13.04.2009, 15:00
|
|
Цитата:
Сообщение от МирТ
ТСК сервис отстой, по крайней мере по Поволжью
|
Техногрейд - и цены порадуют  и Сервис на самом высоком уровне!
|
|

17.04.2009, 20:09
|
|
Концепция Hyunday такая же, как и корйских авто - репликация японских брэндов и использование компонентов или японских, или их репликаций. Поэтому с точки зрения дизайна и технологий - очень много общего, если и солянка - то с одного огорода. NH - история наоборот.\Насчет сервиса ТСК - согласен и поддерживаю МирТ.
Но был плох и поражен откатами как раковая опухоль еще в лучшие времена ТСК. Сейчас - когда есть серьезные срмнения в том, что выживет ли ТСК или нет - сервис ниже плинтуса, если где и остался посе повальных сокращений и закрытий точек.
|
|

05.05.2009, 22:16
|
|
Парни! Что касается сервиса! Если у когото возникнет необходимость сделать ТО с любой наработкой или ремонт любой сложности, вы напишите или позвоните, по Новосибирской области в любое место приеду, если надо запчасти и расходники привезу. Просто я этим в МНИТЭКСе занимался, а теперь нет МИНИТЭКСа, поэтому я занимаюсь тем же самым но уже сам по себе. с.т. 8 913 014 69 20 Сергей
|
|

19.05.2009, 10:20
|
|
Всем привет я с Украины.Работал на Hyndai 250-320.Сейчас работаю на 360-7А
Одна проблема немогу найти замену оригинальным фильтрам.А у претставителей
цены кусаются
|
|

19.05.2009, 10:29
|
|
УКРАИНА
Цитата:
Сообщение от ЮрийN
Всем привет я с Украины.Работал на Hyndai 250-320.Сейчас работаю на 360-7А
Одна проблема немогу найти замену оригинальным фильтрам.А у претставителей
цены кусаются
|
топл.гр-100$
|
|

08.09.2009, 13:53
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от незарегистрированный
Работал на экскаваторе JCB и Volvo - и мои ощущешия = Hyundai этот мощнее и эластичнее, неприхотливее в lдва раза тише работает, экономит топливо (поэтому купил авто Nissan), а так кому какой цвет больше нравится и у какого хозяина какие амбиции....
Кто хочет получит хорошую рабочую лошадку - ваш выбор!
|
Ниссан купил, потому что решил, что Хюндаи японская техника?  Ну Олег Николаевич!!!
А чё ж Сонату не взял???????????????????????????????? 

15.09.2009, 17:12
|
|
Вот не поверишь - у меня вторая машина Hyundai NF
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Ниссан купил, потому что решил, что Хюндаи японская техника?  Ну Олег Николаевич!!!
А чё ж Сонату не взял???????????????????????????????? 
|
Что значит не взял ..ВЗЯЛ и КУПИЛ HYUNDAI - вторая машина у меня - Hyundai NF. (сейчас она называется HYUNDAI Sonata NF)....и главное - нравится как по дизайну и комплектации, так и по цене!!!!!!!!! Хотя хотел Kia взять (тож меж прочим входит в концерн HYUNDAI)
Так что товарисч Hitachist - Жду от Вас извинений.!!!!!!
А вот нисана у меня никогда не было .......да и мысли приобретать нисан не было......откуда эта информация у Вас?.
Вы меня с кем-то путаете и посты про экскаваторы в этой теме не мои, хотя желание есть зажечь конкурентам назло...Но воздержусь, пусть рассудит потребитель.- это он выбирает корейского производителя, я лишь ввожу его в Россию, обслуживаю, ремонтирую, оснащаю допоборудованием
Так что Виталик ты не прав!!!!!!!!!
|
|

16.09.2009, 16:23
|
|
Кат хуже чем хундайе ? не смешите ребята, весь парк это сколько машин?
|
|

21.09.2009, 17:58
|
Администраторы
|
 |
|
|
На личности не переходим - забаню!
|
|

05.10.2009, 12:20
|
Завсегдатай
Профессия: Механик
|
|
|
- "хуже" никто не говорил
Цитата:
Сообщение от МирТ
Кат хуже чем хундайе ? не смешите ребята, весь парк это сколько машин?
|
Уважаемый - техника оказалась просто выгоднее, я так понимаю, что цена- качество - это цена покупки, обслуживания , содержания лучше ...для нас механизаторов. Мы считаем деньги, а не собираем дорогие раритеты на заднем дворе.
Техника должна стоить дешевле , надёжная и приносить прибыль быстрее, и что на ней будет написано - мне однозначно безразлично.
|
|

02.11.2009, 11:42
|
Завсегдатай
|
|
|
А я бы выбрал Doosan
Я конечно не большой специалист по качеству техники, но слышал что в самой Корее Doosan ценится выше Hyundai - так как Hyundai это только сборочное производство, использующее комплектующие других производителей, большинство которых производится в Китае. Продажи Doosan в Корее, Европе выше продаж техники Hyundai . Сбрасывать со счетов мнение самих корейцев и европейцев я бы не стал...
|
|

03.04.2010, 14:18
|
Завсегдатай
|
|
|
ДА, ..ХУНДАЙ ныне не тот
В погоне за прибылью Hyundai сильно упал в качестве,
Так по слухам из-за этого основной дилер HYUNDAI в России ТРАНСМЕХСЕРВИС, который и вывел эту технику в лидирующие позиции на Российском рынке, отказался поставлять с 2010 года Hyundai в Россию (говорят , что стало стыдно продавать её, из-за постоянных мелких отказов) .
К примеру колёсная техника Hyundai имеет много слабых мест , при достаточно низкой цене - постоянные течи всевозможных гидравлических узлов - датчиков, моторов, гидроцилиндров , перегрев коробок передач, и редукторов хода с дальнейшим выходом их из строя, стоимость восстановления которых от 350 000 рублей и выше...+ невыполненный объём.
Строительное подразделение Hyundai сам не производит основные комплектующие для своего конвейера, а покупает их на рынке развивающихся стран таких как ,Китай ( при вскрытии установлено что подшипники китайского производства ), ковши редукторы и т.д. Это прежде всего политика низкой цены (Хундай) самая дешёвая импортная машина , к сожалению показатель низкая цена , а не качество - это про Хундай ... этож не основное производство этого концерна
Такие же болезни и у колёсных погрузчиков, особенно тяжёлых..
В Ю.Корее лидером продаж является техника Doosan, которая занимает 48 % южнокорейского рынка строительной техники и это не смотря на то, что она 7-10 % дороже техники Hyundai .
Это связано с тем что Doosan выкупил большинство ведущих заводов производящих комплектующие для производства строительной техники в Ю.Корее и использует их в производстве своих машин, так же Doosan купил заводы в Европе по производству запчастей. Ранее эти заводы поставляли запчасти на конвейер HYUNDAI .
У нас работают пару Хундаев, но новые руководство покупать не собирается несмотря на привлекательную цену - лучше сразу заплатить за качество на 300 000 рублей больше , чем при работе терять в день по 50 000 рубликов из-за течи датчика или сломанной втулки гидронасоса
Я считаю, что сайт ХИТАЧИСТА отражает моё мнение http://mir-exkavatorov.com/index.php/component/poll/3-bepst,
да и исследования на сайте http://kupiexkavator.ru/ - говорят что Hyundai не заслуживает того внимания , которое было раньше - сегодня он не входит в пятёрку лидеров, на нашем рынке.
Последний раз редактировалось Модератор; 04.04.2010 в 11:35..
|
|

04.04.2010, 15:32
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Олег Николаевич! Дорогой!!  я очень соскучился по Вашим постам, честно.
Согласен, что Доосан намного надёжнее, чем Хюндаи, но, пожалуйста, доведите до сведения Ваших новых патронов: кабина маловата! А в целом, техника, действительно, хорошая.
-От души желаю Вам успехов, в новой компении. 
|
Что то действительно пропал наш Уважаемый Олег Николаевич.По моему,действительно DOOSAN,до сих пор держет марку.Старые Hyundai,были проще и надежнее.
|
|

05.04.2010, 07:49
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Ворчун
В погоне за прибылью Hyundai сильно упал в качестве,
Так по слухам
|
ключевое слово в посте
А вообще ОН забавный персонаж/троль, здесь он как минимум в 2 ипостасях:
1 герой - злой, кричащий и наглый, раньше продавал Хёндэ и готов был руку за кач-во отдать
2 - й - Ворчун))) типа ненавящего так - продвигает Дусю, не забывая при этом поливать грязью Хёндэ
Браво ОН! какой находчивый однако 
Последний раз редактировалось met@don; 05.04.2010 в 07:55..
|
|

05.04.2010, 12:22
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от met@don
ключевое слово в посте
А вообще ОН забавный персонаж/троль, здесь он как минимум в 2 ипостасях:
1 герой - злой, кричащий и наглый, раньше продавал Хёндэ и готов был руку за кач-во отдать
2 - й - Ворчун))) типа ненавящего так - продвигает Дусю, не забывая при этом поливать грязью Хёндэ
Браво ОН! какой находчивый однако 
|
Неее! Олег Николаевич на самом деле классный дядька, не даёт народу скучать! Искренний патриот корейских марок, ярый, и гм, последовательный.  Да, кстати, для сведения новичков: всемиуважаемый Олег Николаевич носит фамилию...не Ворчун 
На самом деле его фамилие на Ш начинается 

09.09.2010, 17:56
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Ужас !!!!!!!!!!! Вот что значит РОССИЯ Вы бы блин машину по 200 км гоняли да еще бы по автобану Фигею ! Потом плачут что техника дерьмо ! А вот Doosan ??? Знаете стоит только на его дизайн посмотреть это же Коматцу 90 годов Делайте выводы
|
|

14.09.2010, 16:00
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Ужас !!!!!!!!!!! Вот что значит РОССИЯ Вы бы блин машину по 200 км гоняли да еще бы по автобану Фигею ! Потом плачут что техника дерьмо ! А вот Doosan ??? Знаете стоит только на его дизайн посмотреть это же Коматцу 90 годов Делайте выводы
|
ПОчитал Вашу реплику и решил выложить фото Doosan
Вложение 675
Вложение 676

Последний раз редактировалось Олег Николаевич; 22.09.2010 в 14:23..
|
|

19.09.2010, 19:32
|
VIP
|
|
|
.для нас механизаторов. Мы считаем деньги, а не собираем дорогие раритеты на заднем дворе.
Техника должна стоить дешевле , надёжная и приносить прибыль быстрее, и что на ней будет написано - мне однозначно безразлично.
Это ВОРЧУН писал !!!!!!! Так вот я просто в шоке Да какое мне блин дело сколько машина стоит Да хоть лимон евро !!!!!!!!!! Лишь бы комфотртно в ней было работать и не ломалась !!
|
|

19.09.2010, 19:38
|
VIP
|
|
|
Олег Николаевич; ОООООООООООо Видно что то новое будет или только придвидиться ???????? По крайней мере правильно Хитачист про кабину Дусана говорил А почему ?????? Если такая обалденная техника то ее нет в Европе начиная со стран Балтии Англии и заканчивая Германией ???????? Наверное не доросли до мирового лидера продаж ????????? Олег Николаевич;!!!!!!!!!!!!!! А вы слово такое знаете ДЕМПИНГ ????????? Вот с его расшифровки и нужно начинать хвалить вашу супер технику !!!!!!!!!!
|
|

19.09.2010, 22:19
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Олег Николаевич; ОООООООООООо Видно что то новое будет или только придвидиться ???????? По крайней мере правильно Хитачист про кабину Дусана говорил А почему ?????? Если такая обалденная техника то ее нет в Европе начиная со стран Балтии Англии и заканчивая Германией ???????? Наверное не доросли до мирового лидера продаж ????????? Олег Николаевич;!!!!!!!!!!!!!! А вы слово такое знаете ДЕМПИНГ ????????? Вот с его расшифровки и нужно начинать хвалить вашу супер технику !!!!!!!!!!
|
Судя по всему,по европе вы не ездили! В Финляндии дуусанов немерянно(почти каждый день смотрю на них,мимо езжу)дорогу строят! И в Швеции видел парочку . В основном гусеничные около 30 т. Как что не говорите за всю европу если не видели!
PS. У меня с Ворчуном нет общего бизнеса! 
|
|
|
|