Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Сообщение от Николайjcbmaster:
ГТР новый,садили все болты на фиксатор резьбы намертво,может из за сильного биения коленвала?но визуально вращается ровно(
Кося в соосностях колена и вала кпп. Пробуй собрать стык "двс-кпп" без напрваляющих.
Здравствуйте! Загорелась лампочка температуры масла в коробке и не гаснет совсем, на холодную тоже горит. Думаю начать с датчика, но не могу найти его никак. Где он находится?
Была такая неисправность один в один. накрылся датчик на коробке. если автомат то лезеш через лючек в кабине, датчик стоит ближе к движку сверху датчик под ключ на 24. не очень удобно но полазиш. на прстой коробке не знаю.
Добрый вечер коллеги,подскажите пожалуйста,решил сделать нож на передний ковш вместо когтей,будут делать на заводе,вот и решил спросить может есть у кого чертеж ножа,длина,ширина,диаметр отверстий,ну и растояние между болтами,понимаю что можно это все самому измерить но зачем изобретать велосипед,может у кого есть,взаранее благодарю,моя почта V_Zaidman@mail.ru или можно на Viber,тел 89027920336.
Мужики! Потерялась крышка с расширительного бачка и начал греться двигатель. Может она раньше потерялась и просто так совпало Тосол не кидает. Может греться из-за крышки? Намудрил временно до выходных самодельную крышку. И греется как то странно, работаешь 3-4 часа температуру держит стабильно, потом в какой-то момент стрелка начинает скакать вверх-вниз прям на глазах. Патрубки трогаю вроде просто тёплые, двигатель тоже. Заглушу на пару минут дальше опять несколько часов работает нормально. При перегреве двигателя должен же срабатывать какой-то сигнал, звуковой или световой, но ничего не происходит. Может завоздушелось где то в системе или датчик барахлит. Какие есть мысли?
Сообщение от Драглайн:
Мужики! Потерялась крышка с расширительного бачка и начал греться двигатель. Может она раньше потерялась и просто так совпало Тосол не кидает. Может греться из-за крышки? Намудрил временно до выходных самодельную крышку. И греется как то странно, работаешь 3-4 часа температуру держит стабильно, потом в какой-то момент стрелка начинает скакать вверх-вниз прям на глазах. Патрубки трогаю вроде просто тёплые, двигатель тоже. Заглушу на пару минут дальше опять несколько часов работает нормально. При перегреве двигателя должен же срабатывать какой-то сигнал, звуковой или световой, но ничего не происходит. Может завоздушелось где то в системе или датчик барахлит. Какие есть мысли?
вполне возможно ,на ваз2110 если неисправная крышка то двиг начинает кипеть,походу здесь также
на экскаваторе JCB 4CX 2001 г при нажатии тормоза загорается Переключатель А. и включается мост хотя поворот переключатель стоит в положение 1 моста тоесть не полного привода а когда тормоз жмешь включается полный привод куда лезть и что делать моя почта ostapykr@mail.ru bkb 89205277771 очень благодарен помогите оченьнужно помогите плиззззз