24.06.2014, 21:04
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Сильная нагрузка на двигатель ATLAS 1604
При работе идет сильная нагрузка на двигатель, и валит черный дым. На всех рабочих операциях. Если джойстик резко дернуть, может и заглохнуть. Если потихоньку начинать, то более-менее нормально. Сегодня поменял воздушный фильтр, стало получше, но не совсем. Подскажите кто знает!?
|
|

24.06.2014, 21:34
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Колхозник
Гидрохема есть только на 1804.
На 1704 есть инструкция по регулировке ДВС, гидравлики и проч. Давай адрес - скину.
|
а можно и мне схему mirozone@yandex.ru
Цитата:
Сообщение от andreisimonenko91
Добрый вечер,я новенький,если что извините.Приобрели ATLAS 1604 1993г.в.,машина впоряде сухая,но есть одна проблемма,в нагрузку через раз глохнет,это очень напрягает при работе,помогите,в чем может быть проблемма?Заранее спасибо. 
|
у меня 1992 г. проблема приблизительно такая же, что можно сделать? двигатель и тнвд в норме.
Последний раз редактировалось Модератор; 24.06.2014 в 22:25..
|
|

24.06.2014, 23:51
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
у меня такая же проблема стала на b115 пока едиш все внорме как только трогаеш гидравлику крутеш руль тяга пропадает думал гидронасос два мастера сказали что топливную надо смотреть хочу начать с проверки форсунок. Дым черный только при заводке сек 5 и при нажатие на газ тоже где то 5 сек.
|
|

25.06.2014, 17:44
|
|
дым
здравствуйте,
Причин данного явления достаточно :турбина, форсунки, гидравлика.... На мониторе нет ошибок?
|
|

25.06.2014, 17:48
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от гризли
у меня такая же проблема стала на b115 пока едиш все внорме как только трогаеш гидравлику крутеш руль тяга пропадает думал гидронасос два мастера сказали что топливную надо смотреть хочу начать с проверки форсунок. Дым черный только при заводке сек 5 и при нажатие на газ тоже где то 5 сек.
|
Бензоколонку попробуйте сменить

07.07.2014, 17:13
|
Новичок
|
|
|
где стоит датчик ПДК на atlas 1504
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
кто подскажет
где стоит датчик GLR на atlas 1504
|
|

07.07.2014, 19:01
|
|
GLR
Здравствуйте,
GLR , если я правильно помню,- это не датчик. Это сигнализатор свидетельствующий об отклонении оборотов от заданных. По всей видимости вам потребуется регулировка при помощи " волшебной кнопки". Либо же проблемы с двигателем или потенциометром рукоятки оборотов.
|
|

07.07.2014, 19:46
|
Новичок
|
|
|
когда загорается GLR , двигатель не выгребает , под нагрузкой работает, как погаснет все в норме гребет как бешеный.
спс, не подскажете что это за волшебная кнопка?
Последний раз редактировалось Модератор; 07.07.2014 в 23:59..
|
|

09.07.2014, 18:03
|
Новичок
|
|
|
Пропадает поворот платформы на Atlas 1504 LC
После прогрева пропадает поворот платформы Atlas 1504 LC. Давление управления 20 бар, к плунжеру распределителя приходит. Вправо еще поворачивает, влево давление на плунжере 20 бар, платформа стоит или медленно поворачивает. При совмещении функций поворот платформы влево останавливается. После перемещения джойстика в нуль и обратно в положение поворота- все работает, платформа поворачивает. Сколько нормальное давление управление на этом экскаваторе, где регулируется и в чем причина отказа поворота платформы.
|
|

18.07.2014, 21:47
|
Новичок
|
|
|
Диагностика гидравлики ATLAS 1604
Кто подскажет и поможет? Атлас 1604
1)при подъеме отвала экскаватор начинает ехать назад.
2) при всех операциях идет нагрузка на двигатель. если резко, то глохнет, если несколько раз дать нагрузку, то потом все нормально как-будто какой-то клапан зависает.
если есть специалисты помогите за деньги наладить. нахожусь Тульская область город Алексин.
|
|

18.07.2014, 21:56
|
Постоялец
Профессия: все и всё
|
|
|
распределитель или колектор! а нагрузка это просто прогреваете масло и всё
|
|

18.07.2014, 21:58
|
Постоялец
Профессия: все и всё
|
|
|
масло не миняли?
|
|

19.07.2014, 06:38
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимир17
распределитель или колектор! а нагрузка это просто прогреваете масло и всё
|
где-то соединяются две операции ход и отвал?
что значит прогреваете масло и все?
нагрузка идет и на холодном масле.
|
|

19.07.2014, 08:59
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Здравствуйте Дорогие форумчане.
У нас Cfterpillar D6R, Случилась такая проблема. Отсутствовало 2-3 передача, и двигатель не развивал максимальную мощность. Вызвали мастеров, выявили следующие... Заклинивание селектора скорости, так же было обнаружено отсоединение разъема переключателя скорости. Устранили обнаруженные не исправности, и выставили счет по времени работы. Теперь вопрос : Сколько по времени может занять исправление этих неисправностей? Подскажите пожалуйста хотя бы примерное время.
Спасибо за ранее за ответ.
|
|

22.07.2014, 18:57
|
Новичок
|
|
|
Атлас 1604
при подъеме отвала, когда он доходит до конца - экскаватор начинает ехать назад?
куда смотреть и что делать?
|
|

22.07.2014, 21:50
|
VIP
Профессия: гидравлик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mirozone
Атлас 1604
при подъеме отвала, когда он доходит до конца - экскаватор начинает ехать назад?
куда смотреть и что делать?
|
Поворотные Коллектор наверное перепускает-

07.08.2014, 00:23
|
Новичок
|
|
|
ATLAS 1704LC
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста информацией по ATLAS 1704LC, (мануал по гидравлике, гидросхема)
На ATLAS 1704LC после замены качающего узла в насосе Linde HPR-130R, нельзя добиться нормальной регулировки. (Есть сомнения в правильности процедуры регулировки). Может кто даст совет как правильно его регулировать ? Буду очень признателен.
|
|

14.08.2014, 21:34
|
Новичок
|
|
|
кто-нибудь подскажет где купить ремкомплекты гидроцилиндров и центрального поворотного коллектора ATLAS 1604?
Последний раз редактировалось mirozone; 21.08.2014 в 19:33..
|
|

01.09.2014, 09:43
|
|
запчасти Атлас
Добрый День,
Смогу поставить запчасти для Allas, но только под заказ.
Вся информация в личку alzim@yandex.ru
|
|

12.11.2014, 12:22
|
Новичок
|
|
|
Ищу механиков для TEREX ATLAS 1804
Добрый день уважаемые форумчане...В общем ситуация такая... Достался мне атлас 1804 2005 года, который стоит на карьере уже 4 года, до этого всего он ездил, копал, но очень медленно и его оставили.... Прошу помочь в востановлении за адекватные деньги... Если кто знает где на этого монстра можно найти запчасти и комплектующие буду очень рад  Пригодится вся инфа по данному аппарату. Прошу писать механиков, у которых уже был опыт эксплуатации подобного агрегата, и у которых есть ПО для него....т.к. эдектроники в нем дохрена. Контактные данные прошу указывать в ответных сообщениях, каждому позвоню расскажу ситуацию, ну и вместе решим что делать с этим Белым чудом.  
|
|
|
|