15.03.2016, 21:48
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Рулевое с низу
|
|

15.03.2016, 22:04
|
VIP
Профессия: гидравлик
|
|
|
Посмотри предыдущие посты в этой теме. Я схему скидывал- на неё и ориентируйся

15.03.2016, 22:11
|
Новичок
|
|
|
Если возможно укажи на нужную схему
|
|

17.03.2016, 21:41
|
VIP
|
|
|
#1707.
По силовой части все также. Рулевое на моей схеме более старое.
Если что непонятно спрашивай

18.03.2016, 20:20
|
Новичок
|
|
|
Вот такое подключение
|
|

18.03.2016, 20:26
|
Новичок
|
|
|
Неверные позиции прошу поправить
|
|

18.03.2016, 21:04
|
VIP
|
|
|
С самого начала. Рулевое и вентилятор у Вас нормальноаботали, второго насоса нш10 не было?
Насколько я понял линия от одного нш10 идёт прямо на гидроруль( если в нем встроенный предохранительный клапан то это норм) , а от другого нш10- должна идти сначала на предохр клапан потом на кран с вентилятором потом на Блок ПГА. По фото не совсем понятно
Последний раз редактировалось dimm; 18.03.2016 в 22:03..
|
|

18.03.2016, 22:16
|
Новичок
|
|
|
Всё есть клапан
Рулевое в обще не работало
|
|

19.03.2016, 07:29
|
VIP
|
|
|
Тогда сейчас в чем проблема?

23.03.2016, 14:01
|
|
День добрый форумчане. По случаю появилась в хозяйстве техника как экскаватор. Модель 3322Д 87 г.в., ленинградского производства. Работает по нам, вроде ничего, ну конечно не Хитачи. Мерзлый грунт 150 мм взрывает, все движения есть и работают в нормальном режиме. Есть небольшие недостатки, потеют г/цилиндры, рукоять не держит, медленно ползает, но это мы ему прощаем. Проблемы тоже есть и прочитав данную ветку я не натолкнулся на освещение этого вопроса. Суть вот в чем, в определенный момент отрывает ухо от стакана, установленного на г/распределителе. Причем всегда разные, уже семь стаканов заменил, из них 2 больших остальные малые. Модель и марку распределителя определить для меня не возможно, так как это первый экскаватор, и ранее с ними даже не сталкивался, шильдиков нет. Подскажите, что бы это могло быть, что необходимо сделать, или кто может реально подъехать поправить. Нахожусь в Москве НАО Мамыри.
|
|

24.03.2016, 18:48
|
Новичок
Профессия: машинист механик
|
|
|
Всех приветствую! помогите разобраться с проблемой,решил взять эо3323,нашел,посмотрел,все работало,договорились по цене с доставкой(хозяин сказал привезем сами),машинист пенсионер сказал снимем карданы и превезем на жеской камазом,вообщем привезли,а я смотрю там снизу масло льет как из ведра,короче карданы мудаки не сняли, везли так,там болты везде пооткручивались,срезало 4 шпильки с гидромотора хода оттуда и вылилось все масло из системы(( покачал кардан передний он болтается(флянцы болтаются и на коробке и на мосту, вообщем незнаю может там все размолотило,что скажете? почему срезало 4 шпильки ?
|
|

24.03.2016, 20:33
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от romario777
Всех приветствую! помогите разобраться с проблемой,решил взять эо3323,нашел,посмотрел,все работало,договорились по цене с доставкой(хозяин сказал привезем сами),машинист пенсионер сказал снимем карданы и превезем на жеской камазом,вообщем привезли,а я смотрю там снизу масло льет как из ведра,короче карданы мудаки не сняли, везли так,там болты везде пооткручивались,срезало 4 шпильки с гидромотора хода оттуда и вылилось все масло из системы(( покачал кардан передний он болтается(флянцы болтаются и на коробке и на мосту, вообщем незнаю может там все размолотило,что скажете? почему срезало 4 шпильки ?
|
Вставлю свои пять копеек
Мы свой протащили на жёсткой сцепке 180 км карданы не сымали просто на коробке установили нейтральную между первой и второй всё нормально
|
|

24.03.2016, 21:12
|
Новичок
|
|
|
пенсионер машинист тоже мне сказал что нейтраль ставил,видимо от того что флянцы болтаются кардан сильно бил и все открутилось и шпильки срезало.везли 55км до меня.а вот скорость незнаю может и 70 гнали.водила не признается сколько ехал
|
|

24.03.2016, 22:44
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от romario777
пенсионер машинист тоже мне сказал что нейтраль ставил,видимо от того что флянцы болтаются кардан сильно бил и все открутилось и шпильки срезало.везли 55км до меня.а вот скорость незнаю может и 70 гнали.водила не признается сколько ехал
|
Если рулевое впорядку ( Прицепная тяга) 50 можно, больше нет стянет в кувет
Мы свой 180 км 9 часов тащили
|
|

25.03.2016, 00:00
|
Постоялец
Профессия: Дизайнер по ландшафту
|
|
|
Цитата:
Сообщение от romario777
|
Пенсионера этого карданом по голове. 23й пепевести в транспорт 15 минут делов,4 шестерни из бортовых вынуть.Получилось примерно следующее.Фиксатор переключения передач сделан абы-как(как и весь автопром России) при буксировке включилась передача и колеса стали крутить гидромотор и кпп.Не хочу пророчить но гидромотор под замену,а в кпп ломает вилку.Я свой первый экс 22й сдуру протащил 5-7 км также В результате гидромотор покупал новый.
|
|

25.03.2016, 08:46
|
Новичок
|
|
|
да хотел я позвонить им и накричать ,но подумал что зря нервы трепать,всеравно ничего они не сделают гады! как же узнать хана гидромотору или нет?по виду его уже как будто новый покупали.
|
|

25.03.2016, 21:08
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dimm
Тогда сейчас в чем проблема?
|
Как регулировать на давление в сервоуправлении???????? при включенном силовом насосе или выключенном!
Сегодня пытались сдвинуть с места это чудо На полных оборотах подняли стрелу на 05 метра а вот опустить так и не удалось
Что делать дальше кто подскажет ???
|
|

26.03.2016, 12:54
|
Новичок
|
|
|
как же узнать хана гидромотору или нет?по виду его уже как будто новый покупали.может еще кто что нибудь скажет,или тут народ не сидит?
|
|

26.03.2016, 15:18
|
Постоялец
Профессия: Дизайнер по ландшафту
|
|
|
Цитата:
Сообщение от romario777
как же узнать хана гидромотору или нет?по виду его уже как будто новый покупали.может еще кто что нибудь скажет,или тут народ не сидит?
|
Линзу и качающий узел полей дт чтобы не было песчинки и тд.так как зазор там 0,01микрон.Закрой его весь ,поставь вертикально и в обе дырки куда подсоединяются шланги залей дт по края.Протечка через 15 мин на новом не допустима,на б.у.0,5-0,8млг тоесть в штуцере уровень дт опустится на 1-2 мм.Если опустится 5мм и больше линзу и качающий на шлифовку(есть такие станки специальные)Если уйдет совсем замена либо качающ. узла либо гидромотора. В пршлом году товарищ менял кач.узел 24тыс в Воронеже брал
|
|

26.03.2016, 22:53
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SER2009S
Как регулировать на давление в сервоуправлении???????? при включенном силовом насосе или выключенном!
Сегодня пытались сдвинуть с места это чудо На полных оборотах подняли стрелу на 05 метра а вот опустить так и не удалось
Что делать дальше кто подскажет ???
|
А померить можете давление до Пга и после?
После пга( оно и есть Серво) регулируется подкладкой 10копеечных монет в блок клапанов пга.
Должно быть 30-35бар. До пга должнобыть 40-50бар и регулируется предохранительным клапаном при заведённой машине
|
|