25.10.2015, 22:07
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Атаман
Привет мужики. Скажите пожалуйста фильтр на всасывающей линии КПП стоит просто сетка или какой-то одноразовый фильтр??? И насчёт сапуна КПП его можно или нужно чистить или надо заменить???
|
Сапун и фильтр под замену...Хотя все зависит от кошелька...Можно почистить ...помыть и опять применить.... 
|
|

27.10.2015, 15:31
|
Завсегдатай
|
|
|
Периодически не включаются передачи на Volvo BL61
То включаются, то не включаются скорости КПП на Volvo BL61. Пропадают все, но какая-нибудь включится. Если поднять трактор, то на весу все включаются. В чем может быть причина?
|
|

27.10.2015, 15:52
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Смотрите электрику!!!
|
|

28.10.2015, 06:06
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Клапан в пробке расширительного бака.  Печка работает???
|
Крышку почистили, пробка забита вхлам. Дальше будем посмотреть.
|
|

30.10.2015, 18:36
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slava1s
То включаются, то не включаются скорости КПП на Volvo BL61. Пропадают все, но какая-нибудь включится. Если поднять трактор, то на весу все включаются. В чем может быть причина?
|
Сегодня заметил в подвешенном состоянии включаешь 4, сразу включается передок. На остальных может включиться передок, может нет.
|
|

30.11.2015, 08:04
|
Постоялец
|
 |
|
|
Всем привет. начал сочится сальник КПП с выхода на кардан переднего моста, скажите пожалуйста нет ли сложности при его замене? трактор Volvo bl61b.
|
|

30.11.2015, 20:41
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Атаман
Всем привет. начал сочится сальник КПП с выхода на кардан переднего моста, скажите пожалуйста нет ли сложности при его замене? трактор Volvo bl61b.
|
у меня было подобное, бракованный фильтр кпп, после замены течь прошла.
|
|

30.11.2015, 22:11
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от супер димон
у меня было подобное, бракованный фильтр кпп, после замены течь прошла.
|
нет у меня дела не фильтре походу я его заменил все равно сочится, и капли уже весят.
|
|

17.12.2015, 18:07
|
Постоялец
|
|
|
подскажите кто знает, где можно заказать лобовое стекло вольво BL61B 2012гв
удивляет разница JCB 12000 тр, а на вольву за двадцатку
seacat2011@yandex.ru
|
|

08.02.2016, 20:00
|
Постоялец
|
 |
|
|
Привет ребята. скажите пожалуйста можно ли поднимать экскаватором вес 1.5 тонны. если нет, то сколько можно поднимать???
|
|

08.02.2016, 20:55
|
|
Цитата:
Сообщение от Атаман
Привет ребята. скажите пожалуйста можно ли поднимать экскаватором вес 1.5 тонны. если нет, то сколько можно поднимать???
|
каким ковшом, передним или задним ? модель экскаватора?
в книге пишут что не более 1000 кг - задним BL61
|
|

09.02.2016, 00:10
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Атаман
|
а у тебя есть весы? сколько поднимет, столько и поднимай..потом починишь если что 

09.02.2016, 03:28
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
а у тебя есть весы? сколько поднимет, столько и поднимай..потом починишь если что 
|
Класс!  Вспомнил : "Обезьяна что-нибудь найдет ,сразу не глотает, в начале к очку подносит и мерит"
Последний раз редактировалось Rin; 09.02.2016 в 03:30..
|
|

09.02.2016, 07:49
|
Постоялец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от aleksiy757
каким ковшом, передним или задним ? модель экскаватора?
в книге пишут что не более 1000 кг - задним BL61
|
модель Volvo bl61b задним ковшом приходится поднимать 1.5 тонны. просто меня шуганули что якобы стрела может сломаться.
|
|

11.02.2016, 21:18
|
|
Цитата:
Сообщение от Атаман
модель Volvo bl61b задним ковшом приходится поднимать 1.5 тонны. просто меня шуганули что якобы стрела может сломаться.
|
как это может сломаться стрела? дополнительная нагрузка на цилиндр будет, может шланг лопнет, ну может пальцы ..... у меня как-то палец посередине сломался, где отверстие для смазки проходит, хотя возможно это не из-за веса. Чаше всего ковш рвёт у зёбьев если что тяжёлое ковыряешь.
в книге до 1 тонны - номинальная нагрузка
|
|

11.02.2016, 21:23
|
|
рычаг скоростей
подскажите, как лучше разобрать верхнюю пластиковую часть рычага переключения скоростей. Шпилька металлическая другое держит. Кнопка выключения сцепления не работает, необходимо заменить и при этом не повредить пластмассу?
|
|

11.02.2016, 21:27
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от aleksiy757
как это может сломаться стрела? дополнительная нагрузка на цилиндр будет, может шланг лопнет, ну может пальцы ..... у меня как-то палец посередине сломался, где отверстие для смазки проходит, хотя возможно это не из-за веса. Чаше всего ковш рвёт у зёбьев если что тяжёлое ковыряешь.
в книге до 1 тонны - номинальная нагрузка
|
Пардоне человек это рекумендуемая нагрузка а если хотите каретку заменить можете и 2.5 т поднимать
|
|

12.02.2016, 12:38
|
|
|
|

12.02.2016, 17:36
|
Постоялец
Профессия: Бармалей
|
 |
|
|
Может кто подскажет, как скинуть(погасить) лампочку сервиса на Volvo BL61(71). Модель старая, не В!
|
|

16.02.2016, 19:19
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте коллеги. Прошу помощи. Появилась следующая проблемка на Volvo BL 61 2010 год. На переднем табло загорелся значок задних лап и далее при включении скорости загорается красный треугольник и пищит зуммер. Лапы убраны до конца. Скидывал клеммы акб , думал может глюк какой - не помогло. Что такое? Кто-нибудь сталкивался? Что смотреть? Заранее спасибо.
|
|
|
|