24.07.2016, 12:31
|
Ботаник)
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от skull42
Парни всем спасибо, техника поехала. Поставил новый распределитель на акпп.
|
заказывал новый?
а манжету я свою заклеил на супер клей и досих пор гоняю на ней!(найти не мог такую ни где)
|
|

25.07.2016, 21:21
|
|
Вован65 ,да новый взял, манжетку тоже не нашел, человек один подсказал что можно попробовать токарю отдать, потом поэксперементирую
|
|

26.07.2016, 17:43
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
 |
|
|

27.07.2016, 03:04
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
это у тебя в зади экскаватора неть  , эх были времена и я так ползал...
|
|

27.07.2016, 20:15
|
Постоялец
Профессия: Машинист-конструктор
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kosstos
|
Че птицы улетели ? )))))
|
|

27.07.2016, 20:16
|
Новичок
Профессия: Практик
|
|
|
Нашел и решил проблему с падением давления масла в моторе век живи век учись все настолько просто когда делал капиталку поехал покупать фильтра подобрал по резьбе масленный от машины фав самосвал у него пропускная способность выше и давление падало за 5 минут до нуля, поставил орегинал 3 кг , 20 лет с грузовиками первый раз такое ))))))))
|
|

27.07.2016, 23:28
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimonchik
Че птицы улетели ? )))))
|
Да не совсем понятно, сами или кошак соседский помог... но с трактора исчезли....

28.07.2016, 13:50
|
|
Товарищи срочный хелп!!!!!! Немогу вытащить корзину!!что делать не выходит.
Последний раз редактировалось Модератор; 28.07.2016 в 15:05..
|
|

28.07.2016, 14:23
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 52
Нашел и решил проблему с падением давления масла в моторе век живи век учись все настолько просто когда делал капиталку поехал покупать фильтра подобрал по резьбе масленный от машины фав самосвал у него пропускная способность выше и давление падало за 5 минут до нуля, поставил орегинал 3 кг , 20 лет с грузовиками первый раз такое ))))))))
|
А при чём тут фильтр , датчики давления стоят после фильтров, , это то есть чем грязнее фильтр тем выше давление. Давление нормальное при минимальных зазорах причём везде и качество масла ну я знаю как-то так.
|
|

28.07.2016, 21:35
|
Новичок
|
|
|
Мужики всем доброго здоровья!помогайте
На 30ке вода в поддоне.
Прокладку поменял.не помогло.голову шлифанули.говорят прямая и была.
На ночь залил воды без головы и снял поддон,с утра буду искать
Утечку.ненайду буду опресовывать водяную рубашку.куда еще заглянуть?теплообменник нормальный...
|
|

29.07.2016, 00:04
|
|
Вот и заменили сцепление. Ребята а вы сами его меняли? 2 часа говорите работы? Все нормально ? Проблем нет? А двигатель вывесить,чтобы корзину вытащить не хотите?А кулису потом как вы засовывали?Аааа?так просто она раз и на своё место?да?ну вы хлопцы чего то не договорились? И коробку воткнуть на место у вас проблем не доставило.ну я !....... Для....нет ...слов.
|
|

29.07.2016, 22:35
|
VIP
|
|
|
блин Голиаф,, я сам менял, своими руками, ите ужасы что описал, тока я не понял а зачем двигатель домкратить? кулиса сама встает, этож газоновская коробка, либо у тебя необычный трактор, либо я не верю.
|
|

29.07.2016, 22:40
|
VIP
|
|
|
Левша самое простое кольца под гильзами или на гильзе какой прохудились,как вариант. если мотор вскрыт, достань посмотри.
|
|

31.07.2016, 21:42
|
Новичок
|
|
|
Да с утра из под первой гильзы капель.за день управились.все гильзы доставали.затрат 200р.на колечки.как сопли висели.Еще обнаружили пару серьезных косяков.свеча накала развалилась и хотела заткнуть приемный коллектор.
Маслозаборник надломился,оттужина у его лопнула вот он и болтался.заварили теперь давление лучше стало.
Сегодня кончился гена еще родной был.приделали 3232.3771.один провод и зарядка пошла.шкив со старого подошел.натяжник от зила без переделок.пока все норм.
Последний раз редактировалось Модератор; 01.08.2016 в 10:17..
|
|

01.08.2016, 12:32
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от левша 1987
Да с утра из под первой гильзы капель.за день управились.все гильзы доставали.затрат 200р.на колечки.как сопли висели.Еще обнаружили пару серьезных косяков.свеча накала развалилась и хотела заткнуть приемный коллектор.
Маслозаборник надломился,оттужина у его лопнула вот он и болтался.заварили теперь давление лучше стало.
Сегодня кончился гена еще родной был.приделали 3232.3771.один провод и зарядка пошла.шкив со старого подошел.натяжник от зила без переделок.пока все норм.
|
а прокладка ГБЦ новая бесплатная???

04.08.2016, 22:08
|
Новичок
|
|
|
Да бесплатная даже две по 1200.
Прокладок набор 2800.
Масло дмка для промывки
Нормальное масло+тосол.
Шлифовка головы 1500.
Ключ динамометрический купил-просто мечта.мужики стояли и слюни пускали.
Короче рублей 15.плюс простой 3 дня.да 2 дня отсыпных.
И сука колечек на 200рублей
|
|

11.08.2016, 20:40
|
Постоялец
Профессия: Механик
|
 |
|
|
Всем привет, задался сегодня такой делемой, у меня злодей Лайгонг и ДВС и КПП (механика) изночально были подвешены на подушках, а раздатка из которой карданы торчат, жестко прикручена к раме, есть ли смысл подвешивать ее на подушки?
|
|

15.08.2016, 22:12
|
VIP
|
|
|
Седой не знаю, но у меня также прикручена жестко, переделывать не собираюсь.
|
|

16.08.2016, 12:21
|
|
Кто сталкивался с проблемой? Рулевое вышло из зацепления, баранку крутишь- трактор не поворачивает
|
|

17.08.2016, 10:56
|
Новичок
Профессия: Предприниматель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Coolandos
Кто сталкивался с проблемой? Рулевое вышло из зацепления, баранку крутишь- трактор не поворачивает
|
Было такое. На насос -дозатор масло наверно с перепускного распределительного не идет. Разбери перепускной и почисти. Насос-дозатор рулевого без необходимости не разбирай, а то неправильно соберешь и он работать не будет.
|
|
|
|