Кто менял турбину на дизельмаксе? Я один такой криворукий или там реально очень неудобно?
Без средней трещотки успеха не добился. Глушак на трех болтах на 15, задний болт не открутить, обычной трещеткой.
Коллекторные болты прикипают сильно и не сняв глушак на два болта головка нормально не одевается.
я заметил на джисе все тяжело даеться, что антих слить, что фильтр поменять, на комацу снимал глушак один и ставил один вместе с турбиной, радиатор сам снимал, без проблем.
я заметил на джисе все тяжело даеться, что антих слить, что фильтр поменять, на комацу снимал глушак один и ставил один вместе с турбиной, радиатор сам снимал, без проблем.
Согласен вроде как с тобой, ремонтники моей фирмы очень не любят JCB,но обожают САТ)
так и должно быть гайку отворачиваешь а тэн держишь сними его и поставь заглушку и по размеру подбери тэн от водонагревателя и приколхозь туда..... родной 15000 стоит
Будет время поищу где читал. Короче писали что надо оставлять на ночь, а если хочешь с утра подогреться таким, то порожняк.
У меня трехкиловатник с рециркуляцией и то в -20, минимум час надо греть до появления признаков "теплого" блока.
Будет время поищу где читал. Короче писали что надо оставлять на ночь, а если хочешь с утра подогреться таким, то порожняк.
У меня трехкиловатник с рециркуляцией и то в -20, минимум час надо греть до появления признаков "теплого" блока.
Я писал подобное исходя из цифр производителя. А реальные пользователи в целом довольны, часа вполне хватает для беспроблемного пуска
у меня на 4сх ломанди ставили тэн его и не слышно и через 40 минут возле него только блок теплый а вот 5сх пришла с тэном включаешь и слышно бурлит как в чайнике через 40 минут весь движок теплый ...вывод подделку можно и официалов купить