08.01.2015, 15:28
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от MaX610943
Добрый день скажите пожалуйста кто знает. Пере брали задний редуктор и он теперь греется . Что делать. Из за чего это может быть? Какая допустимая температура редуктора? Как правильно его надо было регулировать? Кто знает помогите пожалуйста.
|
Затяжку подшипников хвостовика на усилие проворачивания регулируют.Зацепление конической пары -бумажку прокатывают через зубья.Поджатие подшипников дифференциала сильно не делают,легко вращаться должно.Зазор в зацеплении и регулировка подшипников дифференциала одновременно делается.Лучше агрегатчика пригласить из любого сервиса на эту процедуру.

08.01.2015, 16:03
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Спасибо за совет
|
|

05.07.2015, 12:26
|
|
Ребята, кто заменял задний мост, напишите последовательность замены
Заранее спасибо!
|
|

05.07.2015, 15:17
|
Постоялец
Профессия: энергетик, юрист, рукководитель
|
|
|
Поконкретнее вопрос задавайте. А то звучит так: что-то сломалось, полечите по фотографии  ))
Мост снять не проблема, отворачивает кардан( 4 болта звездочкой на 10), затем 4 гайки крепления моста к раме ( ключ по мойму на 57 ), далее снимаем колеса, откручивание остальные потроха с моста ( кронштейн ручника и тормозные трубки). Собственно по мойму все. Данные действия я описал для Jcb 3cx. На других моделях возможно что то добавиться или убавиться ( на 4сх добавятся еще шланги поворотного цилиндра или возможно сам цилиндр открутить от моста будет легче и ручник у 4сх крепиться к коробке)
|
|

05.07.2015, 15:24
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от anatolijizer
Ребята, кто заменял задний мост, напишите последовательность замены
Заранее спасибо!
|
Вот ремонт моста на Terex 860, разница, я думаю небольшая.

31.07.2015, 18:35
|
|
Срезало гайку хвостовика на экскаваторе jcb 3сх, разобрал редуктор.заказал главную пару.Пришла главная пара 13-38 С другим уклоном зубьев зацепления шестерни. Если установить ее.будет работать экскаватор как надо или будут проблемы?
|
|

31.07.2015, 19:32
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 1
Срезало гайку хвостовика на экскаваторе jcb 3сх, разобрал редуктор.заказал главную пару.Пришла главная пара 13-38 С другим уклоном зубьев зацепления шестерни. Если установить ее.будет работать экскаватор как надо или будут проблемы?
|
Может с переднего моста впулили?

31.07.2015, 22:02
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
На каждой машине свое передаточное число,если количество зубьев совпадает,со снятой старой парой то ставь,если нет,то проблемы могут быть очень печальными,вплоть до разрыва коробки
|
|

01.08.2015, 00:02
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 1
|
В идеале надо ставить такую же, незря же их разные делают по наклону. А по факту опыт многочисленных установок с другим наклоном показывает что разницы нет. Смело ставьте

02.08.2015, 18:54
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Звонил поставщику, говорит что выслал все верно,смело ставьте.
|
|

02.08.2015, 18:55
|
|
Цитата:
Сообщение от part52
В идеале надо ставить такую же, незря же их разные делают по наклону. А по факту опыт многочисленных установок с другим наклоном показывает что разницы нет. Смело ставьте
|
Спасибо за совет.
|
|

10.08.2015, 20:34
|
|
Здравствуйте.
Cломалась первая передача заднего хода на JCB 3x. Есть советы по ремонту?
Заранее спасибо.
|
|

07.09.2015, 17:31
|
Новичок
|
|
|
Всем привет, такой вопрос. Сопливился сальник хвостовика заднего моста - открутил кардан,открутил гайку хвостовика (подозрительно легко пошла),снял флянец - хвостовик прилично болтается,это нормально?Как должно быть? Может у кого есть схема как там все устроено? Буду рад любой информации,заранее благодарю. Экс JCB 3CX 97г.в
|
|
|
|