Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация
Результаты опроса: komatsu wb 93 s-5
3 0 0%
4 0 0%
4 0 0%
4 0 0%
Голосовавшие: 0. Этот опрос закрыт

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 20.11.2015, 20:10
Новичок
Профессия: специалист по земляным работам
В прошлую зиму когда у меня был гидромолот газовщики были довольны. Знали приеду и прокопаю. Им удобно. С молотком работаешь зимой не 10 дней, а 20. )))))))))

Единичные переходы дороги, небольшие котлованы , все это можно сделать ручным гидромолотом и подсобником.

Старый 20.11.2015, 21:42
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от Алексей ЯМА Посмотреть сообщение
На этой неделе механик Инстройтехком рассказал историю в Ярике произошла. машинист проглядел гайка открутилась , болт вылетел. палец который фиксирует стрелу к каретке выпал. оторвало одно ухо на каретке и гидроцилиндры, головки загнуло, видимо во время падения всей мачты. все живы слава Богу. сочувствую владельцу трактора. под зиму все, что летом отложил придется в ремонт вложить.
Кем надо быть???

Цитата:
В прошлую зиму когда у меня был гидромолот газовщики были довольны. Знали приеду и прокопаю. Им удобно. С молотком работаешь зимой не 10 дней, а 20. )))))))))

Единичные переходы дороги, небольшие котлованы , все это можно сделать ручным гидромолотом и подсобником.
Я конечно за любые нововведения и удешевления наших затрат в бизнесе.
НО ПРИ ПРОМЕРЗАНИИ ГРУНТА 0,5-1м. ДАЖЕ РУЧНЫМ ГИДРОМОЛОТОМ ПОДСОБНИК В ОДНО ЛИЦО ДАЙ БОЖЕ ЕМУ СИЛ К ВЕЧЕРУ СЕБЕ МОГИЛКУ ВЫДОЛБИТЬ.
Сам понимаешь мерзлый грунт это не бетон кусок отломил-пику переставил.

Старый 21.11.2015, 22:08
Новичок
Профессия: специалист по земляным работам
Сан Сэй почему ты тогда готов продать свой гидромолот? и почему более 50 % экскаваторщикам бесплатно подари гидромолот их не заставишь нацепить молоток. На этой неделе в Ярославле видел промерзание в 38 см. три дня морозы были от 9 до 12 градусов ниже нуля. Промерзание в метр видел один раз в своей жизни в прошлом году. Про промерзание в 1,5 метра слышал от самого востребованного ямобурщика в Ярике, он мне рассказывал что один раз в жизни видел . При промерзании в метр тебе придется в три следа разрез проходить , три раза сменить молоток на ковш. Быстро не получится на экскаваторе погрузчике при любом раскладе.

Старый 21.11.2015, 23:32
VIP
Цитата:
Сан Сэй почему ты тогда готов продать свой гидромолот? и почему более 50 % экскаваторщикам бесплатно подари гидромолот их не заставишь нацепить молоток. На этой неделе в Ярославле видел промерзание в 38 см. три дня морозы были от 9 до 12 градусов ниже нуля. Промерзание в метр видел один раз в своей жизни в прошлом году. Про промерзание в 1,5 метра слышал от самого востребованного ямобурщика в Ярике, он мне рассказывал что один раз в жизни видел . При промерзании в метр тебе придется в три следа разрез проходить , три раза сменить молоток на ковш. Быстро не получится на экскаваторе погрузчике при любом раскладе.
Алексей попробую ответить на Ваш вопрос.
Если быть внимательным при прочтении, грамотно и разумно воспринимать написанный мною текст в сообщении #609 черными буквами на белом фоне, то можно увидеть следующее я повторюсь: продаю из за отсутствия спроса, готов рассмотреть обмен на гидробур

Старый 22.11.2015, 00:51
VIP
Профессия: Продавец
Спасибо всем кто откликнулся по сенсору угла колёс, но серия 97-5 я так понял от ВАЗа не поцдёт, уже нашёл дешевле 15т, буду брать

Старый 22.11.2015, 11:33
Новичок
Профессия: Владелец
Саньсей написал в личку

Старый 02.12.2015, 16:03
ena ena вне форума
Новичок
Отопитель WB93-R5

Вышел из строя моторчик печки. Где то слышал или читал что можно заменить на отечественный .Подскажите от чего подойдёт.

Старый 02.12.2015, 20:12
VIP
Профессия: Владелец-машинист
Цитата:
Сообщение от ena Посмотреть сообщение
Вышел из строя моторчик печки. Где то слышал или читал что можно заменить на отечественный .Подскажите от чего подойдёт.
я поставил от приоры с кондиционером, старая крыльчатка сильно пострадала, мотор с крыльчаткой в сборе подошёл, только пришлось самому на саморезы с большими шайбами садить

Старый 03.12.2015, 06:23
VIP
Цитата:
Я слышал от УАЗика без переделки подходит, в любом случае снимай старый и по магазинам езжай все равно подберешь что нибудь, без тепла не останешься.

Старый 03.12.2015, 07:07
ena ena вне форума
Новичок
Спасибо всем, поеду подбирать по магазинам.

Старый 03.12.2015, 21:55
VIP
Профессия: Владелец-машинист
Цитата:
Спасибо всем, поеду подбирать по магазинам.
новый корпус в улитку на саморезы

Старый 06.12.2015, 21:27
Постоялец
Профессия: студент
подскажите при покупке KOMATSU WB93R 2008г.в. на что обращать внимание и вообще какие проблемы чаще всего бывают?

Старый 06.12.2015, 22:36
VIP
Цитата:
Сообщение от bsk_06 Посмотреть сообщение
подскажите при покупке KOMATSU WB93R 2008г.в. на что обращать внимание и вообще какие проблемы чаще всего бывают?
Вопрос не вопрос!!!
Ищи машиниста или хозяина аналогичного аппарата договаривайся с ним любым способом "накрывай ему поляну", своди в баню и т.д. и т.п. вообщем заинтересуй человека любым способом чтобы он потратил свое время на осмотр выбранной тобой техники.
Поверь это тебе гораздо дешевле обойдется в будущем.

Старый 06.12.2015, 22:39
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от bsk_06 Посмотреть сообщение
А зачем шило на мыло менять? Или ишшо один решил? Работа прёт?

Старый 08.12.2015, 21:12
Новичок
Профессия: купил трактор
не выбить палец нижний с переднего ковша только греть и снова бить? или ещё что нибудь?

Старый 09.12.2015, 15:54
VIP
Профессия: человек
Цитата:
Сообщение от reactiv Посмотреть сообщение
не выбить палец нижний с переднего ковша только греть и снова бить? или ещё что нибудь?
Гидромолот, отбойный молоток, перфоратор.

Старый 12.12.2015, 08:13
Новичок
Профессия: Машинист
Прокачка тормозов komatsu 93r

подскажите Что нужно сделать для того чтобы прокачать тормоза. Тормоз бывает срабатывает только со второго раза.
Не могу понять почему у меня тормоз с новья тугой. У кого не попробую-легкий. Что влияет на тормозную систему, куда лезть, что регулировать. При переключении положения вперёд/назад происходит удар, особо ощутимый когда первая Скорость и вкл передний привод.

Старый 12.12.2015, 14:49
Завсегдатай
Профессия: безработный

Старый 15.12.2015, 12:24
Новичок
Профессия: купил трактор
а подскажите мне и тоже на счёт удара в крестовинах при переключении назадвперед

Старый 15.12.2015, 23:33
VIP
Цитата:
Сообщение от gorbunov101 Посмотреть сообщение
подскажите Что нужно сделать для того чтобы прокачать тормоза. Тормоз бывает срабатывает только со второго раза.
Не могу понять почему у меня тормоз с новья тугой. У кого не попробую-легкий. Что влияет на тормозную систему, куда лезть, что регулировать. При переключении положения вперёд/назад происходит удар, особо ощутимый когда первая Скорость и вкл передний привод.
Такая же проблема.

Цитата:
Сообщение от Чёрти чего Посмотреть сообщение
Прокачка не помогла пропустил через систему 2 литра ATF воздуха нет вообще и тормозит все равно со второго нажатия. Педаль также очень тугая, но я уже с этим смерился качаю мышцы левой ноги.

Последний раз редактировалось Модератор; 16.12.2015 в 09:31..
Ответить

Обсуждают сейчас