Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Часто с интересом и пользой для себя обращаюсь к материалам вашего сайта.
Всё от новостей до спецматериалов продумано, подобрано и складывается в отличный ресурс экскаватороведения; продолжайте в том же духе и тем же
курсом.
С уважением, горный инженер Ершов В. А.
г. Бодайбо
Не могу удержаться, чтобы не выразить благодарность за работу вашего сайта.
Я человек в сфере ДСТ новый и очень много информации черпаю именно из него.
Специалисты нашего отдела, достаточно давно работающие в компании тоже
используют его как настольную книгу.
В общем, спасибо и успехов Вам!
Евгения Миронова
бренд-менеджер
ЗАО "Уралгеомаш" г.Челябинск
Хотелось бы чтоб в личном кабинете была возможность увидеть список из хотябы 10 последних тем, где я оставил сообщения. А то забываю где написал.А ответ увидеть хочется.)))
Здравствуйте.Можно ли исправить функцию загрузки фотографий в Торговой системе и на Форуме?Не по одной и 3 штуки.А чтобы можно было выбрать сразу пакет фото с компьютера.Просто занимает очень много времени.А так выбрал все сразу,делаешь иные дела,переключился обратно нажал "сохранить/загрузить" и все.(хотя бы по 10 фото блоком.Хотя бы в Торговой Системе.
Сообщение от слава ким:
Очень неудобно загружать по 1 фото в Торговой Системе для аннотации!!!
а меня мучает вопрос-почему у ХАНА репутация-48 притом что у него больше3000 сообщений и все по делу(ни реклама а конкретика) а у вас например 300 сообщений и уже репутация 28. интересно получается.почитал ваши сообщения ничего полезного не извлек ИЗВИНИ.( продавцы у нас в почете)
Сообщение от МИШАГА:
а меня мучает вопрос-почему у ХАНА репутация-48 притом что у него больше3000 сообщений и все по делу(ни реклама а конкретика) а у вас например 300 сообщений и уже репутация 28. интересно получается.почитал ваши сообщения ничего полезного не извлек ИЗВИНИ.( продавцы у нас в почете)
МИШАГА, не мучайся,- сейчас ему добавлю По поводу репутации вообще не стоит заморачиваться: все эти баллы виртуальные и ничего не дают реально. Но если тебе нравятся ответы, мнеия HAN777 или любого другого форумчанина,- так не ленись их отметить, добавь своё мнение, и таким образом ты добавишь человеку репутацию. -Попробуй!
По поводу Славы - тоже не заморачивайся))) ,так как его ответы тоже могут кому-то нравиться! К тому же многие ответы зачастую люди дают и получают в личке, не вынося это на публику,- ну а затем "добавляют репутацию" собеседнику, в благодарность за полученную помощь.
Сообщение от HITACHIST:
МИШАГА, не мучайся,- сейчас ему добавлю По поводу репутации вообще не стоит заморачиваться: все эти баллы виртуальные и ничего не дают реально. Но если тебе нравятся ответы, мнеия HAN777 или любого другого форумчанина,- так не ленись их отметить, добавь своё мнение, и таким образом ты добавишь человеку репутацию. -Попробуй!
По поводу Славы - тоже не заморачивайся))) ,так как его ответы тоже могут кому-то нравиться! К тому же многие ответы зачастую люди дают и получают в личке, не вынося это на публику,- ну а затем "добавляют репутацию" собеседнику, в благодарность за полученную помощь.
понимаешь он же продавец. а если ты левачешь в такой мелочи- то какое доверие у меня как у покупателя будет. вот в чем вопрос. не честен в мелочах для меня лично неприемлемо. НО Я НЕ УТВЕРЖДАЮ что это относится к КИМу и заранее прошу извинений если не прав. просто мысли вслух. и я сейчас добавлю- пусть человек растет. у него хотя НАГЛОЙ рекламы НЕТ
Сообщение от МИШАГА:
понимаешь он же продавец. а если ты левачешь в такой мелочи- то какое доверие у меня как у покупателя будет. вот в чем вопрос. не честен в мелочах для меня лично неприемлемо. НО Я НЕ УТВЕРЖДАЮ что это относится к КИМу и заранее прошу извинений если не прав. просто мысли вслух. и я сейчас добавлю- пусть человек растет. у него хотя НАГЛОЙ рекламы НЕТ
Продавцы такие же люди, как и все)) Лично я, например, отношусь к большинству продавцов с уважением, в тч и к СК. И на мой взгляд, как раз Слава не левачит, а работает, и притом умело, энергично, креативно, и в общем, успешно.
Спасибо всем.И Вам МИШАГА и Вам Hitachist.
Только проснулся,отсыпался за неделю и умные мысли в голову не лезут.На данный момент сел за комп чтобы все таки добить в Торговой Системе прайсы на фильтра.Думаю что цена пройдет для оптовиков.Хотя пользователь Arcanum возможно был прав,по отдельным фильтрам можно добиться очень хорошей маржи,по отдельным вообще никакой.Его мысль звучала примерно так как-то.Но могу точно сказать что отдельные группы фильтров это довольно таки обширное поле деятельности.По некоторым брендам,в некоторых регионах их вообще 0,0%.
Ну что могу сказать в ответ на ваши слова... Лучше переделаю стихи Джанни Родари,на капиталистический лад,что будет более соответствовать сегодняшней действительности.
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.
Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.
Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только вот ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ НИКАК.
Что касается меня лично.То с 18 лет я как только не пах и медициной и металлургией и еще Бог знает какими запахами.Из всего этого сделал вывод,что никак не пахнуть лучше всего.Да и собаки(я же кореец)подпускают поближе. Так что обид никаких.
Что касается баллов репутации...думаю что 1-2 виртуальных балла репутации стоят сэкономленных 10000-12000 рублей человеку, у которого возможно есть семья,дети.Думаю миллионеров на форуме не очень много.Неважно чьи они,эти баллы,мои или HAN777.
Уважаемая Администрация форума !!! Не могли бы Вы дать более подробную трактовку, дабы исключить неправильное толкование и избежать ошибок в будущем при оформлении профиля и содержимом постов, для пункта 3, параграфа 1 действующих правил о информации рекламного характера. http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=5257
Сообщение от BESTLAT:
Уважаемая Администрация форума !!! Не могли бы Вы дать более подробную трактовку, дабы исключить неправильное толкование и избежать ошибок в будущем при оформлении профиля и содержимом постов, для пункта 3, параграфа 1 действующих правил о информации рекламного характера. http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=5257
С Уважением,
BESTLAT
Мне кажется, что все сформулировано довольно четко - любые сообщения о продаже/покупке лучше размещать в Торговой системе. Возможен ответ на вопрос пользователя, но без излишней рекламной информации, и лучше - в личку.
Сообщение от Модератор:
Мне кажется, что все сформулировано довольно четко - любые сообщения о продаже/покупке лучше размещать в Торговой системе. Возможен ответ на вопрос пользователя, но без излишней рекламной информации, и лучше - в личку.
С этим все понятно, я имел ввиду что подразумевается под этим определением ( выделил красным ) "Запрещено размещать предложения о купле/продаже техники, информацию рекламного характера."
Полностью согласен с Карамбой. Очень хороший форум. Я с детства люблю самоходную технику и здесь есть люди с которыми могу пересечься по своим интересам. Да и много всякой инфы я уже познал которая в будущем пригодится. Ведь работу я хочу такую чтобы с техникой была связана. Чтобы я ее не только видел, но и трогал.
Добрый день. Спасибо за такое количество полезной информации. Предлагаю в Раздел "Заявки" добавить "Заявки на ремонт техники"
Считаю, что это упростит коммуникацию между владельцами техники и ремонтниками.
Сообщение от Ramm:
Добрый день. Спасибо за такое количество полезной информации. Предлагаю в Раздел "Заявки" добавить "Заявки на ремонт техники"
Считаю, что это упростит коммуникацию между владельцами техники и ремонтниками.