28.05.2015, 17:04
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
 Мужчины, как палец выбить? Все перепробовал, никак не дается...
И вкладыш внизу не выкручивается ни один 
|
|

28.05.2015, 17:31
|
|
греть резаком до красна и резко охлождать.может даже несколько раз.Я вообще вырезал та где вворачиваются эти кругляшки и заваривалновые.Удачи!
|
|

28.05.2015, 17:38
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Илюха
греть резаком до красна и резко охлождать.может даже несколько раз.Я вообще вырезал та где вворачиваются эти кругляшки и заваривалновые.Удачи!
|
А верхний палец туго сидит где шов приваренных втулок .WD брызгать,кувалдой(кг-10) стучатьтуда-сюда и снова брызгать.Чем то бы с противоположной стороны придерживать.-втулку на держателе и большую машку (кувалдометр).Потом придётся фаску на пальце снимать

28.05.2015, 18:43
|
|
Во втулках он редко сидит. Закисает намертво в цилиндре, если хорошо закис, то wdшка это пустая трата времени и сил. Только греть, если не поможет- резать.
|
|

28.05.2015, 18:54
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Garik066
Во втулках он редко сидит. Закисает намертво в цилиндре, если хорошо закис, то wdшка это пустая трата времени и сил. Только греть, если не поможет- резать.
|
У меня на Терексе так было.Втулки когда приваривали,видно сваркой стянуло,а на заводе запрессовали не смазанный палец,мучайся потом Сергуня..В цилиндре то же ржавчиной прихвачено было

28.05.2015, 19:10
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Evgeniy_AV
 Мужчины, как палец выбить? Все перепробовал, никак не дается...
И вкладыш внизу не выкручивается ни один 
|
Все ответы не являются правильными 
Нужен еще один экс гидромолотом,желательно с конусной пикой,одна очередь и палец вылетел (личный опыт)
Гайки очень здорово откручивать на грузовом шиномонтаже,пистолетом

|
|

28.05.2015, 19:37
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от игорь jcb
Все ответы не являются правильными 
Нужен еще один экс гидромолотом,желательно с конусной пикой,одна очередь и палец вылетел (личный опыт)
Гайки очень здорово откручивать на грузовом шиномонтаже,пистолетом

|
C гидромолотом - чудненькая подсказка. Воспользуемся, спасибо.
|
|

28.05.2015, 19:38
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
C гидромолотом - чудненькая подсказка. Воспользуемся, спасибо.
|
Только хорошо прицельтесь 
|
|

28.05.2015, 19:42
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Илюха
У меня также подкапывает .Ремкоплект в лонмади 7000 вроде стоит.
|
700 рублей стоит манжет(один) и пусть вам ваши Мадишники голову не И.... Могу дать телефон директора Главного филиала (Москва) очень бодрит СервисМенов когда те пытаются,что то втюхать типо только в сборе
|
|

28.05.2015, 21:25
|
|
Гидромолотом хорошо конечно, если есть второй экскаватор!
|
|

28.05.2015, 21:44
|
Новичок
|
|
|
JCB 3CX 2005 г.в. проблемы с электрикой,не работают доп.опции
На JCB 3cx 2005г.в. Не работает: быстросъём ковша,челюсть,телескоп и перемещение стрелы по каретке.
На джойстике флажок (управление этими функциями) и на рычаге управления передней лопатой такой же флажок (управление челюстью) не работает.
Поменяли контроллер управления этими функциями и сейчас пока холодный все работает,а когда нагревается перестает и начинает щелкать реле.Если это реле вытащить и вставить обратно все начинает работать,но не надолго.
|
|

28.05.2015, 21:45
|
Новичок
|
|
|
Еще не работает "Возврат к копанию" и отключение двигателя от трансмиссии (кнопка на рычаге управления передней лопаты!
|
|

28.05.2015, 21:54
|
Новичок
|
|
|
и черепаха походу не работает!как ее проверить и зачем она вообще нужна?
|
|

28.05.2015, 22:08
|
Новичок
|
|
|
Если есть у кого электро схема,буду очень признателен.
Трактор на джойстиках и управление передней лопатой одним рычагом.
|
|

29.05.2015, 00:31
|
Завсегдатай
|
|
|
Всем Спасибо! Гидромолот и пневм гайковерт найду-отпишусь) Буду надеется, что поможет)
|
|

29.05.2015, 04:40
|
VIP
|
 |
|
|
Веселый случай.Туго шел новый палец в ковш.Гидромолотом его стукнул, он одно ухо прошел и согнулся.Пришлось обрезать чтобы вытащить.
|
|

29.05.2015, 09:19
|
|
Цитата:
Сообщение от игорь jcb
700 рублей стоит манжет(один) и пусть вам ваши Мадишники голову не И.... Могу дать телефон директора Главного филиала (Москва) очень бодрит СервисМенов когда те пытаются,что то втюхать типо только в сборе
|
Ждем телефонного номера а другие запчасти есть?
|
|

29.05.2015, 09:22
|
|
Цитата:
Сообщение от maxjcb
На JCB 3cx 2005г.в. Не работает: быстросъём ковша,челюсть,телескоп и перемещение стрелы по каретке.
На джойстике флажок (управление этими функциями) и на рычаге управления передней лопатой такой же флажок (управление челюстью) не работает.
Поменяли контроллер управления этими функциями и сейчас пока холодный все работает,а когда нагревается перестает и начинает щелкать реле.Если это реле вытащить и вставить обратно все начинает работать,но не надолго.
|
Какой регион?
|
|

29.05.2015, 16:43
|
|
Цитата:
Сообщение от maxjcb
Если есть у кого электро схема,буду очень признателен.
Трактор на джойстиках и управление передней лопатой одним рычагом.
|
у меня тоже на джостиках 2005 года нужна эл схема.Тоже неработает сцепление от рычага переднего ковша .Кнопка сцепления перестала работать когда меняли трос газа ,уже 2-3 года .А недавно челюсти на закрывание и телескоп на задвигание вовнутрь работают импульсно Хотим менять контролер и надо менять резистор итого 17с лишним руб С какого регеона?ител скинь те будем общатся.Если хотите.
|
|

30.05.2015, 23:15
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|