04.12.2014, 23:39
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Слушал послание президента, сильный импульс ,ещё бы исполнять начали как подобает.
|
Пройденный этап, обещать это не рубль укреплять, ума много не надо, 15 лет некчемных потуг, итог печальный на лицо.
|
|

05.12.2014, 08:50
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Чего ты не можешь купить на данный момент?! Ты не доедаешь? Или ты за людей волнуешься? Так плати налоги как прописано в законах!
Но ты же предпочитаешь сначала украсть у государства денег, в виде неоплаченных налогов, а потом требовать себе газа на 6 соток, здравоохранение на уровне мировых стандартов и других благ! Это даже не лицемерие, а либо раздвоение личности, либо откровенное вредительство. Причем мысли криминального/антиконституционного характера ты уже высказывал. Так что я склоняюсь ко второму варианту.
И ладно можно было закрыть глаза на твои "шалости" если бы приносил пользу по крайней мере у себя в городе. Организовал бы что либо, давал продукцию необходимую Череповцу, у тебя бы работали люди, получали зарплаты, кормили свои семьи. Но ты же не привык так работать. Гораздо проще, сначала красть сколько можешь унести, и публично винить власть в во всех своих бедах.
Это просто калька ваших оппозиционных лидеров. Или вас по такому признаку только и вербуют в свои ряды Навальные?
Складывается впечатление, что именно такие как ты, добравшись до более высоких позиций и припавших к "бюджетной кормушке" и дербанят по карманам государственные деньги. Потому что разницы между вами нет. Вы те же персоны, только по каким то причинам не дошедшие до заветной цели. 
Последний раз редактировалось Bombardir; 05.12.2014 в 09:32..
|
|

05.12.2014, 08:54
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Пройденный этап, обещать это не рубль укреплять, ума много не надо, 15 лет некчемных потуг, итог печальный на лицо.
|
ну про 15 лет насмарку ты загнул
|
|

05.12.2014, 09:16
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
ну про 15 лет насмарку ты загнул
|
А у них это любимая песня! Они сначала 10 лет разворовали все то, что десятки лет строилось и создавалось в СССР, а потом для них начинается новая эра. Вот видите ли какой Путин плохой, не вывел страну на межгалактический уровень
Ладно Виктор, еще молодой и не жил в 90-е, но его вожди все прекрасно знают и понимают. Но почуяв, что опять есть, что тырнуть, поднимают свой плешивый хвост с желанием снова куснуть жирный кусок. А для этого можно встать под любой флаг! 

05.12.2014, 09:18
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Во мужик дает))ни как проживает в другом измерении не иначе, глазки раскройте и посмотрите внимательно чья нац валюта летит вниз сломя голову, работаете механиком обслуживаете САТы экскаваторы, масла и запчасти подешевели или подорожали? спрашиваю вас, вот вам и ответ, честный такой и емкий, сдается мне вы к технике не какого отношения не имеете, имели бы такую чушь не пороли бы.
|
Ты опять смешал мои высказывания с прямой речью из ссылки  Ну это простительно, на что позволяют умственные способности!
Валюта моей страны, упала на рынке. А твоя валюта какая $? Тогда что ты тут делаешь?
А ты помогаешь развивать экономику страны в которой ты живешь? Ты что нибудь созидаешь? -НЕТ!!!
Твой идеал "поднять ноги" и отдаться заокеанскому дяде! И ты думаешь, что вот тогда тебя накормят и напоят. Да тебя там враз бы упаковали, за твои налоговые выкрутасы! Со всей демократической прямотой.
А твои домыслы, по поводу моего рода деятельности, с одной стороны веселят, а с другой четко очерчивают твой интеллектуальный уровень. Где то там, возле плинтуса. 
Последний раз редактировалось Bombardir; 05.12.2014 в 09:21..
|
|

05.12.2014, 10:03
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Смотрим динамику с 1998-2014 г , президент нечего не обещает, задаёт курс развития страны, а вопить и причитать, от этого понта не будет . Начинать надо с себя ,а не других обсуждать или ваша жизнь в этом заключается ,чего не хватает: питья, денег, свободы , работы!? Делай по душе и всё будет!
|
|

05.12.2014, 14:51
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
-Пусть Виктор979 говорит, что хочет, лишь бы по теме. Меня лично интересует ..только число, то есть, конкретный день весны, когда евро будет стоить 80 рублей. Я ведь поспорил с Виктором, конкретно, и хочу уточнить число. Или "цыплят" 31мая считать будем, Виктор?
Многие биржевые и банковские аналитики утверждают, что в ближайшие месяц-два нефть опустится до 60 $/баррель, и бакс тогда будет стоить тоже примерно 60 рублей, а евро, соответственно 74-75рублей.
Честно говоря, я начинаю волноваться, что Виктор979 окажется прав...
Сегодня нефть марки Брент стоит уже около 69,3 $/баррель, рубль пока удерживается на уровне 53,6 руб/$ с помощью интервенций Центробанка, но это временная мера, трата звз, а нефть если пойдёт дальше вниз - прихватит и рубль с собой.
http://www.forexpf.ru/quote_show/old.php
Интересно, радуется ли Технарь падению нефти? Почувствовал ли большой прилив надежд, от политики импортозамещения?
Последний раз редактировалось HITACHIST; 05.12.2014 в 14:57..
|
|

05.12.2014, 18:34
|
|
Цитата:
Сообщение от Нафис
Здравствуй Виталий!!!Недавно с командировки,скоро (по звонку)поеду на объект,под Альметевск(Татнефть).
|
Привет земеля! Рад за тебя.Всё к дому ближе! Как будешь на объекте -позвони, может встретимся.Как-то надо сесть ,поговорить.Фотосессию сделать? 

05.12.2014, 18:46
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
-Пусть Виктор979 говорит, что хочет, лишь бы по теме. Меня лично интересует ..только число, то есть, конкретный день весны, когда евро будет стоить 80 рублей. Я ведь поспорил с Виктором, конкретно, и хочу уточнить число. Или "цыплят" 31мая считать будем, Виктор?
Многие биржевые и банковские аналитики утверждают, что в ближайшие месяц-два нефть опустится до 60 $/баррель, и бакс тогда будет стоить тоже примерно 60 рублей, а евро, соответственно 74-75рублей.
Сегодня нефть марки Брент стоит уже около 69,3 $/баррель, рубль пока удерживается на уровне 53,6 руб/$ с помощью интервенций Центробанка, но это временная мера, трата звз, а нефть если пойдёт дальше вниз - прихватит и рубль с собой.
Интересно, радуется ли Технарь падению нефти? Почувствовал ли большой прилив надежд, от политики импортозамещения?
|
Евро до 80 может и не поднимется,ну к марту 70-75 рубликов будет.И еще пару годиков.Нефть-это вещь!6 процентов мирового запаса нефти находиться в России(помоему включая республики бывшего СССР,Азербайджан,Казахстан,Туркмения ).
|
|

05.12.2014, 19:29
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Во мужик дает))ни как проживает в другом измерении не иначе, глазки раскройте и посмотрите внимательно чья нац валюта летит вниз сломя голову, работаете механиком обслуживаете САТы экскаваторы, масла и запчасти подешевели или подорожали? спрашиваю вас, вот вам и ответ, честный такой и емкий, сдается мне вы к технике не какого отношения не имеете, имели бы такую чушь не пороли бы.
|
С маслами ИМХО проблем не должно быть.
90% Mobil и Shell вполне себе заменяются Газпромнефтью и ЛУКОЙЛОм.
Да и присадки там все равно т же американские - поэтому там на качестве максимум копейки можно потерять - вся таки базовые масла на Западе пока хорошие - но это мало где реально нужно..

05.12.2014, 19:31
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
|
Сейчас нет предпосылок для дешевой нефти. Все-таки у нас зима по полной программе скоро.
И какого-то ахрененного кризиса пока не видать.
Но вот весной-летом - если Путин не проведет реформ - нам грозит весьма реальный трандец.

05.12.2014, 22:01
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
С маслами ИМХО проблем не должно быть.
90% Mobil и Shell вполне себе заменяются Газпромнефтью и ЛУКОЙЛОм.
Да и присадки там все равно т же американские - поэтому там на качестве максимум копейки можно потерять - вся таки базовые масла на Западе пока хорошие - но это мало где реально нужно..
|
Я лично не рискну в свою технику лить наше масло, дороже выйдет, думаю со мной согласятся многие.
|
|

05.12.2014, 22:11
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
|
Если вас устроит 15 апреля, середина весны, от этого числа и будем плясать.
|
|

05.12.2014, 22:17
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Я лично не рискну в свою технику лить наше масло, дороже выйдет, думаю со мной согласятся многие.
|
Кхммм - а Вы читали что я писал.
Я писал о российском масле с американскими присадками....
Так Вот Вихтор если Вы не в курсе что такое американское качество то я Вам скажу
что у Американских фирм тоже есть цикл производства когда они выводят присадки из производства по причине их морального устаревания.
И разумеется ни одно "Советское масло" с американскими присадками быть не может ибо они такого ...г-на тупо уже не делают. 

06.12.2014, 06:43
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
В России производят хорошие масла, не уступающие по качеству зарубежным, да и зарубежные компании не брезгуют и покупают для себя наши масла и продают их под своей маркой .
|
|

06.12.2014, 09:05
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Зависимость от импорта 35% это в среднем, да и то по статистике,а реально во многих областях хозяйствования уже 70, а в некоторых и 90%. Станков сколько производим? По тем же экскаваторам глянуть: много ли на стройках отечественных аппаратов, производства Твэкс, Эксмаш, ЧТЗ, Четра? Много ли тракторов для С/Х выпускаем?
А нефть теперь нескоро вернётся по 115...но плохо то, что и цены на газ у нас по контрактам - привязаны к цене нефти... Таможня опубликовала данные, что выручка от экспорта нефти снизилась на 5,8% за 10 месяцев, за весь год снижение будет больше. По газу тоже будет недобор выручки, по сравнению с прошлым годом.
Пусть с большим опозданием, при совершенно других ценах на нефть - но власть наконец, озаботилась отечественными промышленностью и с/хозяйством. Думаю, выживем, не помрём - хотя придётся несладко, особенно в следующем году. Прорвёмся!
Последний раз редактировалось Администратор; 16.12.2014 в 15:49..
|
|

06.12.2014, 09:32
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Кхммм - а Вы читали что я писал.
Я писал о российском масле с американскими присадками....
Так Вот Вихтор если Вы не в курсе что такое американское качество то я Вам скажу
что у Американских фирм тоже есть цикл производства когда они выводят присадки из производства по причине их морального устаревания.
И разумеется ни одно "Советское масло" с американскими присадками быть не может ибо они такого ...г-на тупо уже не делают. 
|
Как это понимать? Российское масло с АМЕРИКАНСКИМИ присадками, не поднимется в цене следом за долларом? Или в России уже не делают масло с американскими присадками? Или делают, и по качеству оно не хуже американского?

06.12.2014, 12:04
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Зависимость от импорта 35% это в среднем, да и то по статистике,а реально во многих областях хозяйствования уже 70, а в некоторых и 90%. Станков сколько производим? По тем же экскаваторам глянуть: много ли на стройках отечественных аппаратов, производства Твэкс, Эксмаш, ЧТЗ, Четра? Много ли тракторов для С/Х выпускаем?
Пусть с большим опозданием, при совершенно других ценах на нефть - но власть наконец, озаботилась отечественными промышленностью и с/хозяйством. Думаю, выживем, не помрём - хотя придётся несладко, особенно в следующем году. Прорвёмся!
|
Надеюсь раскрутятся - хотя без импорта теперь хорошего все равно ничего не сделаешь.
Вот САРЭКС почти стартовал российскими тракторами
http://www.regnum.ru/news/economy/1862394.html
Цитата:
На 21 ноября 102 универсальных колесных трактора АГРОМАШ 85ТК сборки Саранского экскаваторного завода находятся на морском переходе в никарагуанский порт Коринто
|
Последний раз редактировалось Администратор; 16.12.2014 в 15:52..
|
|

06.12.2014, 13:34
|
Постоялец
|
|
|
Думаеца, нету в правительстве кто на разворот способен, может,за редким исключением. Ну, не верю я. Ни один кризис, - нефтяной, финансовый, дефолтный не отрезвил руководство страны.
Парни, кто чо думает, - на Э/П пахать ваще не реально?! Я в прямом смысле, - понятно, что с шаманством с навеской. Ведь много сельхознавески не требует ВОМа. А трахтор сельхозник ещо покупать не бюджетно. Интересуют мнения в плане живучести коробаса powershift. Сам думаю, что на 4-5-га нихрена ему не будет, всеж не сотни га. CASE 580 с передком, если чо
Последний раз редактировалось Администратор; 16.12.2014 в 15:53..
|
|

06.12.2014, 23:04
|
VIP
|
 |
|
|
Давайте жить дружно ,сколько можно тереть про кризис ,весна покажет ,
|
|