05.10.2014, 21:33
|
Постоялец
|
|
|
Фиат В200, люфтит фланец на коробке к переднему мосту, потом подтекает сальник на коробке к заднему мосту, кто что делал ?
|
|

05.10.2014, 22:25
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Vander2004
Фиат В200, люфтит фланец на коробке к переднему мосту, потом подтекает сальник на коробке к заднему мосту, кто что делал ?
|
Фланец- подтянуть. Сальник- поменять.
|
|

07.04.2015, 21:03
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Ребят подскажите как подтянуть хвостовик от заднего моста и от коробки к переднему
|
|

09.04.2015, 10:35
|
VIP
|
 |
|
|
посмотрите на кардан идущий к заднему мосту есть ли правило какой сторонойй ставить, просто боюсь что не правильно поставил задом наперед...
|
|

09.04.2015, 14:32
|
Копатель-ковырятель
Профессия: Механик-владелец
|
 |
|
|
Правильно
|
|

13.04.2015, 19:28
|
Завсегдатай
|
|
|
мужики подскажите пожалуйста снял кардан передний со шлицовштоб поменять креставину которая у моста не пометел как стоял . обратно ставить как . да и креставину мохно развернуть на 180 подскажите есть разница
|
|

13.04.2015, 19:40
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от андрей66
мужики подскажите пожалуйста снял кардан передний со шлицовштоб поменять креставину которая у моста не пометел как стоял . обратно ставить как . да и креставину мохно развернуть на 180 подскажите есть разница
|
Крестовину как хош ставь, а на шлицы - смотри метки!!! Хорошенько очищай, на трубе и на шлицевом валу должны быть заводские метки.

13.04.2015, 20:15
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Крестовину как хош ставь, а на шлицы - смотри метки!!! Хорошенько очищай, на трубе и на шлицевом валу должны быть заводские метки.
|
спасибо буду смотреть
|
|

13.04.2015, 23:35
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от андрей66
|
У меня все 3 маслёнки в один ряд стоят.
|
|

04.08.2015, 20:15
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Подлаживал раньше портянки из ленты от рулетки,но поскольку чашки крестовины неплотно стояли между ограничителями во фланце,эффект имелся временный,портянки со временем вылетали.Наконец решил по совету форумчан устранить данную неисправность.Вымерял хождение-1,2 мм.Дома пошукал,нашёл кусочек оцинкованого жестковатого железа толщиной 0,6 мм.Нашёл подходящий круг D 30 мм.Обвёл маркером и вырезал ножницами и доработал болгаркой.Встали кругляши туговато,даже пришлось немного помочь,под стучать.Опять под скобы портянки .Не знаю,сколько проходит

04.08.2015, 21:28
|
Завсегдатай
|
|
|
Всем привет! Я сделал немного по другому на терексе 890 заехал в магазин где продается всякая химия для авто и купил фиксатор подшипников американский 400 руб попутно заехал за фольгой в гараж. Вырезал полоски из фольги по одной штучке на чашку намазал фиксатором затянул ночь постоял утром в бой . 400 м.ч полет нормальный .Может кому пригодится потому что у терексов это проблемка. Да забыл фольга была толщиной примерно как консервная банка.
|
|

05.08.2015, 16:48
|
Новичок
|
|
|
блин крутяк,спасибо пацаны,завтра побегу тоже подложу пластинку под скобки ато гремит и не затягивается!!!!!!!!
|
|

09.08.2015, 09:56
|
Новичок
|
|
|
попытался вынуть крестовину с переднего кардана,но не смог?????Братцы,да как же её извлечь?????
|
|

09.08.2015, 12:06
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от caterpiller22
попытался вынуть крестовину с переднего кардана,но не смог?????Братцы,да как же её извлечь?????
|
Их не вынимают, их выбивают бери молоток и из набора головок подбирай подходящий размер головки.
|
|

11.08.2015, 16:43
|
Новичок
|
|
|
Поставил под скобки от рулетки пластинки обмазанные герметиком,в болтики капнул фиксатором резьбы.Оставил на ночь высыхать.Завтра гляну как поведёт себя данная затея.
|
|

01.02.2016, 00:01
|
|
При замене крестовины в валу, старая крестовина перепиливается болгаркой сверху и снизу , чашки свободно выбиваются внутрь
|
|

03.02.2016, 22:06
|
Завсегдатай
|
|
|
Сорвал грани на болте теперь не знаю что делать надо снимать срочно кремтовину и какими болтами можно заменить их
|
|

03.02.2016, 22:47
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eldarvp
Сорвал грани на болте теперь не знаю что делать надо снимать срочно кремтовину и какими болтами можно заменить их
|
приварить шестигранник и выкрутить, потом к нормальному токарю подойти, он все сам промерит и такой же нарежет.
ну а какой материал брать и нужна ли термичка, тут только практика покажет.
Последний раз редактировалось Константин_Кировский; 03.02.2016 в 22:50..
|
|
|
|