Доброго времени суток! Срочно нужна документация по ремонту, мануал оператора на экскаватор Case CX460 2008 года (Tier 3). Если есть, скиньте пожалуйста на a.n.gulin@mail.ru Заранее спасибо!
Есть Документация на вашу модель. Сервис и Руководство оператора на Русском! А также каталог!
Цитата:
Сообщение от rvkstudent
Добрый день!
Нужна сервисная документация на экскаватор CASE CX-700 (руководство по ремонту, электрические и гидравлические схемы)
Есть Документация на вашу модель. Сервис и Руководство оператора на Русском! А также каталог!
Цитата:
Сообщение от антон 190
помогите ребят нужна литература на case 210 желательно все об экскаваторе так как у меня на него нечего нет(((
буду очень вам признателен за помощь. elektrik234@mail.ru
Цитата:
Сообщение от Holia
помогите с руководством (электрические схемы) на Case 595 SLE. можно за деньги. срочно!!! naves.naves1@yandex.ru
Помог!
Цитата:
Сообщение от Николай288
Не работает черепаха, кнопку прозвонил вроде поступает ток.
Скиньте электро схему на CASE SUPER R.
Заранее Спасибо!!!
Именно на него нет, но есть общий, могу скинуть руководство оператора на русском!!!
Здравствуйте, скиньте пожалуйста руководство по эксплуатации на русском языке CASE 580 sr
2007.или схема гидросистемы, электрики..как устроен распределитель на этой модели? Спасибо заранее) Fatulah@bk.ru
Здравствуйте Уважаемые!
Интересует руководство по ремонту и обслуживанию, а также электросхемы на Case 695 Super R 2011 года выпуска. mexanik85@mail.ru
Заранее премного благодарен!
С Уважением.
Здравствуйте Уважаемые!
Интересует руководство по ремонту и обслуживанию, а также электросхемы на Case 695 Super R 2011 года выпуска. mexanik85@mail.ru
С Уважением.
Здравствуйте. Нужна инструкция по управлению АКПП, у нас Кейс 1999 г в. ,коробка располагается справа внизу от руля, там есть дисплей для двух цифр, кнопка М( которая переключает режимы), и два светодиода Т и F. Происходит какой то сбой, кнопка Т загорается каждый день и при этом экскаватор либо не переключается дальше второй скорости, либо едет вместо вперед назад. Этот экскаватор у нас недавно, поэтому не знаем как пользоваться коробкой, может что то не так нажимаем. На ручке "вперед/назад" переключения 1,2,3,4 переключаются вроде бы как исправно, на дисплее это отражается. Помогите пока с инструкцией!
Добрый день, коллеги, помогите с мануалом по ремонту Case 695 SR заводской номер машины N6GH05833, 2006 год выпуска. Особенно интересует раздел мануала про снятие топливного насоса высокого давления (как правильно застопорить аппаратуру, как ее правильно снять с трактора и т. п. Моя электронная почта xlpe@mail.ru заранее спасибо
Не работает вентилятор радиатора, гидропривод. На холодную крутит, с прогревом останавливается. Ищется схема гидравлики. Или куплю документацию по ремонту погрузчика.
Последний раз редактировалось alexx60rus; 31.07.2014 в 13:53..
Здравствуйте, скиньте пожалуйста руководство по эксплуатации на русском языке CASE 580 sr
2007.или схема гидросистемы, электрики..как устроен распределитель на этой модели? Спасибо заранее) Fatulah@bk.ru
Отправил. Пользуйтесь!
Цитата:
Сообщение от Mex@n!K
Здравствуйте Уважаемые!
С Уважением.
Отправил. Пользуйтесь!
Цитата:
Сообщение от Xlpe
Добрый день, коллеги, помогите с мануалом по ремонту Case 695 SR заводской номер машины N6GH05833, 2006 год выпуска. Особенно интересует раздел мануала про снятие топливного насоса высокого давления (как правильно застопорить аппаратуру, как ее правильно снять с трактора и т. п. Моя электронная почта xlpe@mail.ru заранее спасибо
Отправил. Пользуйтесь!
Цитата:
Сообщение от mako68
Доброго дня всем!
Ищу схему электрическую на WX200. Есть у кого то?
электронка rtimako@rambler.ru
Спасибо.
Ребят, помогите пожалуйста. Нужны электрические и гидравлические схемы на case 1188. kvihome@mail.ru.
PS: Купил я всетаки за три сотки. Вот кому нужен мануал держите http://data.oto-hui.com/pguh49t046dq.html . Абсолютно бесплатно. Хотя если кто подкинет на пивко буду рад
Последний раз редактировалось kvihome; 17.08.2014 в 19:22..
Добрый день. Нужны электрические схемы на CASE 90210 и гидравлика. Экскаватор утонул, компьютеры погорели. Умудрились запустить его без компьютера. HELP!!! gur535@mail.ru
Последний раз редактировалось Mr.Qwert; 20.08.2014 в 07:00..
Ребят, приобрел case 580 sle, 2001 г/в, разумеется, без всяких книжек. Если у кого есть руководство оператора, хотя-бы кратенькое, скиньте, пожалуйста, или подскажите, где искать на русском. Спасибо большое. kolosdenis@gmail.com
Здравствуйте .У меня тоже такая проблема,постоянно едет на пониженной передаче.Мне подсказали что повышенная включается в ступицах за счет торможения солнечной передачи.Так что если у вашего экскаватора нет тормозов или слабенький насос тормозной системы то повышенная включатся не будет.Если у вас есть каталог вышлите мне номер тормозного фрикционного диска.
Здравствуйте Уважаемые! Интересует руководство по ремонту и обслуживанию
Здравствуйте Уважаемые!
Интересует руководство по ремонту и обслуживанию, а также электросхемы на Case 695 Super R 2008 года выпуска. tk213-33-33@mail.ru
С Уважением.