26.09.2015, 08:23
|
Постоялец
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от порвуковш
|
Не раз я так снимал, г/систему не трогаешь, масло не сливаешь и т.д.
|
|

30.09.2015, 00:35
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от barhrom
Привет всем. Есть кто работал с амкадор 342в?
Такая проблема - погрузчик не работает на третей и четвёртой передаче. Начинаешь работать на второй - мощность теряется. Передачи включаются долго. Сняли коробку, перебрали. С коробкой всё идеально. Клапана прочистили. Масленый насос поменяли. Проблемы не исчезли. Может кто сталкивался?
|
аварийный насос
|
|

30.09.2015, 00:37
|
Новичок
|
|
|
Не забудь посчитать количество зубьев
Без проблем справишься
|
|

30.09.2015, 17:13
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Александр5550534
аварийный насос
|
Не при чем тут аварийный насос!
Мля.... Эта мессага от 10-го года )))
Последний раз редактировалось alexkush; 30.09.2015 в 17:18..
|
|

30.09.2015, 20:49
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
можно ли на амкодор поставить джостик от импортного погрузчика или эксковатора может кто сталкивался
|
|

30.09.2015, 21:06
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от С Вован
можно ли на амкодор поставить джостик от импортного погрузчика или эксковатора может кто сталкивался
|
Это железяка, что угодно можно поставить, хоть турбину от самолёта ;-) (шутка). Другой вопрос... Как?
|
|

14.10.2015, 11:24
|
|
Всем здравствуйте! Вопрос жизни и смерти! Есть погрузчик Амкодор то-30, и в один прекрасный день, работаю себе спокойно, и тут ни с чего погрузчик встал и перестал вообще на что либо реагировать. т.е. Двигатель работает, а все остальное словно умерло, не едет не вперед не назад, гидравлика тоже не работает... Подскажите как с этим бороться???
|
|

14.10.2015, 12:08
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HashMan
Всем здравствуйте! Вопрос жизни и смерти! Есть погрузчик Амкодор то-30, и в один прекрасный день, работаю себе спокойно, и тут ни с чего погрузчик встал и перестал вообще на что либо реагировать. т.е. Двигатель работает, а все остальное словно умерло, не едет не вперед не назад, гидравлика тоже не работает... Подскажите как с этим бороться???
|
Похоже сцепление между РОМ и ДВС
|
|

14.10.2015, 12:53
|
|
Цитата:
Сообщение от alexkush
Похоже сцепление между РОМ и ДВС
|
Спасибо, а двигатель вместе с РОМ надо снимать или отдельно? Просто сам мало что в нем понимаю. Или может есть схема какая нибудь чтоб хоть понимать как и с чем это едят?
|
|

14.10.2015, 13:18
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HashMan
Спасибо, а двигатель вместе с РОМ надо снимать или отдельно? Просто сам мало что в нем понимаю. Или может есть схема какая нибудь чтоб хоть понимать как и с чем это едят?
|
Я так понимаю это у вас типа Амкодор 325? Посмотрите на эту модель в инете, если типа этого, то я выложу каталог на А-325 на фалообменник или посмотрите какая модель (подобие) современных амкодоров похожа на ваш.
|
|

14.10.2015, 13:31
|
|
Цитата:
Сообщение от alexkush
Я так понимаю это у вас типа Амкодор 325? Посмотрите на эту модель в инете, если типа этого, то я выложу каталог на А-325 на фалообменник или посмотрите какая модель (подобие) современных амкодоров похожа на ваш.
|
Вроде похож на 325 но на счёт того, похожи ли они по устройству не знаю... Я во вложения фото своего прикрепил на всякий случай
|
|

14.10.2015, 14:11
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HashMan
Вроде похож на 325 но на счёт того, похожи ли они по устройству не знаю... Я во вложения фото своего прикрепил на всякий случай
|
Ну типа того. На больших погрузчиках я умудрялся РОМ оставлять на месте, чтобы не сливать масло, не трогать г/моторы... Ща выложу каталог 325-го и кину ссылку на скачивание.
|
|

14.10.2015, 14:28
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alexkush
Ну типа того. На больших погрузчиках я умудрялся РОМ оставлять на месте, чтобы не сливать масло, не трогать г/моторы... Ща выложу каталог 325-го и кину ссылку на скачивание.
|
https://yadi.sk/i/AXB5IE5qjj9B9
|
|

14.10.2015, 14:57
|
|
Цитата:
Сообщение от alexkush
|
Спасибо, буду искать
|
|

14.10.2015, 15:25
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HashMan
Спасибо, буду искать
|
А ссылку видно? Там каталог.
|
|

14.10.2015, 15:50
|
|
Цитата:
Сообщение от alexkush
А ссылку видно? Там каталог.
|
Да, видно... А если не затруднит, можете сказать на какой странице искать и как в каталоге оно называется? Просто смотрю с телефона, а тут ни поиска, ничего нет, уже пол часа штудирую-не могу найти.
|
|

14.10.2015, 21:08
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HashMan
|
снимай движок у тебя свернуло диск сцепления это у них болезнь сворачивает диск сцепления попробуй найти от м т з 50 или на крайняк я выбил пружины вставил куски арматуры и заварил вот сейчас терпит
|
|

18.10.2015, 11:22
|
|
Цитата:
Сообщение от С Вован
снимай движок у тебя свернуло диск сцепления это у них болезнь сворачивает диск сцепления попробуй найти от м т з 50 или на крайняк я выбил пружины вставил куски арматуры и заварил вот сейчас терпит
|
Вчера располовинили движок и добрались до заветного сцепления, я был просто в шоке, на валу на котором сидит диск сцепления сверху миллиметров на 5 три зуба вообще отколоты... А те, кто делал его до меня поставили диск сцепления задом-на перед, из за чего площадь контакта его с валом была с самого начала на гране срыва... Ну а про сцепление я вообще молчу, там зубьев вообще нет)) сцепление то я новое куплю-это не проблема... Проблема в валу... Что то мне подсказывает, что он долго не проживет. Меня интересует, стоит ли его менять? Или все таки походит?
|
|

18.10.2015, 14:50
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HashMan
Вчера располовинили движок и добрались до заветного сцепления, я был просто в шоке, на валу на котором сидит диск сцепления сверху миллиметров на 5 три зуба вообще отколоты... А те, кто делал его до меня поставили диск сцепления задом-на перед, из за чего площадь контакта его с валом была с самого начала на гране срыва... Ну а про сцепление я вообще молчу, там зубьев вообще нет)) сцепление то я новое куплю-это не проблема... Проблема в валу... Что то мне подсказывает, что он долго не проживет. Меня интересует, стоит ли его менять? Или все таки походит?
|
Хоть бы фото какое.... ) Как вот так народ может судить про вал?
|
|

18.10.2015, 15:00
|
|
Цитата:
Сообщение от alexkush
Хоть бы фото какое.... ) Как вот так народ может судить про вал?
|
Да я хотел вчера сфоткать, но телефон сел. В принципе могу завтра вечеком фотки залить
|
|
|
|