12.02.2015, 06:09
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Скорее найдут другого. Мне сегодня предложили 1200 наликом, правда объект на полтора года. Думаю 
|
По безналу какой тариф ?
|
|

12.02.2015, 09:59
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
По безналу какой тариф ?
|
Работал у них же по 1500.
|
|

12.02.2015, 11:32
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
|
Если даже брать по 10% (обнал) на руки будет 1350 руб выходить
|
|

12.02.2015, 11:52
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Если даже брать по 10% (обнал) на руки будет 1350 руб выходить
|
Это так, но то были разовые работы, а тут до конца года (в перспективе полтора года- до сдачи объекта).
|
|

12.02.2015, 14:05
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Это так, но то были разовые работы, а тут до конца года (в перспективе полтора года- до сдачи объекта).
|
Что-то не вижу в чём проблема? Какая разница 1 день или 1 год !
|
|

12.02.2015, 14:48
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Скорее найдут другого. Мне сегодня предложили 1200 наликом, правда объект на полтора года. Думаю 
|
Думается что лучше работать 1.5 года за 1200 чем ждать неизвестно чего при нынешней ситуации.
|
|

12.02.2015, 15:16
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
|
Илья , ты ведь не думай ,что ты там будешь до конца года сидеть
максимум 1-2 месяца на коммуникации и месяц на благоустройство,смысл тебя там держать,набегами будешь приезжать ( если это какой то дом )
а если копать от сюда и до горизонта то вполне возможно

12.02.2015, 16:06
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
начни но не надейся.Если контора серьезная- то аванс.А то начнется сегодня надо 4ч завтра хватит 3ч.Авансом желательно на 1нед вперед.Мне Лукойл кидал вперед на 10 дн.Но ты тоже не должен подводить.Нужна перестраховка .Кидки по безналу бывают намного чаще
|
|

12.02.2015, 18:43
|
VIP
|
 |
|
|
Парни, спасибо за советы. Конкретики пока нет- поживём-увидим.
|
|

13.02.2015, 07:25
|
Постоялец
Профессия: владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
|
не вижу вообще проблем.у меня ИП.договор с несколькими фирмами,периодически работаю по безналу по 1500р.перечисляют на расчетник.я на упрощенке.что нравится работать на крупных стройках так то что над душой не стоят с секундомером.подписывает машинист в конце дня путевку и часовую справку у мастера-прораба а они тоже люди))).выходило раз по бумагам в месяц по 240-250часов.делил потраченое топливо получялось по 5л в час.  считаю нормально.опять на какую фирму нарвешся.бывают задержки с оплатой.года два назад за отработанные двумя еденицами техники отдали в расчет квартиру двушку новую.которую успешно продал.
|
|

13.02.2015, 14:08
|
Новичок
|
|
|
Ребят, а кто сталкивался со службой такси по спецтехнике? У нас в городе организовывают такую службу такси. Все бы хорошо, но минималки не будет, т.е. можно и за час работать, правда чуть дороже (1 час работы примерно 2000р). Сейчас будет огромная конкуренция, народ (частники) конечно будут нанимать тех кто за час готов поработать, на ведь за 1 час трактор не нагоняешь. Кто что думает по этому поводу?
|
|

13.02.2015, 14:32
|
VIP
|
 |
|
|
Все уже придумано.1ч-3000,2ч-5000 если не далее 3км.Минималка кто дальше 3ч-6000.Каждый последующий после 3-го неполный час-1500.Только так.Если не согласны -стою.8ч-12000.Думаю как поднять
|
|

13.02.2015, 14:35
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Руслан
Ребят, а кто сталкивался со службой такси по спецтехнике? У нас в городе организовывают такую службу такси. Все бы хорошо, но минималки не будет, т.е. можно и за час работать, правда чуть дороже (1 час работы примерно 2000р). Сейчас будет огромная конкуренция, народ (частники) конечно будут нанимать тех кто за час готов поработать, на ведь за 1 час трактор не нагоняешь. Кто что думает по этому поводу?
|
Диспетчера- аналогично грузоперевозкам.
|
|

13.02.2015, 15:43
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от slavomsk
не вижу вообще проблем.у меня ИП.договор с несколькими фирмами,периодически работаю по безналу по 1500р.перечисляют на расчетник.я на упрощенке.что нравится работать на крупных стройках так то что над душой не стоят с секундомером.подписывает машинист в конце дня путевку и часовую справку у мастера-прораба а они тоже люди))).выходило раз по бумагам в месяц по 240-250часов.делил потраченое топливо получялось по 5л в час.  считаю нормально.опять на какую фирму нарвешся.бывают задержки с оплатой.года два назад за отработанные двумя еденицами техники отдали в расчет квартиру двушку новую.которую успешно продал.
|
Проблем никаких, только за долгосрочные проекты, цену такую никто не даёт. А по поводу стройки согласен, поэтому и есть мысли цену снизить, тем более сам работаю за рычагами.
|
|

13.02.2015, 17:55
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
|
да еще если сам за рычагами то такой срок -самое то.
|
|

13.02.2015, 18:38
|
|
В Москве за 11000р с гидромолотом хоть ж-ой жри
|
|

13.02.2015, 20:41
|
Постоялец
Профессия: владелец
|
|
|
За одиннадцать тысяч рублей, а ну да, для Москвы нормальный ценник 
|
|

13.02.2015, 22:01
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Илюха
В Москве за 11000р с гидромолотом хоть ж-ой жри
|
В Нижнем Новгороде - аналогичная ситуация. Некоторые з  аказчики совсем а..уели! хотят 4 часа за молот 4 за ковш( ну там типа работы на 10 мин). Раньше, молот нацепил на 1 ч. - за всю смену отдали по тарифу молотка
|
|

13.02.2015, 22:50
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от slavomsk
|
Ну у меня и 1 л в час выходило зимой на хороших объектах.
Отдали квартиру? - не плохо, а с дорожниками как быть, забрать 100м федеральной трассы в личное пользование?
Прихапать в счет долга мусор или снег на уборке города?

13.02.2015, 22:53
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Артем152
В Нижнем Новгороде - аналогичная ситуация. Некоторые з  аказчики совсем а..уели! хотят 4 часа за молот 4 за ковш( ну там типа работы на 10 мин). Раньше, молот нацепил на 1 ч. - за всю смену отдали по тарифу молотка
|
Раньше было 1 экск с ГМ, 2-й с ковшом и посменно месяцами!
Теперь: ГМ повесил еще ни разу не завел,а ковшом выкопал траншею 50м за всю зиму.
С одного экск снял АКБ месяц назад и нет повода поставить обратно, с другого тоже нужно снимать на зарядку.
|
|