09.02.2016, 22:33
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
И ещё,будет возможность-фото потрёпанных шестерён в тему. 
Аж руки чешутся,хочетса увидеть,неужели это возможно! 
Последний раз редактировалось nebur-09; 09.02.2016 в 22:37..
|
|

10.02.2016, 18:29
|
VIP
|
 |
|
|

10.02.2016, 21:19
|
всему свое время
Профессия: ученик
|
 |
|
|
фотки шестерни в коробке
вот фотки
|
|

10.02.2016, 21:21
|
всему свое время
|
 |
|
|
еще фотки
вот еще
|
|

10.02.2016, 21:23
|
всему свое время
|
 |
|
|
вопрос.если нет зайца..шестеренки не зацепляются .можноли транспортировать на зайце.не достовая бортовые.гидромотор ведь не работает.некрутит.
|
|

11.02.2016, 13:50
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от andreidjan
вопрос.если нет зайца..шестеренки не зацепляются .можноли транспортировать на зайце.не достовая бортовые.гидромотор ведь не работает.некрутит.
|
Нет, нельзя.Через полуося вращение передаётся на карданы,а через них на коробку.Самопроизвольное включение передачи не исключено, а значит есть возможность вращать г.мотор.
И зачем доставать полуося  ,достаточно достать центральные шестерни бортовых с одной стороны.А чтобы не терять масло-ковшом упереться в грунт и наклонить платформу.

11.02.2016, 18:47
|
всему свое время
|
 |
|
|
Мы так и делаем.на переднем мосту достаем шестерни с полуосями.они маленькие.неохота стопора убирать.а на заднем мосту приходится убирать стопора потом шестерни с шайбами

11.02.2016, 19:47
|
всему свое время
|
 |
|
|
Ещё вопрос.почему выдвигается и поднимаются лапы по осчереди .а не вместе сразу.заранее благодарю

11.02.2016, 21:02
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от andreidjan
Ещё вопрос.почему выдвигается и поднимаются лапы по осчереди .а не вместе сразу.заранее благодарю
|
Сложно сказать.Скорее всего дело в замке.

11.02.2016, 21:09
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от andreidjan
|
просто одна по моему потуже собрана..либо в пальцах, либо в цилиндре.. а давление одинаково.. вот сначала и идёт та которой легче... попробуйте её ковшиком придержать) вторая обгонит..

07.03.2016, 16:57
|
VIP
|
 |
|
|
Подскажите пожалуйста. На двигателе Д-243 при работе гонит масло между двигателем и маховиком. Раньше просто сырело, сейчас начало течь. Я правильно понимаю, что это из под коренного так разбрызгивает по маховику наружу или нет. Если да, то лечится только разборкой мотора?
Фото прилагаю.
|
|

07.03.2016, 19:16
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
Подскажите пожалуйста. На двигателе Д-243 при работе гонит масло между двигателем и маховиком. Раньше просто сырело, сейчас начало течь. Я правильно понимаю, что это из под коренного так разбрызгивает по маховику наружу или нет. Если да, то лечится только разборкой мотора?.
|
Похоже, что с коренного гонит. Да, снимать и менять сальник. Я бы за одно кольца и вкладыши просмотрел.

07.03.2016, 19:35
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от змей_57
Похоже, что с коренного гонит. Да, снимать и менять сальник. Я бы за одно кольца и вкладыши просмотрел.
|
Во блин. Мотор вытаскивать. Печально.
Интересно, если масло пока подливать насколько будет прогрессировать вытекание из коренного.
|
|

07.03.2016, 19:48
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
Во блин. Мотор вытаскивать. Печально.
Интересно, если масло пока подливать насколько будет прогрессировать вытекание из коренного.
|
Доливать тоже вариант. Главное, не упустить... Все зависит от причины... Одно дело качество сальника, другое - продольный люфт к.вала, а третье - севшие кольца.. При первой причине сильного прогресса не будет. При остальных - возможно довольно скорый звездец с течью струйкой. Если работа есть и хорошая - я бы рискнул доделать, а если нет - скинул бы мотор, разобрал, промерил и полную дефектовку...

07.03.2016, 20:07
|
VIP
|
 |
|
|
Работы нет, просто колготы много с мотором
|
|

07.03.2016, 20:16
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
|
Ну, так проще сейчас не спеша сделать, а не за ночь в поле)))

07.03.2016, 21:19
|
VIP
|
 |
|
|
Это верно
|
|

07.03.2016, 21:42
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
Это верно
|
А это точно моторное.  !?!Где падает уровень! Ведь в редуктор г.насоса тоже моторное заливается. 

07.03.2016, 21:45
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от СТУДЕНТ Д
|
Да там не столько колготы с мотором ,сколько со сливом с гидравлики! 

07.03.2016, 22:00
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
А это точно моторное.  !?!Где падает уровень! Ведь в редуктор г.насоса тоже моторное заливается. 
|
Я об этом уже думал, но в редукторе насосов уровень не падает. Кстати, у меня там гипойдное залито
|
|
|
|