03.04.2015, 13:33
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Тормозное масло уходит в мост на New Holland
Ребят подскажите у меня тормозное масло в мост уходит---с чего начинать разборку и во что это выльется-и где з\ч брать??
|
|

03.04.2015, 14:19
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от MAZUT
Ребят подскажите у меня тормозное масло в мост уходит---с чего начинать разборку и во что это выльется-и где з\ч брать??
|
Мост разобрать и посмотреть что нужно поменять. Знакомый разобрал - сточились два диска и резинки.

03.04.2015, 21:09
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от MAZUT
|
Для начала неплохо бы озвучить модель трактора. HAN прав, колоть мост. Скорее всего резинкам хана.( каламбур однако  )
С зап.частями - выбор за вами, тырнет пестрит. Но...имейте ввиду, что вам могут продать китай выдавая за оригинал, по цене оригинала.

04.04.2015, 15:46
|
Новичок
|
|
|
Вас понял-начну на днях разбирать.Проблема в том что старый хозяин решил в бочек долить жидкости и долил ДОТ 3--вот они и потекли--главное жидкость потом он доливал а на ружу она не выходит--наверное в мост??А тракторок конечно старенький NEW HOLLAND 675-но после амкадора небо и земля.
|
|

04.04.2015, 15:47
|
Новичок
|
|
|
Ребят спасибо что вы откликнулись--буду разбирать --буду с вами консультироваться.СПС.
|
|

09.04.2015, 22:59
|
Постоялец
Профессия: Машинист механик владелец подборщик ЭП
|
 |
|
|
Разбирал, 4 сальника поменял и норм.
|
|

17.04.2015, 19:55
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Ушло тормозное масло из бачка
Вчера решил поменять тормозной бачек,поменял налил жидкость,сегодня утром пришел смотрю а в бочке нет жидкость налил педаль накачалась но тормозило только левое колесо в обед тормоза вообще пропали и жидкость ушла залил опять тоже самое жидкость уходит почти литр залил тормозов все равно нет.Что делать мост снимать? 
Jcb 3 cx 2003 гв
|
|

17.04.2015, 21:02
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от алексей123321
Вчера решил поменять тормозной бачек,поменял налил жидкость,сегодня утром пришел смотрю а в бочке нет жидкость налил педаль накачалась но тормозило только левое колесо в обед тормоза вообще пропали и жидкость ушла залил опять тоже самое жидкость уходит почти литр залил тормозов все равно нет.Что делать мост снимать? 
Jcb 3 cx 2003 гв
|
Нет в мост так быстро не уходит,снимай шланги с ваккумных усилителей и суй в отверстие в вакуме проволочку  если она в масле меняй цилиндры,но процентов 90 что главные тормозные под замену и менять лучше пару.Удачи 
|
|

19.04.2015, 23:16
|
Постоялец
|
 |
|
|
правый главный цилиндр, внутри цилиндра два сальника они износились.
|
|

26.04.2015, 18:26
|
Новичок
|
|
|
поменял цилиндры и вакумники все было нормально сегодня провалилась педаль снял шланг который идет к компрессору пальцем затыкаешь педаль колом обратно одел на не заведенном на педаль нажимаешь в компрессоре что то шумит там деофрагма стоит ? что может быть масло не уходит просто пропали и все подскажи пожалуйста
|
|

26.04.2015, 20:17
|
Постоялец
|
 |
|
|
Что то у тебя видимо другая тормозная система! хотя 2003 г.в. не понятно!
С компрессором не сталкивался. А так может на рабочем цилиндре износились манжеты, но жидкость медленно но верно должна уходить из бочка. Причин то мало, диски тормозные, главные цилиндры и манжеты рабочего цилиндра.
|
|

26.04.2015, 20:20
|
VIP
|
 |
|
|
Там не компресор там вакуумный насос,вот и нужно проверит есть разрежение,хотя педаль при такой поломке не проваливается
|
|

26.04.2015, 20:29
|
Новичок
|
|
|
не масло не уходит я на заглушенном двигателе на тормоз нажимаю в нем что то хлюпает шланг зажимаю который идет с вакумного насоса пальцем педаль накачивается .А как проверить разряжение?
|
|

26.04.2015, 20:32
|
Новичок
|
|
|
так в том то и дело что 4 дня назад поменял вакумники и цилиндры все тормазило огонь а тут раз и пропали...
|
|

26.04.2015, 20:48
|
VIP
|
 |
|
|
Копай в сторону вакуумных усилителей, поставь старые обратно, если конечно ты их менял,уж больно они дорогие.
Вакум проверить. Просто насос должен сильно тянуть в себя
|
|

26.04.2015, 20:55
|
Новичок
|
|
|
та к он тянет а в старые у меня масло пошло ни чего не будет если масло солью со старых и поставлю
|
|

26.04.2015, 20:58
|
VIP
|
 |
|
|
Ставь,я много раз так делал,не уверен,что до конца удалял масло,тормоза без проблем
|
|

26.04.2015, 21:06
|
Новичок
|
|
|
значит думаешь что вакумники но как сразу два что ль полетели
|
|

26.04.2015, 21:17
|
Новичок
|
|
|
и когда я на педаль нажимаю то в бачке начинает плескаться жидкость а под конц сегодня они вообще через раз работали то были то нет а потом вообще в холостую стала ходить
|
|

27.04.2015, 13:31
|
VIP
|
 |
|
|
Запутал. Вообще,тяжело по телефону аборт делать.
Смотри вакуум уменшает усилие на педали,у тебя же педаль проваливается,значит главные
Трубки все правильно подсоединил? Житкость сейчас уходит?
Педаль провалилась,две причины,не прокачал,цилиндры(возможно один) перепускает
У меня когда не было за что купить цилиндры,я подматывал нитку под манжеты и еще работал пару месяцев,а тут все новое а не работает Мистика
|
|
|
|