15.10.2015, 11:53
|
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
На CAT D6N на дверях, которые практически лобовые, тоже сталинит стоит.
|
Ну не совсем конечно они лобовые  Они наверное поэтому и сталинит, что есть у них угол наклона
|
|

15.10.2015, 12:48
|
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexandrsk
Ну не совсем конечно они лобовые  Они наверное поэтому и сталинит, что есть у них угол наклона
|
Ну на CAT 140M в дверях триплекс, а боковые каленые.

15.10.2015, 18:42
|
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexandrsk
У Вас были случаи, когда стояло с завода лобовое стекло не триплекс, а сталинит ?
|
Хундай 170 колёсник 2007 года выпуска.Все стёкла были сталинит.
А советские Вы по незнанию в расчёт не берёте,или не люди на них работали и работают.
И какой вред от калёнки?Вы попробуйте в ясную погоду,часов десять -двенадцать смотреть через трещины в триплексе-глаза прожигает. 
Последний раз редактировалось nebur-09; 15.10.2015 в 18:46..
|
|

16.10.2015, 09:58
|
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
Хундай 170 колёсник 2007 года выпуска.Все стёкла были сталинит.
А советские Вы по незнанию в расчёт не берёте,или не люди на них работали и работают.
И какой вред от калёнки?Вы попробуйте в ясную погоду,часов десять -двенадцать смотреть через трещины в триплексе-глаза прожигает. 
|
Причем здесь по незнанию или нет не беру в расчет. И про люди или нелюди это Ваши личные догадки. Я так не считаю.
Вреда от каленого нет. Просто расчеты лобового делаются по типу, что если влетит какой то булыжник, то может и убить машиниста
|
|

16.10.2015, 19:07
|
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
|
Про экскаваторы не скажу. Сталкивался только с триплексом. Не считая русских. А вот на телескопе Маниту переднее стекло каленка. Как то лопнуло само по себе. А Маниту далеко не последняя фирма по технике.
|
|

16.10.2015, 19:28
|
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
|
В грейдерах Коматсу тоже сталинит вкруговую, как-то камень от машины прилетел , разбил стекло, пробовали поставить триплекс , нифига .Больно нежный, не выдерживает нагрузок и лопается. Может на дороге и хватило бы , а в карьере не терпит.
|
|

17.10.2015, 20:29
|
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexandrsk
Причем здесь по незнанию или нет не беру в расчет. И про люди или нелюди это Ваши личные догадки. Я так не считаю.
Вреда от каленого нет. Просто расчеты лобового делаются по типу, что если влетит какой то булыжник, то может и убить машиниста
|
Не догадки,а стаж и опыт.Вреда от каленного точно нет,от триплекса-куча.   
Ваши расчёты- 
Вы вообще о чём?Вы где находитесь?Здесь речь о бульдозерах,грейдерах и экскаваторах...Ну не летают у нас камни из под колёс дебилов-лихочей    .У НАС камни подают,сыпятса...но чаще отскакивают от бортов! 
Последний раз редактировалось nebur-09; 17.10.2015 в 20:44..
|
|
|
|