08.11.2014, 21:47
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
да я так, снизить накал страстей, так сказать  нет нет, да и полезут искать первоисточник
|
Александр ,не переживай ,кому надо и так поймут 
и не серчай ,что я с пол года назад написал 

08.11.2014, 21:50
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
Информируем, что Европейский Союз (ЕС) запретил импорт и экспорт оружия российского происхождения, а также ввел ограничения на экспорт в Россию определенных товаров и технологий. Введенные ЕС санкции обязательны для соблюдения всем лицам, относящимся к ЕС (в том числе, зарегистрированным в любой стране ЕС предприятиям). Если Ваша компания занимается экспортом товаров в Россию, просим оценить своих партнеров по сотрудничеству и выяснить, не предусмотрены ли товары, отправляемые Вами в Россию, для дальнейшего использования в оборонной или нефтедобывающей промышленности.
С уважением,
АО «Swedbank»
ну и тут есть, что почитать. ( открытый источник ) https://www.swedbank.lv/ru/zinas/14.10.2014/2
|
Интересно - чегой-это за товары и технологии Вы такие продаети Бестлат 
Настолько качественные что Европа боится что русские скопируют 
|
|

08.11.2014, 21:52
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
а я с тобой общался.. а вот виктора понять не могу...
|
я с тёщей общаюсь ,а она, как Киев ,все наоборот, и ей не чего не доказать (я ей так и говорю)
но все таки Она хороший человек 

08.11.2014, 21:55
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
Александр ,не переживай ,кому надо и так поймут 
и не серчай ,что я с пол года назад написал 
|
Макс  мир, дружба, жвачка

08.11.2014, 21:57
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
|
Пусть ФАС за ценами на бензин и солярку следит, здесь они рот на замок и молчок, нефть в цене падакт, а бензин в цене прибавляет, парадокс.
|
|

08.11.2014, 21:57
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 1234
Интересно - чегой-это за товары и технологии Вы такие продаети Бестлат 
Настолько качественные что Европа боится что русские скопируют 
|
Не... мы, русские, ленивые, скорее что б китайцам не утекло 

08.11.2014, 22:04
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
Макс  мир, дружба, жвачка
|
Александр  ,разбавим этот кризис ,раз уж на то пошло не (жвачка) ,а жевачка или жовачка так будет роднее ,по молодости 

08.11.2014, 22:12
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
Александр  ,разбавим этот кризис ,раз уж на то пошло не (жвачка) ,а жевачка или жовачка так будет роднее ,по молодости 
|
а у нас "жвачка" произносили, "проглатывая" е, шикарно звучало

08.11.2014, 22:13
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Все может быть))
Цитата:
Сообщение от 1234
Нет Виктор я готов поспорить - таких жирных Крокодилов не бывает. 
|
По данным Федеральной таможенной службы (ФТС) под товарными кодами "прочее", и "пищевые мясные субпродукты" в РФ сегодня ввозится не только мясо кенгуру, крокодилов, но и морских свинок, обезьян, дельфинов, лягушачьих лапок, китов, рептилий и еще с десятка два названий экзотических птиц и животных. Среди активных стран-поставщиков мясных диковинок - Китай, Новая Зеландия, Франция. http://www.rg.ru/2014/01/14/myaso-site-anons.html
|
|

08.11.2014, 22:20
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
По данным Федеральной таможенной службы (ФТС) под товарными кодами "прочее", и "пищевые мясные субпродукты" в РФ сегодня ввозится не только мясо кенгуру, крокодилов, но и морских свинок, обезьян, дельфинов, лягушачьих лапок, китов, рептилий и еще с десятка два названий экзотических птиц и животных. Среди активных стран-поставщиков мясных диковинок - Китай, Новая Зеландия, Франция. http://www.rg.ru/2014/01/14/myaso-site-anons.html
|
самое прикольное в это то , что всё это съедобно... а если всё это ещё и вкусно приготовить, да не дорого , то я готов это есть...ну уж тушу поросёнка от лягушачьей лапки я отличу... и не хрен покупать полуфабрикаты.ты что, сам пельмени лепить не умеешь?

08.11.2014, 22:25
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
я с тёщей общаюсь ,а она, как Киев ,все наоборот, и ей не чего не доказать (я ей так и говорю)
но все таки Она хороший человек 
|
Правильно Макс говорит. Мнения о политике, кризисе и прочей подобной фигне могут быть противоположными, а отношения между собой надо сохранять человеческие. Ведь сколько раз бывает, что разругаешься с кем либо по рабочим моментам, а дружеских отношений это не касается. Я тоже во многом согласен с Виктором, но это ведь не значит, что должен автоматически напасть на Володю - САТ316, или если я отчаянно спорю с Бомбардиром, то он должен стать для меня кровным врагом.

08.11.2014, 22:31
|
VIP
|
 |
|
|

08.11.2014, 22:42
|
Модератор
|
 |
|
|

08.11.2014, 22:44
|
|
С петушиными рожами надо быть корректным,вот наш президент высказался о том, что он думает по этому вопросу, типа были бы у бабушки другие гениталии ,была бы она дедушкой, европейские сми осудили это высказывание,так как Кончита Вюрст(колбаса), долго об этом думала,плакала и всю ночь не спала , куда катится мир!!!
|
|

08.11.2014, 22:47
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
|
Саша,чтобы всегда жарил ты, надо иметь узкую мед. специализацию ( калокавырнолог)
|
|

08.11.2014, 22:50
|
Модератор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
С петушиными рожами надо быть корректным,вот наш президент высказался о том, что он думает по этому вопросу, типа были бы у бабушки другие гениталии ,была бы она дедушкой, европейские сми осудили это высказывание,так как Кончита Вюрст(колбаса), долго об этом думала,плакала и всю ночь не спала , куда катится мир!!!
|
ну так на этот случай у нас тоже поговорка есть.. побольше поплачет, поменьше поссыт...

08.11.2014, 22:52
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Саша,чтобы всегда жарил ты, надо иметь узкую мед. специализацию ( калокавырнолог)
|
точно узкая специализация, даже гугля пасует, у вас в РФ один на всю страну, некий "Вадим, 28, Россия, Пермь" https://www.google.lv/search?q=%D0%B..._sm=0&ie=UTF-8

08.11.2014, 22:55
|
VIP
|
 |
|
|
по демативатору все ясно

08.11.2014, 23:35
|
VIP
|
 |
|
|

08.11.2014, 23:43
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
Раз уж пошло,прежде чем поучать или делать замечания ,то грамматику желательно знать самому 
|
|
|
|