28.04.2016, 19:54
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Byorn_NW
Или купить Модернизированную коробку)
|

а по делу, с 2014 года на все модели начали ставить модернизированную коробку, теперь там муфта дисковая и проблем никаких нет 
|
|

29.04.2016, 08:13
|
Завсегдатай
Профессия: Астронавт
|
|
|
Цитата:
Сообщение от loner

а по делу, с 2014 года на все модели начали ставить модернизированную коробку, теперь там муфта дисковая и проблем никаких нет 
|
Это точно! Но что же делать всем людям у кого машины до 14 года? ездить с от кусанным проводом....
|
|

29.04.2016, 08:14
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Так то да, дешевле чем провод откусить. 
|
Ну да - лучше тормозить Задком)----Вы у себя на машине тормоза тоже только задние используете?)
|
|

29.04.2016, 09:08
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Byorn_NW
Это точно! Но что же делать всем людям у кого машины до 14 года? ездить с от кусанным проводом....
|
А почему бы и нет? При желании можно через тумблер организовать.
|
|

29.04.2016, 09:31
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
А почему бы и нет? При желании можно через тумблер организовать.
|
Колхоз - дело не хитрое!
|
|

29.04.2016, 18:45
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Byorn_NW
Колхоз - дело не хитрое!
|
Тут собралась добрая половина "колхозников". Приходится дорабатывать за конструкторами техники 
|
|

03.05.2016, 11:05
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Тут собралась добрая половина "колхозников". Приходится дорабатывать за конструкторами техники 
|
Во Илюх тут "конструктора" с тобой в перепалку вступили.
А то смотрю пинзец дельный совет, АКПП заменить мозгов написать такое хватило, а установить как на других ЭП тумблер с завода на такое нет способностей у его коллег по статусу.
Может конечно как конструктор он и селён но эта проблема решается только так.
Последний раз редактировалось СаньСэй; 03.05.2016 в 11:18..
|
|

03.05.2016, 19:38
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
А то смотрю пинзец дельный совет, АКПП заменить мозгов написать такое хватило, а установить как на других ЭП тумблер с завода на такое нет способностей у его коллег по статусу.
|
А вот конструкторы КОБЕЛЫЧА всё предусмотрели!!! 

04.05.2016, 08:36
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
|
Уважаемый Опытный Механизатор,
Ваш "Статус" позволяет Вам только и придумать, что поставить кнопочку на Машину, которая приносит Вам деньги, а вкладывать финансы в установку улучшений, которые уже произвел на свет завод изготовитель Вам слабо наверное......что сказать?! ..наездники....

И к слову - я не вступал в перепалку ни с кем....это Ваше чрезмерно Важное о сбе мнение на этом форуме Взыграло)
|
|

04.05.2016, 10:25
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Byorn_NW
Ваш "Статус" позволяет Вам только и придумать, что поставить кнопочку на Машину, которая приносит Вам деньги, а вкладывать финансы в установку улучшений, которые уже произвел на свет завод изготовитель Вам слабо наверное......что сказать?! ..наездники....

И к слову - я не вступал в перепалку ни с кем....это Ваше чрезмерно Важное о сбе мнение на этом форуме Взыграло)
|
Если не будет нас (наездников), то Вам (конструкторам) делать будет нечего!!! 

04.05.2016, 10:53
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Собственно как и Вам) - Лопату в помощь) 
|
|

04.05.2016, 11:16
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
|
Это непрерывная деятельность, которая ведет к усовершенствованию техники. Но мой комментарий был в другом ключе....
|
|

04.05.2016, 21:06
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Byorn_NW
Это непрерывная деятельность, которая ведет к усовершенствованию техники. Но мой комментарий был в другом ключе....
|
В этом ключе?
Цитата:
Но что же делать всем людям у кого машины до 14 года? ездить с от кусанным проводом....
|
Цитата:
Или купить Модернизированную коробку)
|
Цену можете себе представить на этот "модернизированный корабас" и еще вероятнее новые мозги понадобятся.
|
|

04.05.2016, 21:11
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Byorn_NW

|
Я думаю лучше быть опытным механизатором, чем неопытным конструктором!!!
И это поддержит каждый названный вами "наездник" с этого форума!!!
|
|

04.05.2016, 21:36
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
В этом ключе?
Цену можете себе представить на этот "модернизированный корабас" и еще вероятнее новые мозги понадобятся.
|
Проверяли?)
|
|

04.05.2016, 22:03
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Byorn_NW
Проверяли?)
|
Да проверял не кто не предлагает данный девайс, буду рад и не я один за ссылку с ценой в России.
Цитата:
Сообщение от Byorn_NW
О как Вас это задело)....Удачи в полях)......И не надо по себе всех равнять)
|
Нет не задело, могу только пожелать обратной удачи на кульмане
PS. Прошу от всего коллектива "наедников", даже пожалуйста прошу ссылку на поставщика модернизированного АКПП
|
|

04.05.2016, 22:13
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
Да проверял не кто не предлагает данный девайс, буду рад и не я один за ссылку с ценой в России.
Нет не задело, могу только пожелать обратной удачи на кульмане
PS. Прошу от всего коллектива "наедников", даже пожалуйста прошу ссылку на поставщика модернизированного АКПП
|
Я же объяснил- по себе людей не судят) - Вы один за вех говорите? или Вы всех приравниваете к наездникам?) В любом случае кто ищет тот всегда найдет)
|
|

04.05.2016, 22:51
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Byorn_NW

И к слову - я не вступал в перепалку ни с кем....это Ваше чрезмерно Важное о себе мнение на этом форуме Взыграло)
|
Кто это написал?
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
Вот Уважаемый ХАН тоже себя наездником посчитал после ваших слов, а вы ему цитатой ниже про лопату в помощь. Так нельзя в сразу вливаться в коллектив, люди не поймут такой вспыльчивый нрав.
Цитата:
Сообщение от Byorn_NW
Собственно как и Вам) - Лопату в помощь) 
|
Цитата:
Сообщение от Byorn_NW
Я же объяснил- по себе людей не судят) - Вы один за вех говорите? или Вы всех приравниваете к наездникам?) В любом случае кто ищет тот всегда найдет)
|
Прошу уже за двоих другие подтянутся тоже солидарны будут.
Много не просим дай ссылку на АКПП, без лишнего трепа, повторюсь просто ссылку с ценой.
|
|

04.05.2016, 22:56
|
VIP
|
|
|
Модератор и Админ пожалуйста не "трите" временно 4 страницу последних сообщений хочется мнения нас "наездников" услышать.
|
|

04.05.2016, 23:13
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Byorn_NW
|
Конструктор !!!!!!!!!! Вы уже скатываетесь но простые обвинения о ни о чём !!!!!!!! А вот Про вопрос о коробасе скромно умолчали. Нужно фактами оперировать а не просто прямой чертой на кульмане.Хотя думаю и конструктор никакой. Только на сайте появился и уже губки надул. Ай ай ай так нельзя мальчик. Не нужно обижать людей с опытом и авторитетом по крайней мере здесб.
Последний раз редактировалось severianin42; 04.05.2016 в 23:17..
|
|
|
|