26.10.2014, 23:33
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Не кажется есть, я даже контактам и телефончиком обзавелся  Вот олько не факт что он сам за рычагами сидит.
Не проверял еще, но думаю это надо будет делать вместе с контрольной закупкой и дальнейшей проверкой налоговой дисциплины. Виктор вы как прокуроров уважаете? Приставы у вас в почете, я уже понял! А вот с прокурорами, вопрос остался открыт 
|
да, они меня знают, или думаете я только здесь свою позицию высказываю, все политические мероприятия в Череповце посещаю, неоднократно со мной проводилась беседа, дальше не заходило, последний раз ходил на митинг против строительства ЦБК , http://https://m.vk.com/stop_cbk
Калачь я тертый , не переживай те
|
|

26.10.2014, 23:39
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Лично в том что я написал никакого трепа нет! А вам как модератору нужно временами не поддерживать высказывания Виктора 979 ,даже подумалось, что так-же думаете!
|
Да, то что мне нравится - поддерживаю, а вот с Бомбардиром бывает спорим, прошу прощения, до усерачки, тем не менее его не удаляю, и остаюсь с ним в нормальных, человеческих отношениях,
потому что в спорах - я такой же пользователь форума, как и остальные.

26.10.2014, 23:39
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
|
Вы об этом узнаете первым! 
|
|

26.10.2014, 23:44
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
да, они меня знают, или думаете я только здесь свою позицию высказываю, все политические мероприятия в Череповце посещаю, неоднократно со мной проводилась беседа, дальше не заходило, последний раз ходил на митинг против строительства ЦБК , http://https://m.vk.com/stop_cbk
Калачь я тертый , не переживай те
|
А вы вспомните, на чём взяли АльКапоне!  Да недорабатывают Череповецкие, прямо профнепригодностью пахнет. А может вы просто хоть и вредное но мелкое существо? Поэтому на вас даже "Дуст" не тратят?
|
|

26.10.2014, 23:52
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Возможно не по теме,но...Развейте мои сомнения. 
Хотелось бы одновременно увидеть присутствие на форуме Виктора,землекопа и ... 

26.10.2014, 23:54
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
А ты плати налоги, с которых государство выплатит старикам пенсионерам пенсии!
|
с чего вы взяли что я не плачу налоги, по безналу как работать и не заплатить, это чревато, или вам перечислить всех нанимателей , плачу столько сколько требуется, есть позиции в спорных вопросах, по транспортному налогу, продав три экскаватора ЮМЗ , МТЗ, ЭО 3323 а мне на них начислили налог, не считаю это проблемой, в остальном я чист, ))))))))
|
|

27.10.2014, 00:03
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
А вы вспомните, на чём взяли АльКапоне!  Да недорабатывают Череповецкие, прямо профнепригодностью пахнет. А может вы просто хоть и вредное но мелкое существо? Поэтому на вас даже "Дуст" не тратят?
|
это по тому что я не один, без поддержки не как.
|
|

27.10.2014, 00:03
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
с чего вы взяли что я не плачу налоги, по безналу как работать и не заплатить, это чревато, или вам перечислить всех нанимателей , плачу столько сколько требуется, есть позиции в спорных вопросах, по транспортному налогу, продав три экскаватора ЮМЗ , МТЗ, ЭО 3323 а мне на них начислили налог, не считаю это проблемой, в остальном я чист, ))))))))
|
Вскрытие покажет, любезный! Всегда ли вы работаете по безналу, вытряхнут из подгузников и проверят чистоту  А как по другому? Вдруг вы наш будущий Президент, альтернатива Путину, мессия которого все "ждали"  ! Нужно чтобы история и репутация были кристально чисты! Поэтому "на берегу" нужно понимать, можно на вас положиться или нет. Так что не обессудьте, в случае чего 
|
|

27.10.2014, 00:04
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
|
Да вот все мы здесь)))))))))
|
|

27.10.2014, 00:09
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Да вот все мы здесь)))))))))
|
Действительно!Много вас!  Значит не всё потеряно!   

27.10.2014, 00:11
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
это по тому что я не один, без поддержки не как.
|
То есть, вас там, целая организованная группа неплательщиков налогов? Которая коррумпировала контрольные органы, я правильно понимаю? Ну это уже совсем другая статья! Вот кто гробит бюджет Череповца, а на митингах кричит о недоедании. Вас юноша тогда даже до муниципальных выборов допускать нельзя  Да пропала последняя надежда страны на выход из кризиса! (Долгие и продолжительные рыдания) И Путина теперь сменить некем (Еще более долгие и продолжительные рыдания) 
Последний раз редактировалось Bombardir; 27.10.2014 в 00:13..
|
|

27.10.2014, 00:12
|
|
Цитата:
Сообщение от nebur-09
|
Открываешь профиль Виктора 979, в профиле есть кнопка Найти сообщения от Виктора 979, открываешь и начинаешь читать с последней страницы, там ясно видно, что человек начинал вовсе не с вредных тем. Ну а я могу повисеть в этой теме, для общего успокоения, если никто не догадался сравнить мой ай-пи адрес и Виктора.
Просто я регулярно выскакиваю из форума на Яндекс.ру, там с дочкой переписываюсь.

27.10.2014, 00:13
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Вскрытие покажет, любезный! Всегда ли вы работаете по безналу, вытряхнут из подгузников и проверят чистоту  А как по другому? Вдруг вы наш будущий Президент, альтернатива Путину, мессия которого все "ждали"  ! Нужно чтобы история и репутация были кристально чисты! Поэтому "на берегу" нужно понимать, можно на вас положиться или нет. Так что не обессудьте, в случае чего 
|
обычно кто про налоги спрашивает тот сам их и не платит, скорей всего вы к этой кагор те и относитесь, кем вы вообще работаете , я простой тракторист, рубаха парень, вы же темная лошадка, откройтесь нам,
|
|

27.10.2014, 00:17
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
То есть, вас там, целая организованная группа неплательщиков налогов? Которая коррумпировала контрольные органы, я правильно понимаю? Ну это уже совсем другая статья! Вот кто гробит бюджет Череповца, а на митингах кричит о недоедании. Вас юноша тогда даже до муниципальных выборов допускать нельзя  Да пропала последняя надежда страны на выход из кризиса! (Долгие и продолжительные рыдания) И Путина теперь сменить некем (Еще более долгие и продолжительные рыдания) 
|
поплачьте может поможет,
|
|

27.10.2014, 00:25
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
обычно кто про налоги спрашивает тот сам их и не платит, скорей всего вы к этой кагор те и относитесь,
|
Значит все таки крысятничаете с налогами для родного Череповца
Цитата:
Сообщение от viktor979
кем вы вообще работаете , я простой тракторист, рубаха парень, вы же темная лошадка, откройтесь нам,
|
Да логика и интеллект, не ваш конек
А то что у меня обширный круг друзей и знакомых в столице , а также в различных регионах нашей страны.  Ну так по жизни сложилось 
Последний раз редактировалось Bombardir; 27.10.2014 в 00:30..
|
|

27.10.2014, 07:09
|
VIP
Профессия: operator
|
 |
|
|
Прав был В.С. Высоцкий-" Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков" 
|
|

27.10.2014, 07:22
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
Прав был В.С. Высоцкий-" Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков" 
|
 есть один - колхозный работяга!!!

27.10.2014, 07:55
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
свалились на личности. не дело. а к Виктору вопрос- какой выход вы видите . вы предложите может вас поддержит большинство. а ругать всех и вся - самый простой вариант.
|
|

27.10.2014, 08:23
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
свалились на личности. не дело. а к Виктору вопрос- какой выход вы видите . вы предложите может вас поддержит большинство. а ругать всех и вся - самый простой вариант.
|
Да в том то и дело, что нет у них ничего по делу! Все вокруг ...... одни мы Д'Артаньяны, пустите нас к кормушке и все будет хорошо.А сколько положить жизни людей и интересов страны, в угоду их ценностей, не суть важно. Не выйдет, юноша! 
Хотя готов выслушать "таблетку от всех болезней" в интерпретации оппонента 
|
|

27.10.2014, 08:44
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Да в том то и дело, что нет у них ничего по делу! Все вокруг ...... одни мы Д'Артаньяны, пустите нас к кормушке и все будет хорошо.А сколько положить жизни людей и интересов страны, в угоду их ценностей, не суть важно. Не выйдет, юноша! 
Хотя готов выслушать "таблетку от всех болезней" в интерпретации оппонента 
|
согласен на все сто. разрушить -раз плюнуть а создать опять на 10 ки лет хаоса.и я лично не хочу чтобы мои дети жили как 90е.и если вместо Путина поставим касьянова(с большой буквы не пишу)
здравохранение не улучшится.
|
|
|
|