21.01.2015, 22:20
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
кстати Сат то в России выпускают. как и Коматсу. и ещё некоторые... так что не тех ты витёк любишь..

21.01.2015, 22:22
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от vortex19
Чтобы иметь свои нужно повысить статус Центробанка до уровня госудаоственного. И что бы он был как при СССР техническим органом выполняющим постановления Правительства.
А центробанк независимая организация этакий филиал федеральный резервной системы США не имеющий полномочий по своему уставу финансировать Российское правительство. Нужно правительству деньги на внутренние нужды государства да хоть мост больницу строить - дайте денег а центробанк говорит ПРОДАЙТЕ что нибудь за доллары нефть газ лес все равно. Сумму за проданные ресурсы переводит в рубли и дает правительству -пользуйтесь. И так во всем мире ВСЕ центробанки курируются США кроме Англии Японии и еще пары стран.
Это все результат Поражения СССР и втягивания нас в мировую финансовую систему. Затяжная операция холодная война принесла хороший результат для наших вечных геополитических противников. И еще Спасибо горбачеву и ельцину
|
Вы чтож всерьез хотите в экономическую войнушку поиграть  ? Какой смысл? Тем более нам рядовым так сказать солдатам. Тут знаете ли "мобилизацию" не нужно будет объявлять.
|
|

21.01.2015, 22:31
|
VIP
Профессия: человек
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Абама  я его уважаю, что оттрубив свои 2 срока уступит место другому президенту США, в отличии от некоторых кои правят 15 лет 
|
Конечно уступит. Ему рулить ещё 2 с лишним года, а рейтинг в стране уже никакой- вот и несёт чушь с экрана, уважающие свою страну и себя политики так не поступают.
|
|

21.01.2015, 22:36
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Во , хватил 200 лет ! Поставьте на заводе независимый контроль за качеством продукции и не душите налогами . Или будут выпускать качественный товар , или разорятся и вылетят с рынка и желательно кооперация с малыми предприятиями и рабочие места будут и качество на должном уровне В США 52 % трудоспособного населения работают на малых предприятиях.
|
Ну чтоб поставить контрольнезависимый как раз 200 лет понадобится
|
|

21.01.2015, 22:44
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Конечно уступит. Ему рулить ещё 2 с лишним года, а рейтинг в стране уже никакой- вот и несёт чушь с экрана, уважающие свою страну и себя политики так не поступают.
|
Главное результат, экономика процветает, рабочие места растут, кредиты 3% короче все для людей, и без разницы кто президент, США развивается,
|
|

21.01.2015, 22:46
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Главное результат, экономика процветает, рабочие места растут, кредиты 3% короче все для людей, и без разницы кто президент, США развивается,
|
и снова вопрос.. какого хрена ты тут делаешь? вали... пока границы открыты и ты под санкции не попал..

21.01.2015, 22:48
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
кстати Сат то в России выпускают. как и Коматсу. и ещё некоторые... так что не тех ты витёк любишь..
|
98% прибыли спрождаж уйдут в США 
|
|

21.01.2015, 22:50
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
и снова вопрос.. какого хрена ты тут делаешь? вали... пока границы открыты и ты под санкции не попал..
|
Город Спокан ждет меня 
|
|

21.01.2015, 22:53
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Там метрополия а мы колония в данный момент. Это все равно что в 1942 году человек находящийся в оккупированной Белоруссии удивлялся почему в Берлине кредит на ипотеку 3 проц а в Минске от 20.
Такая задача у англосаксов на захваченных территориях деиндустриализация и сокращение населения
|
|

21.01.2015, 22:58
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
нет не правда. Когда я устроился на работу в цеппелин они торчали материнской компании 20 лямов евро, когда я от туда уходил они торчали уже ближе к 50 ти (не нада аплодисментов  )
|
|

21.01.2015, 23:05
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
ты лично подписывал контракт? откуда про 98%? или считаешь бабки в чужом кармане?

21.01.2015, 23:06
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Город Спокан ждет меня 
|
скорее город бан тебя ожидает.. давай, на горшок и в люлю

21.01.2015, 23:11
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
ты лично подписывал контракт? откуда про 98%? или считаешь бабки в чужом кармане?
|
говорю же нет, он просто так ляпнул. Я конечно по другим дилерам свечку не держал но цеппелин на порядок круче остальных катовских дилеров. Что касается вложений ката. Ну чего стоит только зависший катовский склад на РФ в 1998 году. Последние машины с него если не ошибаюсь были где то 2003 году проданны.
|
|

21.01.2015, 23:13
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
говорю же нет, он просто так ляпнул. Я конечно по другим дилерам свечку не держал но цеппелин на порядок круче остальных катовских дилеров. Что касается вложений ката. Ну чего стоит только зависший катовский склад на РФ в 1998 году. Последние машины с него если не ошибаюсь были где то 2003 году проданны.
|
вот и я о том же... пишет чепуху разную, чернуху не понятную а потом обижается что здесь его посты потёрли

21.01.2015, 23:35
|
Завсегдатай
Профессия: http://truboprovoda.net/
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Согласен...За исключением того что санкции как раз и расчитано на то чтобы никто в России не мог взять долгосрочный кредит в Европе...Поэтому перекредитоваться не получится.
Придется 2-3 года отдавать обратно те крелдиты которые нам на давала..
Формально это рабство но это значительно меньше того позора который сейчас в Греции
У них там отдача этих кредитов чуть ли не до 2035 года расписаны. 
|
Вообще самое смешное в этом, что не рубль подешевел - он мертво привязан к цене энергии, можно сказать к килоджоулю, а это доллар вырос в цене. Сейчас им фондам просто некуда инвестировать! Санкции + рейтинговые агенства им просто запрещают вкладывать в высокодоходную экономику, сырье получается тоже им не выгодно - все баксы вернулись к погашению обратно в ФРС, от куда их программами QE выталкивали на рынки для роста цен. В ФРС депозиты переполнены под нулевые ставки, в ЕЦБ уже 100 млрд.? лежат под отрицательной ставкой и они свое QE завтра запускают, причем не под гособлигации стран ЕС, а под свои самые ценные корпорации. Это похоже на распродажу.
Как с таким дорогим баксом США собираются перезаняться на свои дефициты и наторговать плюсом - я не понимаю!
Короче, нам главное не паниковать и как то продержаться еще годик 
Но как - я лично в ужасе 
|
|

22.01.2015, 00:43
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
Вы чтож всерьез хотите в экономическую войнушку поиграть  ? Какой смысл? Тем более нам рядовым так сказать солдатам. Тут знаете ли "мобилизацию" не нужно будет объявлять.
|
А почему бы и нет...мы неплохо нажились на прошлой Американской деппресии 1929 года..
практически всю промышленность они нам построили...
А чичас если у них рухнет в 2016 году...есть все шансы что у нас и Каты локализуют процентов на 80 

22.01.2015, 00:45
|
|
Цитата:
Сообщение от vortex19
Там метрополия а мы колония в данный момент. Это все равно что в 1942 году человек находящийся в оккупированной Белоруссии удивлялся почему в Берлине кредит на ипотеку 3 проц а в Минске от 20.
Такая задача у англосаксов на захваченных территориях деиндустриализация и сокращение населения
|
а счас прибавится еще и дефляция....куча разных Де и все что на Западе Де..то хорошо 

22.01.2015, 01:06
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
 |
|
|
А вы батенька, тут банами не пугайте чесной народ! Человек высказывает свое мнение и предположения. Правила форума он не нарушал, а вот я вижу ,вашу личную неприязнь к форумчанину. И кто там какие проценты кому отстегивает, можно только догадываться (во всяком случае не маленькие, смысл было тогда производство в чужой стране разворачивать). Крупный капитал так и зарабатывает- на дешевой раб.силе. Не скрепите зубами, вы сами давно пересели с жигулей на мерсы? Да только они появлялись в совке-это было круто, даже теперь ТЕ образно говоря "мерсы" круче наших "современных тазиков". И чтобы что то создать путнее, надо годы практики, и работы. А у нас все строилось по методу "хрущевки" натыкали по всему союзу, отчитались и ВСЕ! А то что эксплуатационный их срок 25 лет уже скоро на третий круг пойдет, вот это да.Посмотрите на примере ЭП наших и их, как менялись модели, у нас-ЮМЗ круглая кабина заменили на квадратную, гидравлика осталась прежней, ну и тд и тп....Можем умеем, почему не сделали тогда. Вам не давали? Кто тогда не давал? Руководители такие! 
|
|

22.01.2015, 07:30
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Осмелюсь вас спросить на какую отечку  вы мне предлагаете пересесть, у нас как вы знаете альтернативы импортным экскаваторам погрузчикам нет, это вам скажет любой форумчане который владеет или работает на импортной технике
|
В кабине рычаги не дергал, но на объектах наблюдал, что в общем-то тот же ДЭМ-114 не так много уступает другим ЭП в работе, работает почти за те же деньги, расходуя в 1.5...2 раза меньше ДТ.
В надежности уступает, без сомнения, но отремонтировать импортную КПП , затратив менее 10 тр невозможно, а тут вполне.
У меня есть несколько знакомых владельцев иностранных ЭП и неск. ДЭМ-114, и те и те одинаково в работе или без работы.
Пока рубль не упал, одинаково приносили прибыли, а сейчас не знаю, может минский то и повыгоднее будет.

22.01.2015, 08:53
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Мимохожий
Вообще самое смешное в этом, что не рубль подешевел - он мертво привязан к цене энергии, можно сказать к килоджоулю, а это доллар вырос в цене. Сейчас им фондам просто некуда инвестировать! Санкции + рейтинговые агенства им просто запрещают вкладывать в высокодоходную экономику, сырье получается тоже им не выгодно - все баксы вернулись к погашению обратно в ФРС, от куда их программами QE выталкивали на рынки для роста цен. В ФРС депозиты переполнены под нулевые ставки, в ЕЦБ уже 100 млрд.? лежат под отрицательной ставкой и они свое QE завтра запускают, причем не под гособлигации стран ЕС, а под свои самые ценные корпорации. Это похоже на распродажу.
Как с таким дорогим баксом США собираются перезаняться на свои дефициты и наторговать плюсом - я не понимаю!
Короче, нам главное не паниковать и как то продержаться еще годик 
Но как - я лично в ужасе 
|
50% ВВП мирового занимают США и Европа , и всего лиш 2% Россия, так что не обольщайтесь, вы говорите рубль не подешевел, а как же евро и китайская , и даже казахская валюты выросли по отношении к рублю, и почему подорожали продукты на 60%, в Европе же подешевели, вопросов не возникло бы если еврик стоил также а доллар подорожал, ну как мы видим ситуация другая, апрель май июнь в эти месяцы нефть упадет до 20$ за бочку
|
|
|
|