Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Сообщение от HITACHIST:
И снова поздравляю всех с праздником Наурыз!!!
-Счастья, здоровья, успехов вам, друзья, коллеги, форумчане! Мирного неба над головой, удачи в делах, от души!
всем людям того же -не зависимо от веры и всего остального
Всех с Праздником СВЕТЛОГО ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! С Пасхой!
Снова (с удовольствием)) поздравляю и православных, и правоверных! Друзья,- всех с праздниками, с выходными, с весной! У нас в Казахстане сегодня солнечно, тепло, и на душе светло. От души - хороших, светлых дней вам, друзья, и хорошего светлого, позитивного настроения!
Христос воскрес!!!
Сообщение от HITACHIST:
Всех с Праздником СВЕТЛОГО ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! С Пасхой!
Снова (с удовольствием)) поздравляю и православных, и правоверных! Друзья,- всех с праздниками, с выходными, с весной! У нас в Казахстане сегодня солнечно, тепло, и на душе светло. От души - хороших, светлых дней вам, друзья, и хорошего светлого, позитивного настроения!
Христос воскрес!!!
Воистину Воскресе... С праздником коллеги.. С Пасхой!!!
Всех с праздником!!! http://www.youtube.com/watch?v=lmoEI9AM5u8
-наверное, автор не соответствует церковным канонам, уложениям и прочим требованиям православного культа, но ..... слушаю!
Уважаемые форумчане! Хочу всех поздравить с Праздником Победы! Понимаю, что навряд ли на форуме есть люди, которые принимали участие в этой войне, но наверняка это были наши деды, отцы. Дай бог им здоровья и долголетия. Хочу пожелать им, что-бы наше государство, да и мы с вами ,вспоминали о них не только в этот праздничный день. Спасибо Ветеранам! Помню, горжусь. УРА!
В свое время,служа в Петрозаводске,даже участвовал в параде от ПВ.
Ну и гоняли же нас,зато помню рев зрителей,когда мы прошли после ВВшников и МЧС.
Увлекаюсь литературой на тему ;попаданцев;,в одной книге,;попаданец;,как водится добирается до Сталина,ну и рассказывает,наши современные реалии.Сталин и спрашивает-
-27 миллионов погибших говоришь?И это за пидо..в на сцене,развала и разворовывания всего,что мы создавали...
Все в наших руках,давайте соответствовать нашим предкам!
Сообщение от Cheb:
Присоединяюсь к поздравлению!
96-98,2139,13ПоГз.
В Питере дождина,какой год собираюсь сходить и то одно,то другое.
Я верхний с права.
"Разрыв"?
92-93 в/ч2150 г.Суоярви Карелия, комендантская рота
93-94в/ч2139 г.Выборг 13Погз
А ещё у меня сегодня младшему сыну 3 года.