Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Курилка. Все обо всем
Забыли пароль? Регистрация
Тема закрыта
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 04.12.2014, 23:39
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько Посмотреть сообщение
Слушал послание президента, сильный импульс ,ещё бы исполнять начали как подобает.
Пройденный этап, обещать это не рубль укреплять, ума много не надо, 15 лет некчемных потуг, итог печальный на лицо.

Старый 05.12.2014, 08:50
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?sns=fb&v=ngbzj1INOZA Бюджет наполнится пустыми фантиками, на которые не чего не купишь, ну зато он наполнится, а чем не имеет значения, я правильно понял))))
Чего ты не можешь купить на данный момент?! Ты не доедаешь? Или ты за людей волнуешься? Так плати налоги как прописано в законах!

Но ты же предпочитаешь сначала украсть у государства денег, в виде неоплаченных налогов, а потом требовать себе газа на 6 соток, здравоохранение на уровне мировых стандартов и других благ! Это даже не лицемерие, а либо раздвоение личности, либо откровенное вредительство. Причем мысли криминального/антиконституционного характера ты уже высказывал. Так что я склоняюсь ко второму варианту.

И ладно можно было закрыть глаза на твои "шалости" если бы приносил пользу по крайней мере у себя в городе. Организовал бы что либо, давал продукцию необходимую Череповцу, у тебя бы работали люди, получали зарплаты, кормили свои семьи. Но ты же не привык так работать. Гораздо проще, сначала красть сколько можешь унести, и публично винить власть в во всех своих бедах.
Это просто калька ваших оппозиционных лидеров. Или вас по такому признаку только и вербуют в свои ряды Навальные?

Складывается впечатление, что именно такие как ты, добравшись до более высоких позиций и припавших к "бюджетной кормушке" и дербанят по карманам государственные деньги. Потому что разницы между вами нет. Вы те же персоны, только по каким то причинам не дошедшие до заветной цели.

Последний раз редактировалось Bombardir; 05.12.2014 в 09:32..
Старый 05.12.2014, 08:54
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Пройденный этап, обещать это не рубль укреплять, ума много не надо, 15 лет некчемных потуг, итог печальный на лицо.
ну про 15 лет насмарку ты загнул

Старый 05.12.2014, 09:16
VIP
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
ну про 15 лет насмарку ты загнул
А у них это любимая песня! Они сначала 10 лет разворовали все то, что десятки лет строилось и создавалось в СССР, а потом для них начинается новая эра. Вот видите ли какой Путин плохой, не вывел страну на межгалактический уровень

Ладно Виктор, еще молодой и не жил в 90-е, но его вожди все прекрасно знают и понимают. Но почуяв, что опять есть, что тырнуть, поднимают свой плешивый хвост с желанием снова куснуть жирный кусок. А для этого можно встать под любой флаг!

Старый 05.12.2014, 09:18
VIP
Цитата:
Во мужик дает))ни как проживает в другом измерении не иначе, глазки раскройте и посмотрите внимательно чья нац валюта летит вниз сломя голову, работаете механиком обслуживаете САТы экскаваторы, масла и запчасти подешевели или подорожали? спрашиваю вас, вот вам и ответ, честный такой и емкий, сдается мне вы к технике не какого отношения не имеете, имели бы такую чушь не пороли бы.
Ты опять смешал мои высказывания с прямой речью из ссылки Ну это простительно, на что позволяют умственные способности!

Валюта моей страны, упала на рынке. А твоя валюта какая $? Тогда что ты тут делаешь?

А ты помогаешь развивать экономику страны в которой ты живешь? Ты что нибудь созидаешь? -НЕТ!!!
Твой идеал "поднять ноги" и отдаться заокеанскому дяде! И ты думаешь, что вот тогда тебя накормят и напоят. Да тебя там враз бы упаковали, за твои налоговые выкрутасы! Со всей демократической прямотой.

А твои домыслы, по поводу моего рода деятельности, с одной стороны веселят, а с другой четко очерчивают твой интеллектуальный уровень. Где то там, возле плинтуса.

Последний раз редактировалось Bombardir; 05.12.2014 в 09:21..
Старый 05.12.2014, 10:03
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Смотрим динамику с 1998-2014 г , президент нечего не обещает, задаёт курс развития страны, а вопить и причитать, от этого понта не будет . Начинать надо с себя ,а не других обсуждать или ваша жизнь в этом заключается ,чего не хватает: питья, денег, свободы , работы!? Делай по душе и всё будет!

Старый 05.12.2014, 14:51
VIP
Профессия: Пассионарий)
-Пусть Виктор979 говорит, что хочет, лишь бы по теме. Меня лично интересует ..только число, то есть, конкретный день весны, когда евро будет стоить 80 рублей. Я ведь поспорил с Виктором, конкретно, и хочу уточнить число. Или "цыплят" 31мая считать будем, Виктор?
Многие биржевые и банковские аналитики утверждают, что в ближайшие месяц-два нефть опустится до 60 $/баррель, и бакс тогда будет стоить тоже примерно 60 рублей, а евро, соответственно 74-75рублей.
Честно говоря, я начинаю волноваться, что Виктор979 окажется прав...
Сегодня нефть марки Брент стоит уже около 69,3 $/баррель, рубль пока удерживается на уровне 53,6 руб/$ с помощью интервенций Центробанка, но это временная мера, трата звз, а нефть если пойдёт дальше вниз - прихватит и рубль с собой.
http://www.forexpf.ru/quote_show/old.php
Интересно, радуется ли Технарь падению нефти? Почувствовал ли большой прилив надежд, от политики импортозамещения?

Последний раз редактировалось HITACHIST; 05.12.2014 в 14:57..
Старый 05.12.2014, 18:34
VIP
Цитата:
Сообщение от Нафис Посмотреть сообщение
Здравствуй Виталий!!!Недавно с командировки,скоро (по звонку)поеду на объект,под Альметевск(Татнефть).
Привет земеля! Рад за тебя.Всё к дому ближе! Как будешь на объекте -позвони, может встретимся.Как-то надо сесть ,поговорить.Фотосессию сделать?

Старый 05.12.2014, 18:46
Super-VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
-Пусть Виктор979 говорит, что хочет, лишь бы по теме. Меня лично интересует ..только число, то есть, конкретный день весны, когда евро будет стоить 80 рублей. Я ведь поспорил с Виктором, конкретно, и хочу уточнить число. Или "цыплят" 31мая считать будем, Виктор?
Многие биржевые и банковские аналитики утверждают, что в ближайшие месяц-два нефть опустится до 60 $/баррель, и бакс тогда будет стоить тоже примерно 60 рублей, а евро, соответственно 74-75рублей.
Сегодня нефть марки Брент стоит уже около 69,3 $/баррель, рубль пока удерживается на уровне 53,6 руб/$ с помощью интервенций Центробанка, но это временная мера, трата звз, а нефть если пойдёт дальше вниз - прихватит и рубль с собой.
Интересно, радуется ли Технарь падению нефти? Почувствовал ли большой прилив надежд, от политики импортозамещения?
Евро до 80 может и не поднимется,ну к марту 70-75 рубликов будет.И еще пару годиков.Нефть-это вещь!6 процентов мирового запаса нефти находиться в России(помоему включая республики бывшего СССР,Азербайджан,Казахстан,Туркмения ).

Старый 05.12.2014, 19:29
VIP
Цитата:
Во мужик дает))ни как проживает в другом измерении не иначе, глазки раскройте и посмотрите внимательно чья нац валюта летит вниз сломя голову, работаете механиком обслуживаете САТы экскаваторы, масла и запчасти подешевели или подорожали? спрашиваю вас, вот вам и ответ, честный такой и емкий, сдается мне вы к технике не какого отношения не имеете, имели бы такую чушь не пороли бы.
С маслами ИМХО проблем не должно быть.
90% Mobil и Shell вполне себе заменяются Газпромнефтью и ЛУКОЙЛОм.
Да и присадки там все равно т же американские - поэтому там на качестве максимум копейки можно потерять - вся таки базовые масла на Западе пока хорошие - но это мало где реально нужно..

Старый 05.12.2014, 19:31
VIP
Цитата:
Сейчас нет предпосылок для дешевой нефти. Все-таки у нас зима по полной программе скоро.
И какого-то ахрененного кризиса пока не видать.
Но вот весной-летом - если Путин не проведет реформ - нам грозит весьма реальный трандец.

Старый 05.12.2014, 22:01
VIP
Цитата:
Сообщение от 1234 Посмотреть сообщение
С маслами ИМХО проблем не должно быть.
90% Mobil и Shell вполне себе заменяются Газпромнефтью и ЛУКОЙЛОм.
Да и присадки там все равно т же американские - поэтому там на качестве максимум копейки можно потерять - вся таки базовые масла на Западе пока хорошие - но это мало где реально нужно..
Я лично не рискну в свою технику лить наше масло, дороже выйдет, думаю со мной согласятся многие.

Старый 05.12.2014, 22:11
VIP
Цитата:
Если вас устроит 15 апреля, середина весны, от этого числа и будем плясать.

Старый 05.12.2014, 22:17
VIP
Цитата:
Я лично не рискну в свою технику лить наше масло, дороже выйдет, думаю со мной согласятся многие.
Кхммм - а Вы читали что я писал.
Я писал о российском масле с американскими присадками....

Так Вот Вихтор если Вы не в курсе что такое американское качество то я Вам скажу
что у Американских фирм тоже есть цикл производства когда они выводят присадки из производства по причине их морального устаревания.

И разумеется ни одно "Советское масло" с американскими присадками быть не может ибо они такого ...г-на тупо уже не делают.

Старый 06.12.2014, 06:43
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
В России производят хорошие масла, не уступающие по качеству зарубежным, да и зарубежные компании не брезгуют и покупают для себя наши масла и продают их под своей маркой .

Старый 06.12.2014, 09:05
VIP
Профессия: Пассионарий)
Зависимость от импорта 35% это в среднем, да и то по статистике,а реально во многих областях хозяйствования уже 70, а в некоторых и 90%. Станков сколько производим? По тем же экскаваторам глянуть: много ли на стройках отечественных аппаратов, производства Твэкс, Эксмаш, ЧТЗ, Четра? Много ли тракторов для С/Х выпускаем?
А нефть теперь нескоро вернётся по 115...но плохо то, что и цены на газ у нас по контрактам - привязаны к цене нефти... Таможня опубликовала данные, что выручка от экспорта нефти снизилась на 5,8% за 10 месяцев, за весь год снижение будет больше. По газу тоже будет недобор выручки, по сравнению с прошлым годом.

Пусть с большим опозданием, при совершенно других ценах на нефть - но власть наконец, озаботилась отечественными промышленностью и с/хозяйством. Думаю, выживем, не помрём - хотя придётся несладко, особенно в следующем году. Прорвёмся!

Последний раз редактировалось Администратор; 16.12.2014 в 15:49..
Старый 06.12.2014, 09:32
Модератор
Цитата:
Сообщение от 1234 Посмотреть сообщение
Кхммм - а Вы читали что я писал.
Я писал о российском масле с американскими присадками....

Так Вот Вихтор если Вы не в курсе что такое американское качество то я Вам скажу
что у Американских фирм тоже есть цикл производства когда они выводят присадки из производства по причине их морального устаревания.

И разумеется ни одно "Советское масло" с американскими присадками быть не может ибо они такого ...г-на тупо уже не делают.
Как это понимать? Российское масло с АМЕРИКАНСКИМИ присадками, не поднимется в цене следом за долларом? Или в России уже не делают масло с американскими присадками? Или делают, и по качеству оно не хуже американского?

Старый 06.12.2014, 12:04
VIP
Цитата:
Зависимость от импорта 35% это в среднем, да и то по статистике,а реально во многих областях хозяйствования уже 70, а в некоторых и 90%. Станков сколько производим? По тем же экскаваторам глянуть: много ли на стройках отечественных аппаратов, производства Твэкс, Эксмаш, ЧТЗ, Четра? Много ли тракторов для С/Х выпускаем?

Пусть с большим опозданием, при совершенно других ценах на нефть - но власть наконец, озаботилась отечественными промышленностью и с/хозяйством. Думаю, выживем, не помрём - хотя придётся несладко, особенно в следующем году. Прорвёмся!
Надеюсь раскрутятся - хотя без импорта теперь хорошего все равно ничего не сделаешь.
Вот САРЭКС почти стартовал российскими тракторами
http://www.regnum.ru/news/economy/1862394.html
Цитата:
На 21 ноября 102 универсальных колесных трактора АГРОМАШ 85ТК сборки Саранского экскаваторного завода находятся на морском переходе в никарагуанский порт Коринто

Последний раз редактировалось Администратор; 16.12.2014 в 15:52..
Старый 06.12.2014, 13:34
Постоялец
Думаеца, нету в правительстве кто на разворот способен, может,за редким исключением. Ну, не верю я. Ни один кризис, - нефтяной, финансовый, дефолтный не отрезвил руководство страны.

Парни, кто чо думает, - на Э/П пахать ваще не реально?! Я в прямом смысле, - понятно, что с шаманством с навеской. Ведь много сельхознавески не требует ВОМа. А трахтор сельхозник ещо покупать не бюджетно. Интересуют мнения в плане живучести коробаса powershift. Сам думаю, что на 4-5-га нихрена ему не будет, всеж не сотни га. CASE 580 с передком, если чо

Последний раз редактировалось Администратор; 16.12.2014 в 15:53..
Старый 06.12.2014, 23:04
VIP
Давайте жить дружно ,сколько можно тереть про кризис ,весна покажет ,

Тема закрыта

Обсуждают сейчас