Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Сообщение от zemlekop-54:
Это вопрос был больше к Бомбардиру, он наверно просто не прочитал ещё нашу переписку.
Ага, только увидел.
Сообщение от cat 316:
то и молчим.. с бомбардиром не разговаривал, добро не получал.. как я директора перепрыгну?
да не надо через меня сегодня прыгать, вчерашняя встреча ДР, с друзьями затянулась до 1 ночи. Дышу через раз
А может открыть тему - Рождение и жизнеописание карьера. или - Дневник карьериста? Начало уже есть, перенести из темы Фотки...
Да я даже не знаю, как-то это не скромно все выглядит Меня терзают смутные сомнения
Сообщение от Bombardir:
Да сайт стал и правда безобразно тормозить я думал, что это у меня какие то проблемы. А тут все в таком же положении
Ну если и делать отдельную ветку, то где? Здесь или на Мире Экскаваторов?
Можно тут и там, как удобней. Здесь народу побольше бывает, и тот сайт тоже можно поддержать. На одном запостил, в другой скопировал... Там фоток можно больше за раз вставить...
Сообщение от Максим 35:
а меня все устраивает ,утром захожу на ЭРУ, открываю и ухожу на работу ,
а к вечеру как раз всё загрузится и я начинаю читать
КЛАСС ! ТАК ДЕРЖАТЬ !
Цинично конечно!
Но похоже нужно, перенимать твой передовой опыт
И здесь, и там. Здесь аудитория больше, людям интересно будет, кто то научится чему либо. А на Мир Э. там формат общения другой, сам знаешь...
Ну теперь придется порядок в компе наводить Фотки разбросаны "по всему дому" ( комп, ноут, 2 фотика)
Я извиняюсь,может вопрос не в тему.Может кто-то знает как можно на сайте удалить сразу несколько объявлений,потому как очень неудобно и долго времени занимает удаление не нужных объяв?
Сообщение от Rene:
Я извиняюсь,может вопрос не в тему.Может кто-то знает как можно на сайте удалить сразу несколько объявлений,потому как очень неудобно и долго времени занимает удаление не нужных объяв?
Моё почтение! Всё просто! Есть такая прога-ADGUARD-установите и наслаждайтесь,(если найдёте здесь,что либо более полезное)!
Сообщение от Максим 35:
бляха муха,а у меня браток "хакер недоделанный" бился бился с рекламой и сказал
давай винду переустановлю
сегодня будет караснеть