27.09.2015, 22:19
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
Подтекание точно не влияет на твою проблему, у меня тоже коробочная секция подтекать начала и на ремонт пока вставать время нет вообще. Я от МАЗ Зубренка поставил радиатор время заняло пару часов всего, юзаю две недели радиатор выполняет свою функцию, родной буду зимой снимать для ремонта.
|
Фото к предыдущему сообщению
|
|

27.09.2015, 23:09
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
|
А бампер куда дел?
|
|

27.09.2015, 23:15
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
А бампер куда дел?
|
Все на место поставил, в собранном виде не сфоткал просто
|
|

29.09.2015, 14:34
|
Новичок
Профессия: купил трактор
|
|
|
а в чем тогда проблема ? просто стоит и все не реагирует на сцепление постоял и потом все вроде норм
|
|

29.09.2015, 14:48
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от reactiv
Здравствуйте=) Такая беда вчера в работе перестал ездить просто стоит и все ( что то со сцеплением или с охлаждением сцепления ? подтекает атф на радиаторе центральный отсек
|
Цитата:
Сообщение от reactiv
а заглушился подождал минут 15 и доработал пару часов без сбоев
|
Начните с проверки уровня масла в коробке на горячую. И течь устранить бы 
|
|

29.09.2015, 23:09
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
|
Поделись опытом))
У вас неисправен родной радиатор, вы его отсоединяли и поставили поверх него радиатор от зубрёнка??)))
|
|

30.09.2015, 22:59
|
Новичок
Профессия: masinist
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел 999
смотрите что я вам скажу. Я свой аккум, сейчас зимой снимаю и тащю в гараж теплый, если надо то тащу обратно. Дальше у меня сгорал выжимной на стартере от перегрева, знаете как? у меня проблема была с топливной а я стартером крутил по пол дня, потом поднимал передний погрузчик стартером. Короче неделю дрючил его и сгорел. Итог отвез мотористам, припаяли сказали, стартер бош если не перегревать вечный, он у нас в деревне таких не видали, втулки в идеале проводка как новая.Ремонт 500 рублей. Когда мы крутим стартер он крутит маховик, а дальше лес, там есть вал который крутит насос гидравлики, если масло гавно и не преназначено для таких морозов хрен заведешь (это я о сложном).+ масло коробки+ в двигле масло не зимнее и ппц, все без толку. То что вольво завелся это хорошо но иногда вам про многие вещи не говорят а вы думаете и гадаете. А и если подкачивающий насос не держит как у меня то зимой хрен заведетесь. А говорить будете что комасу гавно. Все трактора гавно, просто некоторые об этом не пишут. Есть много ребят у которых когда все хорошо то они об этом не пишут, а как ломается то сразу на форум. Вот у меня на пример сломался и я сразу сюда, а 2 месяца работал улыбался зимой заводил с пол пинка, зачем мне об этом писать?.
|
pavel scaji scolica atdal za подкачивающий насос
|
|

01.10.2015, 12:07
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Руслан Мартовский
Поделись опытом))
У вас неисправен родной радиатор, вы его отсоединяли и поставили поверх него радиатор от зубрёнка??)))
|
Да Руслан именно так, к меня потекла та часть радиатора которая охлаждает АКПП.
|
|

01.10.2015, 22:28
|
Новичок
Профессия: купил трактор
|
|
|
а можно установку доп радиатора расписать немного как именно он крепится ?
|
|

01.10.2015, 22:52
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от reactiv
а можно установку доп радиатора расписать немного как именно он крепится ?
|
На родном радиаторе есть 2 уголка в них просверлили новые отверстия уже под Мазовский радиатор, снизу добавил пластину. Все по ходу прийдет когда будешь устанавливать сам, а так смотри на фото там почти все понятно.
|
|

02.10.2015, 11:48
|
Новичок
|
|
|
pavel scaji scolica atdal za подкачивающий насос
|
|

02.10.2015, 21:04
|
Новичок
|
|
|
ribeata scajite na scolica amperov u vas generatari , na maium komatsu stait 65 amperov no samnivaiusi cto radnoi . spasibo komatsu 2000 goda
|
|

02.10.2015, 23:42
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
У нас комацу 2000г.в. стоит генератор хитачи 80 ампер.
|
|

02.10.2015, 23:44
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Как у тебя хорошо получается по английски печатать русские слова)))))). Посмотри настройки.
|
|

03.10.2015, 23:38
|
Новичок
|
|
|
net sirghei u menea prosta claviatura ne nastraivaitsea , slava sto vistavil prosta scapiravoal, sam pisu s maldavii
|
|

03.10.2015, 23:42
|
Новичок
|
|
|
spasiba za atvet sergei naverno budu meniati, scaji pojalusta cacoi acumuliator stait utebea na scolco amper, spasibo.
|
|

03.10.2015, 23:53
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vitalino
spasiba za atvet sergei naverno budu meniati, scaji pojalusta cacoi acumuliator stait utebea na scolco amper, spasibo.
|
Недавно был вопрос на эту тему большинство ответило установлен на 190А.
|
|

03.10.2015, 23:56
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
Недавно был вопрос на эту тему большинство ответило установлен на 190А.
|
привет!
По пальцам и втулкам не определился ещё?
|
|

03.10.2015, 23:59
|
VIP
|
 |
|
|
пальчики
|
|

03.10.2015, 23:59
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Руслан Мартовский
привет!
По пальцам и втулкам не определился ещё?
|
Руслан с этим я давно определился, ты просто немного подзабыл из за рабочей суеты.
Втулки буду менять когда окончательно сезон закроется, осталось пару месяцев всего.
|
|
|
|