Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Серег,я завтра сфоткаю,посмотришь.У нас цилиндр свободно вращается,похоже его тупо выдернуть оттуда???По каталогу 3 кольца стоят,как уплотнение похоже?Вплотную еще не занимались,катки крутим и башмаки на цепь.Да вдобавок сегодня на своем бульдозере ТО делал,на днях на линию повезут.
Парни,помогите с мануалом по ремонту Дусан 225nlcv.Заменили бортовой редуктор,гусеница замененной стороны отстает.Куда копать?Моя почта mischania1975@yandex.ru
Сообщение от dekas-medvedko:
Парни,помогите с мануалом по ремонту Дусан 225nlcv.Заменили бортовой редуктор,гусеница замененной стороны отстает.Куда копать?Моя почта mischania1975@yandex.ru
Здравствуйте Михаил.
Сами посудите -- один гидромотор новый, другой с износом. Конечно же будет "забегать" новый. Надо регулировать клапана.
Проверьте почту.
Здравствуйте.
Прошу извинить, перечитал и понял, что не про то Вам говорил.
Если редуктор -- то надо в первую очередь точно знать, что именно для данного экса редуктор, тоесть то, что Вы точно заказали по "вин-коду" с уточнениями и фотографиями. Уже у нас был прецедент с ходовкой. Для одной и той же модели два редуктора. Поэтому, если есть отличие хотябы,например, на один зуб в любой из планетарок -- будет "забегать". Так же натяжение и прочее... регулировки тоже надо смтреть. Например как работает ковш и рукоять , замерить потоки секций насоса, если есть различие -- порегулировать.
Про документацию -- в почте гляньте.
Наилучших пожеланий.
Парни,снова беда,при включении зайчика редуктор правой стороны встает,на черепашке нормально.Куда капать?Дусан-225 NLCV.
Здравствуйте.
Я же вам высылал документацию
Пожалуй надо "копать" в сторону гидромотора и его настроек. Возможно, так же проблема в центральном шарнире -- перепускает.
Сообщение от Андрейгеннадьевич:
Здравствуйте.
Я же вам высылал документацию
Пожалуй надо "копать" в сторону гидромотора и его настроек. Возможно, так же проблема в центральном шарнире -- перепускает.
Здравствуйте Андрей Геннадьевич!Центральный шарнир-Вы имеете ввиду центральный коллектор?
Здравствуйте Андрей Геннадьевич!Центральный шарнир-Вы имеете ввиду центральный коллектор?
Здравствуйте.
Да,в некоторых переводах он прописан именно так. Тоесть коллектор, черех который идет подача гидравлики к моторам (было нечто подобное из-за перепуска в нем). Однако и про регулировки не стоит забывать. Ведь вы сами писали, что одна часть -- новая, другая...родная.
Наилучших пожеланий.
Сообщение от Андрейгеннадьевич:
Здравствуйте.
Да,в некоторых переводах он прописан именно так. Тоесть коллектор, черех который идет подача гидравлики к моторам (было нечто подобное из-за перепуска в нем). Однако и про регулировки не стоит забывать. Ведь вы сами писали, что одна часть -- новая, другая...родная.
Наилучших пожеланий.
Вечер добрый!Да проблема именно с родным редуктором.Грешим на износ гидромотора,перегоны жуть,иной раз по 4-6 километров за смену.Стоянка в одном месте,а работаем километра за 3 от стоянки.