771 очень благодарен помогите оченьнужно помогите плиззззз