не трогай пока насос ....если у тебя каробки плошмя лежат значит на стреле на трубках стоят дроселя такие колдобахи может они у тебя затянуты или стоят наоборот
на насосах регулировка сверху контргайка на 32 и регулировка шестигранником на 8 кажется. С низу что то еще есть,но не уверен,что это регулировка,хотя тоже контргайки стоят
На пальцах тяжело объяснить- фото насоса пришлите . Почту в личку бросил.
Исполнений 420- распреда десятка полтора наверное . Я встречал два варианта на калининцах- колесниках вариант Калининец гусиничник. Вариант- кранэкс423й. Вариант Мотовилиха экскаватор-планировщик. Ещё кран Газакс 32т. Ещё краян50т и везде 420й распреды
регулируемые односторонние дросили регулируют поток веретенки к цылиндрам .....посмотри внимательно к подаче одной коробки не вварина еще трубка для обединения потоков с двух насосов
ну тогда свою функцию этот дросель выполняет хорошо...
-Такой же на рукояти стоял,я его снял,думал может из за него она не работает...,но как потом оказалось там все что работает от одной секции ,еле шевелится.....,и только стрела одна на подъем давится
да странно поставь все на прямую как я писал и проверь чтоб шланги с ковша шли на одну секцию и с управления на прямую тудаже хуже не зделаешь не понравица зделаешь по заводскому .....не знаю я на своем пустил все напрямую и нет проблем начнет например рукоять глючить на джостике и на больной секции пружинки посмотришь заменишь и дальше в работу и все у меня совмещаеца это постейшие коробки там обвес не нужен
да странно поставь все на прямую как я писал и проверь чтоб шланги с ковша шли на одну секцию и с управления на прямую тудаже хуже не зделаешь не понравица зделаешь по заводскому .....не знаю я на своем пустил все напрямую и нет проблем начнет например рукоять глючить на джостике и на больной секции пружинки посмотришь заменишь и дальше в работу и все у меня совмещаеца это постейшие коробки там обвес не нужен
Да, а ещё вместо строченного 2 шт НШ50 а вместо 420 распреды от беларуськи. И рычаги вместо джойстиков
Диагностика и наладка гидравлики 9104711790