29.03.2014, 18:02
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
я так понял - нельзя поставить на срс аккумулятор подешевле ?если он есть у вас скиньте цену в личку , спасибо
|

Последний раз редактировалось Модератор; 30.03.2014 в 23:06..
|
|

29.03.2014, 18:38
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
 |
|
|
New Holland
это и есть srs на панели должен быть переключатель там ковшик нарисован со стрелочкой , а под кабиной бачок и распред синий , с торца бочка есть крышка , ее откручиваем и если оттуда пошло масло - то бачку(гидроаккумулятор) кирдык ,
|
|

29.03.2014, 18:40
|
VIP
|
 |
|
|
New Holland
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
|
цена вопроса интересует,
|
|

29.03.2014, 19:40
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
это и есть srs на панели должен быть переключатель там ковшик нарисован со стрелочкой , а под кабиной бачок и распред синий , с торца бочка есть крышка , ее откручиваем и если оттуда пошло масло - то бачку(гидроаккумулятор) кирдык ,
|
Да всё такое вопрос для чего эта приблуда я думал что это плавающие.
|
|

29.03.2014, 20:14
|
VIP
|
 |
|
|
New Holland
при перегоне включаешь эту тему , и передний ковш начинает подмахивать и проглатывает ямы , на полицейских можно не сбавлять - штука очень хорошая
|
|

29.03.2014, 20:22
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
при перегоне включаешь эту тему , и передний ковш начинает подмахивать и проглатывает ямы , на полицейских можно не сбавлять - штука очень хорошая
|
когда клацаю клавишу ковш немного приподнимается , включал при перегоне ни чего не изменяется может асоба не обращал внимания
|
|

29.03.2014, 20:30
|
VIP
|
 |
|
|
New Holland
если ковшик приподнимается - значит система живая , может надо азот подкачать , а может все хорошо , только когда будешь работать передним ковшом обязательно отключай , потому что весь вес (ковша и груза)пойдет на мембрану гидроаккума , и она может не выдержать , как у меня (я не знал как ей пользоваться) и попадешь на 30 руб, но можно ее и не ремонтировать - многие и не знают что такие вещи бывают , но когда она работает - красота,
|
|

29.03.2014, 20:42
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
если ковшик приподнимается - значит система живая , может надо азот подкачать , а может все хорошо , только когда будешь работать передним ковшом обязательно отключай , потому что весь вес (ковша и груза)пойдет на мембрану гидроаккума , и она может не выдержать , как у меня (я не знал как ей пользоваться) и попадешь на 30 руб, но можно ее и не ремонтировать - многие и не знают что такие вещи бывают , но когда она работает - красота,
|
Назрел такой вопрос на маём стоит датчик с правой стороны по ходу движения на визуальное положение горизонта ковша тоесть где крепление да хрен его знает как называется в общем где крепиться около кабины балка ,для чего датчик да и при нажатии клавиши срс при опускании ковша правая сторона немного опускается левая нет ?
|
|

29.03.2014, 20:45
|
VIP
|
 |
|
|
New Holland
у меня тоже он есть , думаю что это горизонт , пробывал снимал фишку с него все одно - как он работает х,з, все жена зовет пиво пить - удачи !!!!!!!!!!!
|
|

29.03.2014, 21:38
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
у меня тоже он есть , думаю что это горизонт , пробывал снимал фишку с него все одно - как он работает х,з, все жена зовет пиво пить - удачи !!!!!!!!!!!
|
Ковш опракидываешь и ручку в лево до упора,она как-бы защелкивается,ковш выравнивается на горизонт ,рычаг отщелкивается.
|
|

30.03.2014, 20:31
|
VIP
|
 |
|
|
New Holland
огромное спасибо хану , с его помощью сегодня отремонтировал зазор в шлицах на переднем кардане , и установил на экс, сепаратор , теперь мой (ветерок) пьет сепарированное пивко ,
|
|

30.03.2014, 22:36
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
огромное спасибо хану , с его помощью сегодня отремонтировал зазор в шлицах на переднем кардане , и установил на экс, сепаратор , теперь мой (ветерок) пьет сепарированное пивко ,
|
тоже себе хочу такой ,какая цена вопроса ? А чё за труба у меня ДВС такой но без трубы?
Последний раз редактировалось mishel; 30.03.2014 в 22:39..
|
|

30.03.2014, 22:40
|
VIP
|
 |
|
|
у друга в гараже валялся -цена фильтрующий элемент 180р +3л пива с (акулой) вот и все затраты
|
|

30.03.2014, 22:44
|
VIP
|
 |
|
|
труба идет от интеркуллера, может у тебя без кулера?
|
|

30.03.2014, 22:48
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
труба идет от интеркуллера, может у тебя без кулера?
|
да без него у тебя та и лошадок по более будет с кулером ,на моём 97 л.с
|
|

30.03.2014, 22:55
|
VIP
|
 |
|
|
у меня 110
|
|

30.03.2014, 22:59
|
VIP
|
 |
|
|
как дела обстоят с работой?
|
|

30.03.2014, 23:07
|
VIP
|
 |
|
|
3 недели отработал, еще на месяц заказ, завтра в7 утра на работу,
Последний раз редактировалось семен; 31.03.2014 в 05:36..
|
|

31.03.2014, 18:33
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Мое почтение, Форумчане. Помогите решить проблему с FIAT FB110. Поменял фильтр в коробке, теперь возникла новая проблема-включается только первая скорость, остальные не срабатывают. Как только наберет на тахометре 1800-2000 выключается и первая скорость. В чем проблема? Помогите пожалуйста. В Казани нет специалистов. Надежда только на вас.
Последний раз редактировалось Рафа; 03.04.2014 в 21:19..
|
|

05.04.2014, 16:38
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Провода можно и припаять, надо это обсудить с нормальным автоэлектриком. 
|
День добрый. Как Вы и посоветовали я отключил минусовой провод от аккумулятора на 15 минут, ничего не изменилось. Прогнал под нагрузкой, не помогло. Машина была рабочая, я только осенью отсоединил щиток и поменял лампочку подсветки тахометра, заменил фильтр и на всю зиму снял аккумулятор, больше ничего не трогал, а весной пропали все скорости, кроме первой и задней. Может быть это из-за фильтра? 
|
|
|
|