08.10.2012, 07:28
|
VIP
Профессия: Продавец
|
 |
|
|
дай то бог!
|
|

08.10.2012, 11:25
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Уррраа, дядя Костя!!
Цитата:
Сообщение от PRAKTIKANT
Спасибо огромное за репортаж!До упаду хохотали все.Блин эти конструктора-в цирк!Поддержим отечественного производителя.Где наши власти?!Ведь из-за этих уродом с нас и смеется весь мир.
|
Наш дядя Костя заставил принять и понять виликий оллбаннский изык! Патамушта Костя прав, в большинстве своих мнений, считаю.  Да, господа! Мне очень нравятся Костины суждения о технике, и в тч о ЧТЗовском эцкаватори!!
Но хочу кое-что уточнить, друзья. "Платон мне друг, но истина дороже"
Тема "О неведомой зверушке. Самый худший отечественный экскаватор." ( http://www.mir-exkavatorov.ru/forum/...550230c1fdb904) всё-таки, была мною поднята ровно четыре года назад
 Точнее, 6-го октября 2008 года.
То-есть, ЭО112 - это, конечно...новинка...  Но... не для всех.
И ещё один момент, друзья...повторюсь: я с большим уважением отношусь к суждениям дяди Кости.
Последний раз редактировалось HITACHIST; 21.05.2014 в 06:39..
|
|

16.11.2012, 18:47
|
VIP
Профессия: машинист
|
 |
|
|
спасиба за внимание к маим суждениям ибо эта аналис. тему со ссылкой я не читал ибо нивидил за сим на пальму первенства с вензелем "запостил" ни притиндую, но рад ка щеног, гавно нашэдшый.
|
|

16.11.2012, 18:50
|
VIP
Профессия: машинист
|
 |
|
|
(комм был ни абидный а в шутливо-ироничскам ключе, если чо) просто я думал што всястрана в курсе , где какое гавно делают, челябинские инжинеры точно в курсе, а вот разносить в широкие массы што чтз -гуано считается ненужным. ведь каждый в челябе знает што чтз-гуано, а кто близко видел стоящих рядом китай и чтз поймёт што китай гуано, а для тех кто знает историю или просто эстэт напоминаю-
-это катарпиллер
Последний раз редактировалось дядя костя; 16.11.2012 в 19:10..
|
|

20.11.2012, 07:55
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от 152499
есть альтернатива?
|
по такой цене - вряд ли. Если есть техника, значит есть спрос на нее. Законы рынка никто не отменял.

20.11.2012, 21:12
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
ковш аднаразавый , но для модельки другова ни нада. 
|
модельки другова это слово или фамилия, я тоже другов
|
|

20.11.2012, 21:43
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
модельки другова это слово или фамилия, я тоже другов
|
А ты, с Дядей Костей
побольше пообЧайся, так вообще мозг накись станет! Он пишет много интересных вещей, но читать можно только через поллитру!

30.11.2012, 21:17
|
Постоялец
Профессия: Машинист бульдозера, трубоукладчика
|
|
|
Вот такое кто пользовал? Как впечатления?
|
|

21.05.2014, 05:52
|
Новичок
Профессия: машинист бульдозера, машинист экскаватора
|
|
|
дядя Костя, спасибо, давно так ни ржал
|
|

21.05.2014, 08:41
|
|
Цитата:
Сообщение от transdim
Вот такое кто пользовал? Как впечатления?
|
Видел,знаю. Мудрят с ценообразованием ( как при износе башмака или звена продать и то,и другое вместе) не прижилось на рынке сие чудо. Ещё образцы видел,где элемент втулки выполнен методом литья. Не уверен,что человек по профессии конструктор сам додумается до такого чуда.
|
|

21.05.2014, 15:57
|
|
Да не, дядя Костя пишет умные вещи.
|
|

29.05.2014, 18:31
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Ну такую фактуру гусениц на т-130 и.т.д. впервые вижу, нам вот привозили по осени полностью гусеницы вместе с цепями. Как же мы удивились, когда разломилось звено. Увезли назад.
Привезли другие на замен, сказали тот брак был. За пять лет впервые такое увидел)))
|
|

20.06.2014, 15:10
|
|
На ЧТЗ забастовка,8000 чел требуют зарплату,письма написали всем,кому можно и президенту в том числе. Началось...
|
|

20.06.2014, 23:08
|
Завсегдатай
|
|
|
Посмотрел я эти фотки и думаю возвращаемся опять к сохе и к лошади.Люди думают как улучшить качество а у нас лючки даже не открываются смех да и только.Иосифа Виссарионовича на них нет щас бы кайло и в Магадан лет на 25 в место этого бульдога бы там рыхлил.А на счёт забастовки отдайте зарплату и распустите всех по домам не мучьте мужиков всё равно как эти (катапиллеры) ни кто не берёт.
|
|

20.06.2014, 23:13
|
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕОНИД САТ
Посмотрел я эти фотки и думаю возвращаемся опять к сохе и к лошади.Люди думают как улучшить качество а у нас лючки даже не открываются смех да и только.Иосифа Виссарионовича на них нет щас бы кайло и в Магадан лет на 25 в место этого бульдога бы там рыхлил.А на счёт забастовки отдайте зарплату и распустите всех по домам не мучьте мужиков всё равно как эти (катапиллеры) ни кто не берёт.
|
Чтобы отдать,её нужно где-то взять,распустить по домам можно,а кто семьи кормить будет!?
|
|

20.06.2014, 23:16
|
Завсегдатай
|
|
|
Что кроме завода работы нет?Свет клином что ли на нём сошелся?Чё там терять то 30-40тыс
|
|

20.06.2014, 23:24
|
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕОНИД САТ
Что кроме завода работы нет?Свет клином что ли на нём сошелся?Чё там терять то 30-40тыс
|
Может для этих людей и сошёлся . Со стороны всегда рассуждать и давать советы легче.
|
|

21.06.2014, 16:49
|
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕОНИД САТ
|
А 30-40тыс,что не деньги??? Дай работу всем с зарплатой по мульену..Иль как говорится,звиздеть-не мешки ворочать...
|
|

21.06.2014, 17:04
|
|
Мне очень грустно об этом думать,когда специалистов такого уровня вынуждают прибегать к забастовкам и затем они начинают искать работу на стороне,лишь бы платили и была стабильность,и получается специалист высокой квалификации теряется среди людей,к сожалению их всё меньше и молодёжь мало идёт в такие специальности
|
|

22.06.2014, 19:38
|
Новичок
Профессия: Наладчик
|
|
|
Вы еще не знаете о чуде Раштехники,кто слышал о проекте "Магнум"???,вот такое чудо поступило к нам в Кузбасс в первом и единственном экземпляре))
|
|
|
|